Все плечи уже улыбаются. Да и пох, на кучу не влияет.Улыбка портит любую.
"Не с лица нам воду пить" (с) )))
------------------
с уважением P2.
Все плечи уже улыбаются. Да и пох, на кучу не влияет.Улыбка портит любую.

Можно подобрать курок по полноте. Но это их кучу надо иметь и обмерять хорошим штангелем или тупо подбором на проход.либо заменить курок (не факт что будет лучше), либо чуть обжать заднюю часть ствольной коробки
На оф.сайте молота была информация, что на КО-91/30М шаг нарезов - 240мм.Дохтур22 писал(а): Камрады подскажите твист у эмки
Когда доводил свою, то получалось по разному но постепенно добился некоторой универсальности, которая мне больше подходит. Сейчас у меня курок довольно сильно люфтит в ствольной коробке но, получилось что работает так:Oleg7891 писал(а): но от этого подъёма нет однообразности срыва курка с шептала. Кто сталкивался с данной проблемой, и что можете посоветовать?
Хм...Спасибо, занятно. Особенно по второму пункту, попробовал похолостить таким образом на своем карабине, получается как Вы и написали.Jumangy писал(а): Jumangy
крон под оптику должен подойти этот http://sturman.ru/product/baza-weaver-svd-ak/ ну.. возможно чутка напильником придётся поработатьДохтур22 писал(а): Крепление?
240ммplamia2 писал(а): Шаг нарезов, ЕМНИП, 28 см.
Я на свою Мку не мудрствуя поставил Новосибирский быстросъемный ПО6х36 на родной молотовский крон. Только потом пришлось докупать на алиэкспрессе съемную тряпочную щеку-патронташ на приклад для комфортного прицеливания. Расстояние от оптической оси прицеливания до оси канала ствола - 65 мм.Дохтур22 писал(а): оптимальный способ крепления оптики

Изначально написано Тартарен:
Это не фото зеркальное было? Куда как вероятней.
Спешу Вас огорчить. Совершенно очевидно, что это зеркальное фото.Itr007 писал(а): Только поднял тему про леворуких Мосиных и на тебе, оказывается у знакомого с Ёбурга такой карабин есть. Судя по всему не переделка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость