Ко - 91\30м
-
Дмитрий Иванович
- Зауряд-прапорщик

Компания "роза ветров". 89023636924 Игорь Игоревич
Изначально написано Дмитрий Иванович:
Компания "роза ветров". 89023636924 Игорь Игоревич
спасибо!
делают по размерам или серийное изделие?
-
Дмитрий Иванович
- Зауряд-прапорщик

думаю надо подгонять индивидуально. мосинки все разных размеров. даже коробка одной винтовки может иметь разный радиус, как у меня.
-
Дмитрий Иванович
- Зауряд-прапорщик

-
Dirty Carry
- Старший унтер-офицер

Зачётно получилось.
Кто производитель ложе?
Кто производитель ложе?
-
Дмитрий Иванович
- Зауряд-прапорщик

Dim99
-
AndreyBAA
- Старший унтер-офицер

- Страна: Российская Федерация
Изначально написано Дмитрий Иванович:
Я уж как нибудь без изоленты
Красиво жить, конечно, не запретишь... Можно и в Жигули 2 стоимости Porsche Cayenne вложить, тока Жигули от этого все равно гоночным болидом не станет. Весь вопрос - а нахуа?
-
Дмитрий Иванович
- Зауряд-прапорщик

Для удобства. Ну не могу я с родной ложей стрелять
Продаю винтовку. 5 лет тюнинга ) https://forum.guns.ru/forummessage/187/2484540-0.html
Сцуко, раз 10 смотрел.
-
Dirty Carry
- Старший унтер-офицер

Стреляет зачетно
Хорошая ложа, правильная укладка, классный спуск, удачный патрон и правильно поставленная оптика - это всё, что надо для 0,2-0,3 МОА (по трём выстрелам на 100 м дистанции) из трёхлинейной винтовки образца 1891/30 года, выпущенной в 1942 году.
Спецификация:
- винтовка КО91/30М;
- ствол 610 мм, хром, шаг нарезов 240 мм;
- кронштейн Кочетова обр. 1942 г., доработанный В.Рассоловым под мои задачи;
- ламинатная ложа производства ставропольской компании MASTERGUN, которой принадлежит большая часть успеха в реализации проекта;
- полный беддинг, стальные втулки;
- УСМ от Павла Белый Ветер;
- прицел Meopta Meostar R1 4-12x40;
- титановая банка производства ростовской компании Ротор-43;
- сошки Харрис
- патрон: гильза Сако, капсюль Муром, порох Сунар 30-06 3,0 грамма, пуля Sierra MatchKing .311 174 грана, ОДП 76,2 мм, фуллсайз, без отжига, без кримпа.
Собранным комплексом доволен, особый привет мастерам своего дела из MASTERGUN, ложа выполнила свою работу на 100%.
Спецификация:
- винтовка КО91/30М;
- ствол 610 мм, хром, шаг нарезов 240 мм;
- кронштейн Кочетова обр. 1942 г., доработанный В.Рассоловым под мои задачи;
- ламинатная ложа производства ставропольской компании MASTERGUN, которой принадлежит большая часть успеха в реализации проекта;
- полный беддинг, стальные втулки;
- УСМ от Павла Белый Ветер;
- прицел Meopta Meostar R1 4-12x40;
- титановая банка производства ростовской компании Ротор-43;
- сошки Харрис
- патрон: гильза Сако, капсюль Муром, порох Сунар 30-06 3,0 грамма, пуля Sierra MatchKing .311 174 грана, ОДП 76,2 мм, фуллсайз, без отжига, без кримпа.
Собранным комплексом доволен, особый привет мастерам своего дела из MASTERGUN, ложа выполнила свою работу на 100%.
-
Dirty Carry
- Старший унтер-офицер

Шикарно
Изначально написано Dirty Carry:
Шикарно
Да.
Теперь задача определить стабильные параметры патрона и заставить хорошо летать пули "Супер" от БПЗ
Юра привет.С шасси а ля т5тыс. что не так?Черномор писал(а): ламинатная ложа производства ставропольской компании MASTERGUN, которой принадлежит большая часть успеха в реализации проекта;
Изначально написано Atos409:
Юра привет.С шасси а ля т5тыс. что не так?
Сергей, здорова!
Скажем так - есть нюансы )
-
shootnik19830220
- Старший унтер-офицер

Симпатично.
А что за крон?
А что за крон?
-
shootnik19830220
- Старший унтер-офицер

Изначально написано Черномор:
Симпатично.
А что за крон?
С Али Экспресса, в комплекте база под крон, сам крон под дюймовый прицел и комплект винтов, штифтов для установки базы на ствольную коробку ( винты 6х0.75, штифты - 5мм), цена 2900 рублей вместе с почтой, материал 45я сталь. Белорусский патриот отдыхает, что по цене, что по качеству... Ибо моё имхо, что сталь всяко лучше дюраля.
https://aliexpress.ru/item/329...d=0a8286e1-326e
-
shootnik19830220
- Старший унтер-офицер

Патронов зарядил, сразу отвечу почему в железную гильзу - потому, что мне для охоты, думаю, что 1 МОА и на железной гильзе выжму (по крайней мере 185 грн Сценар в железной гильзе от 7Н1 летел из СВ-98 уверенно в 0.8 МОА на скорости 820 м/с), есть латунные гильзы Lapua, но мне их жалко из-за кримметки в патроннике, а эти будут одноразовые.

Изначально написано shootnik19830220:
С Али Экспресса, в комплекте база под крон, сам крон под дюймовый прицел и комплект винтов, штифтов для установки базы на ствольную коробку ( винты 6х0.75, штифты - 5мм), цена 2900 рублей вместе с почтой, материал 45я сталь. Белорусский патриот отдыхает, что по цене, что по качеству... Ибо моё имхо, что сталь всяко лучше дюраля.
https://aliexpress.ru/item/329...d=0a8286e1-326e
Хм.
Спасибо.
Изначально написано Тартарен:
забейте
Точно
-
Генералисимус Сталин
- Генерал-лейтенант

Так наскоком почитал несколько страниц Вопрос есть смысл брать карабин КО 91\ 30 М только четко ДА или НЕТ и аргументы за и против .............а то что это не тот карабин из которого стрелял БУденный...........ну оставим это историкам.........я хочу купить вот и консультируюсь
Изначально написано Генералисимус Сталин:
Так наскоком почитал несколько страниц Вопрос есть смысл брать карабин КО 91\ 30 М только четко ДА или НЕТ и аргументы за и против .............а то что это не тот карабин из которого стрелял БУденный...........ну оставим это историкам.........я хочу купить вот и консультируюсь
Сказал бы, для чего надо-то?
-
Генералисимус Сталин
- Генерал-лейтенант

Кабан Олень через оптику ходовая охотаЧерномор писал(а): Сказал бы, для чего надо-то?
Кабан Олень через оптику ходовая охота
Тигр лучше короткий - весит столько же, полуавто, нет геморроя с установкой оптики и вообще
-
Генералисимус Сталин
- Генерал-лейтенант

Тигр у меня есть СВД еще не пиленный 90 года тут и захотел во первых что бы болт а не автомат ну и чуть покороче........
Тигр у меня есть СВД еще не пиленный 90 года тут и захотел во первых что бы болт а не автомат ну и чуть покороче........
А, вон оно что.
Тогда надо брать )
Ну Вы Барин задачи ставите... Всем форумом не разгрестиГенералисимус Сталин писал(а): Так наскоком почитал несколько страниц Вопрос есть смысл брать карабин КО 91\ 30 М только четко ДА или НЕТ и аргументы за и против .............а
Вес за 5 кг с оптикой, предохранитель, чтоб если что и в штыки ходить, патрон рантовый, на нервняке перезарядиться с перекосом - только в путь. Затвор про..ать не задача.
Стреляет стабильно точно. Это вам не Тигр, который три в цель, один гулять пошел. Хрен сломаешь, грести можно или по голове кого-нибудь 2,17бнуть. Самое главное, если правильно зарядил пять прицельных выстрелов можно сделать очень быстро, обоймой заряжать можно, тоже плюс.