Шляпа этот супер за те деньги, что за него просят.новый рецепт с пулей "Супер" от БПЗ
Двухэлементный наше фсё.
Изначально написано Jumangy:
Пардон, на фото с предыдущей страницы я не смог разглядеть, у Вас магазинная коробка стандартная, хвостовик ствольной коробки не переделан ? Я к тому что, если поставить на М-ку магазинную коробку от АВ и переделать хвостовик таким образом, чтобы задний винт закручивался под прямым углом и параллельно переднему винту упора(как на всех современных винтовках) то, теоретически, должны улучшиться стабильность и кучность, собственно как у АВ, у которой всё так и сделано для исправления расположения заднего винта не под прямым углом - врождённого недостатка трёхлинейки.
У меня есть магазинная коробка от АВ но, нет винта(там резьба не как у стандартного винта трёхи), поэтому сам пока не осуществил эту задумку, вот и спрашиваю.
Для иллюстрации мысли об установке магазинной коробки от АВ на М-ку, фото оной магазинной коробки АВ рядом с винтовкой со стандартным магазином.
Изначально написано plamia2:
Шляпа этот супер, нафиг не нужен за те деньги, что за него просят.
Двухэлементный наше фсё.
Если бы Было достаточно то тогда на АВ всё оставили бы как на стандартной трёхе и просто вклеили бы втулки.Черномор писал(а): Вклейте втулки и этого будет достаточно.
Если бы Было достаточно то тогда на АВ всё оставили бы как на стандартной трёхе и просто вклеили бы втулки.
для тигра хороший патронplamia2 писал(а): Шляпа этот супер
Изначально написано Lis-biker:
для тигра хороший патрон

Изначально написано Otis_Bishop:
Друзья, привет. Растолкуйте мне: смотрю на некоторых эМках ложа длинные с железками со стороны среза. На некоторых 'обрезанные'молотовские. Вопрос: как поставить длинную ложу с железкой? Она ведь от длинной драгунки или от км44? У кого был опыт переодевания, расскажите пожалуйста. Благодарю.

три тыщи выстрелов назад было 0.84 МОА на триста метрофф.
сейчас 0.91.
"Да гавно стволы на молоте" (цы)

А вы тему-то читали? 🤔

'Ваше мнение очень ценно для меня' (с) 😄
shootnik19830220 писал(а): совершенно другого вида

Изначально написано Lis-biker:
Изначально написано shootnik19830220:
Это очень хорошо, напомню вам о профильной теме касающейся КО-91/30МС, а то может вы забыли о ней, как-никак с 2016 года там не появлялись, зачахла без ваших достижений группа, все 10 страниц, ждёт-недождётся когда вы там появитесь и внесёте свежую инфу по достигнутым результатам:
Нужен совет от владельцев КО91/30МС, срочно!
Нам же как владельцам совершенно другой модели оружия, с разнящимися ттх, глубоко всё-равно на ваши достижения, так как практической пользы от них 0.
Поэтому уважайте правила темы и участников данного сообщества, ненадо тут спамить.
"АВ" - это, очень упрощённо говоря, "Армейская Винтовка" - было такое стрелковое упражнение и соревнования по стрельбе из армейской винтовки. Соответственно, в СССР армейской винтовкой была винтовка Мосина обр. 1981/1930г., но для этих спортивных соревнований, как говорится, полностью с нуля изготавливалась спортивная версия винтовки Мосина с полной модернизацией всех частей, причём даже не взаимозаменяемых с обычной винтовкой Мосина.Lelik78 писал(а): Читаю тему и никак не могу понять, что это за "магазинная коробка от АВ" такая?! Поиск ничем не помог, к сожалению.
"АВ" - это, очень упрощённо говоря, "Армейская Винтовка" - было такое стрелковое упражнение и соревнования по стрельбе из армейской винтовки. Соответственно, в СССР армейской винтовкой была винтовка Мосина обр. 1981/1930г., но для этих спортивных соревнований, как говорится, полностью с нуля изготавливалась спортивная версия винтовки Мосина с полной модернизацией всех частей, причём даже не взаимозаменяемых с обычной винтовкой Мосина.
Магазинную коробку от такой спортивной винтовки АВ я и выложил на предыдущей странице. Расположил её рядом со стандартной магазинной коробкой в стандартной же ложе, чтобы было видно чем они(магазинные коробки) отличаются.
P.S. К сожалению найти в продаже хоть что-то от АВ практически почти невозможно. Очень редко проскакивает что-либо. Я вот безуспешно пытаюсь найти спусковой механизм от АВ уже больше десяти лет но, ищу без фанатизма, то ли нет их уже в обиходе. Один раз здесь на ганзе был в продаже, но был молниеносно куплен и не мной.

Изначально написано Lelik78:
Читаю тему и никак не могу понять, что это за "магазинная коробка от АВ" такая?! Поиск ничем не помог, к сожалению.
Вот, кстати, действительно грамотно Allrad там всё показал-рассказал.shootnik19830220 писал(а): Тут вот тоже можно глянуть: https://www.youtube.com/watch?v=pjkCwh50vro

Изначально написано sss:
Интересно.
А чем так отличается спусковой механизм от оригинала?
Если есть ссылка на материалы.
То будьте так добры дать ее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя