Ко - 91\30м

Обзоры, описания винтовок их владельцами
viderspider866
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение viderspider866 » .

Ля...судя по загруженным в твоем аккаунте - фот- ты, уж без обид -ЛОШАРА! Слаще репы - уж мне - точно не посоветуешь...А НЕТ?!
LeCapitaine
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение LeCapitaine » .

Изначально написано Jumangy:
LeCapitain, пожалуйста, не отвлекайте замечательного гостя на пререкания! Пожалуйста, я Вас очень-очень прошу, признаюсь мне очень-очень хочется узнать что-нибудь новенькое о кавалеристкости КО91/30М и не только его.
Да что там говорить, не только я с нетерпением жду что нам расскажет viderspider866.

Договорились. ))) Собственно, мне тоже интересно.
Jumangy
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Jumangy » .

Уважаемый viderspider866, итак, пожалуйста, ждём о кавалерийском карабине.
------
С уважением, Денис.
viderspider866
Подпоручик
Подпоручик

LeCapitain, пожалуйста, не отвлекайте замечательного гостя на пререкания! Пожалуйста, я Вас очень-очень прошу, признаюсь мне очень-очень хочется узнать что-нибудь новенькое о кавалеристкости КО91/30М и не только его.
Да что там говорить, не только я с нетерпением жду что нам расскажет viderspider866.

Чо ты несешь? Ты вообще колешься - что ле? Какие новости от старика за старый кавалерийский карбайн - ты хотел? Гавно пчелы - гавно мед! Стрелять с него - САМ НЕ ЗНАЕШЬ ГДЕ?! Ладно ...не знаешь...Ты хотя ну идиотасом себя не строй!
viderspider866
Подпоручик
Подпоручик

Я жестко могу со ссылками на правила охоты! Алкаш - ХУЛЭ!
Jumangy
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Jumangy » .

viderspider866 писал(а): новости от старика за старый кавалерийский карбайн - ты хотел?
Я Вас понял. Новостей не будет и это хорошо. Тогда, пожалуйста, не из новостей расскажите о кавалерийском карабине о котором эта тема, а если что-то знаете о кавалеристкости других карабинов то тоже расскажите, пожалуйста. Прошу потому что, мы ничего не знаем о кавалерийском карабине, серьёзно.
------
С уважением, Денис.
viderspider866
Подпоручик
Подпоручик

Я Вас понял. Новостей не будет и это хорошо. Тогда, пожалуйста, не из новостей расскажите о кавалерийском карабине о котором эта тема, а если что-то знаете о кавалеристкости других карабинов то тоже расскажите, пожалуйста. Прошу потому что, мы ничего не знаем о кавалерийском карабине, серьёзно.

Подлизываешься? Глупо! Есть наука ...Мало кому интересная...Чем короче ствол - тем "ширше" разлет...Про "минуты" - неуж не читывал? А за короткий ствол с ТАКИМ патроном -МЫСЛИШЬ? Вот за "кавалерийский!" я б на твоем месте к моассквАчкам - под юбку залезал - СХАВАЮТЬ!
Jumangy
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Jumangy » .

viderspider866 писал(а): Вот за "кавалерийский!"
Спрашиваю как у специалиста, судя по всему, действительно в очень интересной науке, каким ДОКУМЕНТОМ определено что, карабин КАВАЛЕРИЙСКИЙ ?!

------
С уважением, Денис.
LeCapitaine
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Информация для размышления. У саваджа, которым тут похвастался наш дрюг, ствол скорее всего покороче карабина, обсуждаемого в этой теме. И может даже не длиннее "кавалерийского карабина" о котором бредит наш уважаемый собеседник.
viderspider866
Подпоручик
Подпоручик

Спрашиваю как у специалиста, судя по всему, действительно в очень интересной науке, каким ДОКУМЕНТОМ определено что, карабин КАВАЛЕРИЙСКИЙ ?!

Ты каг воаще, брателло - на "кавалерию" заФИКСИРОВАЛся? А почему не использовать короткий ствол - танкистам - или вертолетчикам?
Jumangy
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Jumangy » .

viderspider866 писал(а): "Сэведж Аксис"
Позвольте поинтересоваться, а у Вашего Сэведж Аксис какая длинна ствола в ММ ?
------
С уважением, Денис.
viderspider866
Подпоручик
Подпоручик

Позвольте поинтересоваться, а у Вашего Сэведж Аксис какая длинна ствола в ММ ?

Не побегу мерить - к примеру 666 мм -продолжите?
Jumangy
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Jumangy » .

viderspider866 писал(а): Ты каг воаще, брателло - на "кавалерию" заФИКСИРОВАЛся?
Что сливаться начали ? Про кавалерийский карабин это вы здесь начали вещать! А теперь со своих слов съезжаете! Как таких как вы называют которые треплют языком, а потом со сказанного съехать пытаются, а?
Jumangy
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Jumangy » .

viderspider866 писал(а): примеру 666 м
Длину ствола своего оружия не помните?
Фото с замером ствола ждём.
Jumangy
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Jumangy » .

И вот ещё что, отойти от ваших же слов о кавалерийском карабине у вас не получится! Извольте здесь нам поведать с доказательствами что, КО91/30М это кавалерийский карабин. Если не можете то признавайтесь что, ошибались и врали.
viderspider866
Подпоручик
Подпоручик

Что сливаться начали ? Про кавалерийский карабин это вы здесь начали вещать! А теперь со своих слов съезжаете! Как таких как вы называют которые треплют языком, а потом со сказанного съехать пытаются, а?

ДевАчек - моассвАчек - которых даргинцы с нохчами - ТОГО - уважають - на вот эту твою ГУЕТУ - разводить будешь(если даги позволят) -ты ля взял и построился! Хочешь дедУшки мнение - веди себя НЕ КАК ПИДОР!
Jumangy
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Jumangy » .

viderspider866 писал(а): ДевАчек - моассвАчек - которых даргинцы с нохчами - ТОГО - уважають - на вот эту твою ГУЕТУ - разводить будешь(если даги позволят) -ты ля взял и построился! Хочешь дедУшки мнение - веди себя НЕ КАК ПИДОР!
Слился. К счастью всё всё видят. Существо за свои слова не отвечает по причинам всем очевидным. Хамит. Таким пинка под зад мало но, мы люди культурные, воспитанные поэтому просто сообщим в психонаркологический диспансер по месту жительства этого неадекватного персонажа, возможно, действительно, вследствие, крайне неудачно сложившихся для общества обстоятельств, владеющим "Сэведж Аксис". Пока владеющим.
LeCapitaine
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Изначально написано viderspider866:

ДевАчек - моассвАчек - которых даргинцы с нохчами - ТОГО - уважають - на вот эту твою ГУЕТУ - разводить будешь(если даги позволят) -ты ля взял и построился! Хочешь дедУшки мнение - веди себя НЕ КАК ПИДОР!

Так это только ПИДОРЫ за свои слова не отвечают, дедУля.
Но я делаю скидку на ваше состояние глубокого депрессивного запоя. А ЧО!?
Надо же савадж обмыть. И? А?
viderspider866
Подпоручик
Подпоручик

Щеник - как бы тебе обьяснить...Твой самый великий высер - уже случился!...На ГУя тебе вообще ГанзА? Ну тупИшь - ну!?
LeCapitaine
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Дедуля, ну завязывай, а то уже небось белочка в дверь стучится.
viderspider866
Подпоручик
Подпоручик

Изначально написано LeCapitaine:
Дедуля, ну завязывай, а то уже небось белочка в дверь стучится.

С деВАчками о том! Про КАВАЛЕЙРИЙСКИЙ - КАРБАЙН!!! Смешно с тебя...
LeCapitaine
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Изначально написано viderspider866:

С деВАчками о том! Про КАВАЛЕЙРИЙСКИЙ - КАРБАЙН!!! Смешно с тебя...

Похоже белочка уже не стучится, а давно и прочно обосновалась в твоей голове, дедуля. А ЧО!? Места свободного много. А?! НУ! И?
viderspider866
Подпоручик
Подпоручик

ЗаМУДОНЦЯ! Вы ОЧЕНЬ плохо знаете про стрельбу - но очень "по моасскоффскЯ" - верите дружке! Ля на 200 м - кто с вас стрелял?
LeCapitaine
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

У дедули оказывается еще повод выпить нашелся. Он на 200 м пострелял.
Поздравляю и с покупкой саваджа и с первыми стрельбами на 200 м. А ЧО?! Столько радостей в жизни. Ну?!
Jumangy
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Jumangy » .

Треугольник я нажал. Несколько сообщений модератору я уже написал.
------
С уважением, Денис.
viderspider866
Подпоручик
Подпоручик

у...
LeCapitaine
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Треугольник я нажал. Несколько сообщений модератору я уже написал.

Да ладно. Ну праздник у человека, аж савадж купил с бушнеллем. На 200 м пострелял. Про какие-то минуты что-то где-то услыхал. Сорвался, бывает. Столько нового.
НЕ, НУ А ЧО?!
Jumangy
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Jumangy » .

Так то да, бывает но, заглянул вчера в его профайл, а там несколько предупреждений уже. Дедуля много где нахалявил и я подумал что, уже многовато дури.
------
С уважением, Денис.
Jumangy
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Jumangy » .

Фальшборт писал(а): Можно сделать вывод,что моя реанимация китайского крона оказалась успешной.Но,высоковат,зараза,высоковат.
Спасибо. Интересный проект сделали. Тоже иногда подумываю какой бы крон вместо Кочетова поставить.
Кстати, так как крон высоковат то подщёчник-подушечка так и просится на приклад. Изготовить не проблема. Попробуйте с подщёчником пострелять, напряжение и усталость при стрельбе будут меньше и кучность может немного ужаться.
------
С уважением, Денис.
LeCapitaine
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

У меня такой же крон лежит. Думаю его как донора использовать и приварить 30-е кольца. Осталось исполнителя найти, кто сможет и приварить аккуратно и поправить потом.
Так то да, бывает но, заглянул вчера в его профайл, а там несколько предупреждений уже. Дедуля много где нахалявил и я подумал что, уже многовато дури.

Чудаковатый дедуля, тут спору нет. Первая буква "Ч" из вежливости ))))
Ответить

Вернуться в «Винтовка глазами владельца»