Ко - 91\30м
-
Brother in Arm
- Рядовой

Поздравляю!
Ждем подробности и мишени. Только перемещайтесь в этот раздел:
Винтовка Мосина - КО91/30
так как здесь - модификация М, то есть с новодельным стволом.
С уважением.
Ждем подробности и мишени. Только перемещайтесь в этот раздел:
Винтовка Мосина - КО91/30
так как здесь - модификация М, то есть с новодельным стволом.
С уважением.
где то на форуме видел как толстый ствол эмки усадили в пластик.Ессно без напильнинга не обошось.Вопрос кто и как вывешивал ствол?стоит ли растачивать накладки в ущерб прочности(уж сальник прям и не знаю куда пихать.места будет мало) или как мне удалось на СВМке подклеить между накладками спички слегка их зачистив шкуркой.
Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать для мосинки 1891/30 калибр .308 WIN? Продавец сказал, что "в финке патронов 7,62*54R нету, а это самый похожий из всех вариантов".
Укладывается М-ка в пластик,еще как укладывается, только сразу приобретайте дремель до кучи, другими инструментами будет просто ебаторий, пластик кстати на мой взгляд прочнее,чем на ложах Hogue (для Rem700), при выработке материала цевья при вывешивании ствола, ствол стал касаться ложи при установке на сошки, отчего избавился вклеиванием внутрь цевья U- образного профиля из 3-слойного фибергласса, затем втулки и беддинг.Использовал качестве руководства посты уважаемого Юрия Hunter-004.

Вещщ!Подскажите как приобретали такой же хочу,можно в рм.Походу у вас тоже дальний "0" на сотку целик в положении "3"?У меня девайс 11го года.Разрешитили говорили что была партия эмок где приведение на сотку целик был в положении "5".Хз вощем.Loga писал(а): Укладывается М-ка в пластик,еще как укладывается,
у меня друг с тигра финиками х53 свиней вовсю 3,14сдошит и никаких затыков не было.В вашем случае латунь сформируется под конфигурацию патронника вашей трехи и фсё.А используя к примеру лапуа с тяжелыми пулями типа топ-шок увеличит ваши шансы на охотах по крупному зверю.А калибрами этими особо не парьтесь.Треха проглотит и реально выплюнет.Я к примеру имею на мегадевайсе профиль .311 а летит 308й томпак,биметалл хуже.Пробуйте.AndrewAS1 писал(а): Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать для мосинки 1891/30 калибр .308 WIN
Интеренет-магазин dmazay.ru, сегодня ещё есть.Вещщ!Подскажите как приобретали такой же хочу
Понял. Спасибо за консультацию. Просто говорили, что если в финскую мосю пихать наши 7.62х54R, от потом гильзу выколачивают только шомполом и нарезы стираются.Atos409 писал(а): у меня друг с тигра финиками х53 свиней вовсю 3,14сдошит и никаких затыков не было
Advanced Technology Monte Carlo Rifle Stock Mosin-Nagant 7.62x54mm Rimmed Russian Standard Barrel Channel Synthetic Black
Сорри за офф топ
Есть в Москве ложе
Может надо кому-то
140 $
Пост удалю через пару дней
Вероятно, Вам надо будет заменить защёлку магазина.Borisich-76 писал(а):Доброго времени суток Всем! Подскажите пожалуйста. Возникла проблема с КО 91/30М: в момент выстрела происходит самопроизвольное открывание крышки магазинной коробки, в следствии чего высыпаются оставшиеся патроны. Причем независимо от количества снаряженных в маг.коробку патронов(открывается и с одним оставшимся и с полной зарядкой). Карабин новый, куплен в Климовске. Это открывание крышки как-то лечится? Если да, то как?
На форуме продают, копеешная деталь.
Приклады и неосновные детали на винтовку Мосина
Почти всё для ММГ ВМ и КО 44. Ложи СВМ, ВМ, КО 44, КО 38, СКС. Приклады и ремни ППШ.
http://i2.guns.ru/forums/icons...837/1837654.jpg
http://i2.guns.ru/forums/icons...739/3739445.jpg
-
Borisich-76
Доброго времени суток Всем! Подскажите пожалуйста. Возникла проблема с КО 91/30М: в момент выстрела происходит самопроизвольное открывание крышки магазинной коробки, в следствии чего высыпаются оставшиеся патроны. Причем независимо от количества снаряженных в маг.коробку патронов(открывается и с одним оставшимся и с полной зарядкой). Карабин новый, куплен в Климовске. Это открывание крышки как-то лечится? Если да, то как?
-
Директор 2012
- Поручик

Или проверить затяжку винта, коим та защелка прикручивается к магазину.Вам надо будет заменить защёлку магазина.
Если всем по заслугам - патронов может не хватить...
-
маузер2000
- Капитан

отмечусь,.,,..
-
panzerwaffen
- Ефрейтор

Всех приветствую рубяты. Сегодня в одно ормаге выбрал и оплатил себе 91/30м. Сначала выбирал из шести шт. 91/30 с гранёной ствольной коробкой и царскими клеймами, но не судьба все как один у дульного среза на 1,5-2 см. отсутствуют наезы, очень красиво, но пришлось из 5 шт. 91/30м выбрать и купить.
отмечусь
-
aleksandrtver
- Ефрейтор

Это и есть финская моська.А то мы все гадаем что в руках у фина. "Универсальное ружье" - Собаки и охотничье собаководство - Страница 14AndrewAS1 писал(а): Понял. Спасибо за консультацию. Просто говорили, что если в финскую мосю пихать наши 7.62х54R, от потом гильзу выколачивают только шомполом и нарезы стираются.
http://dogexpert.ru/forum/topi...260#entry128415 пост N261
Вощем только сейчас закончил укладку железа в айтишный пластик.Секаса хватило.Вопрос:нагель надо врезать или лапу отдачи на поксипол зафигачить?завтра для упрочнения цевья алюминиевую шину вклею иначе залирание цевья на ствол возможно,хотя конкретно моей трехе пох вывешен ствол или нет
Лучше втулки под винты вклей. На спс реме эту паласмаску сразу под замену.для упрочнения цевья алюминиевую шину вклею иначе залирание цевья на ствол возможно,хотя конкретно моей трехе пох вывешен ствол или нет
Во кастыли зачетные: http://www.boydsgunstocks.com/...agant-s/173.htmAtos409
Здравствуйте. Просьба к владельцам выложить фото мишеней. Просто рассматриваю вариант покупки, но очень мало инфы.
Снайпер мосинDzhuzhuev писал(а): Здравствуйте. Просьба к владельцам выложить фото мишеней. Просто рассматриваю вариант покупки, но очень мало инфы
-
Валерий
- Подпоручик

- Страна: Российская Федерация
вот интересует: сильно ли повлияет на кучность задир на патроннике?
теоретически вроде не должен
ну и на эксьтракцию ильзы вроде как влияния существенного не окажет.
отстрелять пока нет возможности.
Нифига не понятно на вашем фото но по опыту знаю с кучность вам скорей всего повезет а вот с экстракцией может и нет.Цифрой макросьемку селаите штоли
Дружищще расслабтесь.Это т.н. кримметка,что собсно правильно нежели штифт на конце ствола.На плече патронника снята фаска и все.После выстрела на гильзе образуется характерное небольшое подутие.Никаких проблем с экстракцией и кучностью не будет в рамках охотничьего карабина.Страна у нас такая.Везде доллжна быть дырка как у солдата бирка.Сори за офф