Ко - 91\30м
Первый крон СБ-W значительно жестче. Планка Молотовская установлена на карабине с завода, многие ее не одобряют но я попробую на нее этот крон с легким прицелом ВОМЗ типа ПУ. Если не пойдет поставлю базу и крон Кочетова с ПУ. Крон этот СБ у меня уже лет пять стоял на Вепре, кольца не притирал, все прицелы вставали четко, СТП не плавало.
Кронштейн на мосинку Вот еще крон на базу Кочетова.
Планка Молотовская установлена на карабине с завода
Это боковой ласт хвост ?
Это боковой ласт хвост ?
Да.цитата:
Это боковой ласт хвост ?
Сами не видите , что прицел на этом кроне стоит через жопу? К нему тянуть шею надоть.цитата:
Изначально написано vav78:
Про шею не понял ? Поясните пожалуйста
Вижу ! Но другого нет. Хоть так пока ,а там посмотрим . В планах дерево поменять с щекой высокой. Если ЭСТ э будет по ниже , возьму ,что КЕСЛЕР 65 посоветовал. В магазинах нету ни хрена ! От ВОМЗа отговорили !Что еще и где смотреть я не знаю !
А что обратно базу Кочетова уже никак не поставить?
блин, разрежьте его, уберите лишнее, и сварите заново. хуже не будет.цитата:
Вижу ! Но другого нет.
при такой установке это вам не поможетцитата:
В планах дерево поменять с щекой высокой.
Этот крон потом не сваришь - он цветмет от Липерса. Набо брать ЭСТовский и его уже резать и потом сварить.цитата:
блин, разрежьте его, уберите лишнее, и сварите заново. хуже не будет.
уважаемый, не варицца только дерево. и только потому что деревянных электродов нема.цитата:
Этот крон потом не сваришь
Крон Рассолова(из купли продажи).

кольца не совсем удачные,но смотрите как низко расположена планка над стволом.ЕМНИП Ст.45.цитата:
Originally posted by vav78:
15-12-2014 19:35
Вижу ! Но другого нет
Ха , Вы издеваетесь ? Где ж его найти ! Горячие пирожки отдыхают !
Поменял ! Но лучше не стало
.
Вы, простите, о чем думали когда ставили эту базу вместо базы Кочетова? ИМХО такие вещи нужно подбирать в комплексе- база, крон, прицел.
Надо крон по высоте убирать инначе не выйдет "Каменный цветок".Покажите хорошему сварщику.При апгрейте поведет 100пудово.Сколько поправок в ОП максимум?
А вы вчера ,мне что советовали !!!!!!!!!!!!!!цитата:
Originally posted by кеслер 65:
Вы, простите, о чем думали когда ставили эту базу вместо базы Кочетова?
http://forum.guns.ru/forummessage/100/1480067.html Вот наверное Ваш вариант.
на ОП линза ф50мм гдето.Брать вслепую кота в мешке.Эдак vav78 разорицца на этих кронах.нужна болгарка, сварщег,железо винтофки,сам крон с зажатой трубой ф подходящей по ОП.Другого выхода я не вижу.
-
antares 78
- Подпрапорщик

Доброго времени,камрады!Не подскажете -кто-нибудь пользовал оболочку нпз-шную повышенной кучности,и, если пользовал,как полетела?Тут на днях выпадает оказия до обл.центра,думал прикупить,но боюсь,а вдруг да не пойдет,считай деньги на ветер.На данный момент стреляю п/о бпз(брал для загона),но на подальше(250-300 м.(к козе по насту ближе не получается подойти)) уже лотерея.Винт-ко91/30м,твист-280 мм.
-
VOIN_DRANDULET
- Рядовой

У меня не пошла. вообще 13- граммовые плохо у меня летят. Моя хорошо стреляет оболочкой нпз пуля 9,7 гр, там еще сталь внутри, в магазине такие не купишь.
-
VOIN_DRANDULET
- Рядовой

У меня не пошла. вообще 13- граммовые плохо у меня летят. лучше легкие. Моя хорошо стреляет оболочкой нпз пуля 9,7 гр, там еще сталь внутри, в магазине такие не купишь.
-
antares 78
- Подпрапорщик

[QUOTE]Originally posted by VOIN_DRANDULET:
У меня не пошла.
Винтовка какая просто мосина или м-ка?
У меня не пошла.
Винтовка какая просто мосина или м-ка?
Бл. Не далее как четвертого дня с началом сумерек,с поганеньким боковым(уже смс пришла о штормовом )после безрезультатной охоты решил "отвести душу" заделав 0.5моа на 200м группой из трех выстрелов.Конечно это не показатель,бо у меня с этой винтофкой со стабильностью есть некоторые разногласия,но всеж лучшие выстрелы именно 13гр.пулей Экстры с тангенциальным радиусом емнип 42мм.
Интересно как Никон отдачу Мосина держит?
хз. у меня найт. у приятеля на маузере никон монарх вроде поплыл...
У меня монарх африкан на ЧЗ550 30-06 держит пока..цитата:
монарх вроде поплыл
-
VOIN_DRANDULET
- Рядовой