ИМХО, если использовать базу Кочетова под другие трубы, то крон по-любому надо ниже делать, с поправкой на кольца, но придется еще с ручкой затвора помудрить чтоб не цепляла..цитата:
Сделай лучше
Ко - 91\30м
дык, постреляйте для начала, а потом обсудим у кого что лучше....цитата:
Сделай лучше !
Договорились !
я от не пойму, сразу с нормальной боковухой купить не сутьба?
http://i2.guns.ru/forums/icons...336/9336167.jpg
http://i2.guns.ru/forums/icons...336/9336167.jpg
Тож не айс.Материал какойто хлипковатыйцитата:
Originally posted by Lis-biker:
Lis-biker
25-12-2014 20:46 Кликни сюда для просмотра профайла Lis-biker Кликни сюда что бы написать е-мэйл Lis-biker пожаловаться модератору Редактировать сообщение Цитировать
я от не пойму, сразу с нормальной боковухой купить не сутьба?
//popgun.org/files/g/56/misk/9336167.jpg
незнаю какой там материал.. но стальная.
Стальная планка, в принципе если разболтается можно по типу Кочетовской базы еще на пару винтов закрепить, а так удобно можно варианты разные пробовать.
там клёпки стальные и сварка.
-
sergeant vdv
- Ефрейтор

Какую реальную кучность можно получить от ко - 91/30м (без доработок) продаваемых сейчас в ормагах ?
не хуже 6см.
край ,после прогрева 0,5моа(ровно 29мм) на 200м Экстра 70,стреляю серии по 3-4 выстрела.
это в родной ложе?
-
sergeant vdv
- Ефрейтор

забыл уточнить длина ствола 610 или 550 ?
нет.ATI с легким тюнингом(мать его)цитата:
это в родной ложе?
Можете объяснить на пальцах что это такое и почему для этого винта это необходимо.цитата:
Originally posted by Atos409:
край ,после прогрева 0,5моа
Крайне непонятно Ваше беспокойство по этому вопросу и что собсно хотите от меня услышать?
Сколько нужно "прогревать" чтоб получить полугла?
Да не только в прогреве дело.У каждого ствола индивидуально.Тут уже много раз проговаривали об хвате,удержании,обработке,откате.Каждый вправе стрелять как хочет.Я к примеру ,пока "костыли не утопил в материк" ловил неконтролируемые отрывы на пулеметном хвате.В итоге,на сегодняшний день "М"ка достаточно точный ,надежный,бюджетный вариант ДЛЯ ОХОТЫ.цитата:
Originally posted by ГГГГ:
"прогревать"
Сейчас выложу мишеньки чисто колхозные. КО 91/30М уложен в ATI ложу, которая случайно досталась немного б/у но уже подогнанная под толстый ствол, ничего не делалось кроме этого. Это можно сказать первые выстрелы с нового карабина. Дистанция 100м, патроны валовый Барнаул оболочка 11,3 гр без всякого отбора. Черной стрелкой отмечен выстрел который из второй группы ушел влево - сам дернул. Это конечно не супер но учитывая что выехал по быстрому попробовать и стрелял сидя из кабины УАЗика через опущенное стекло ИМХО нормально.

не просто нормально, это для таких условий выдающаяся стрельба. руп за сто здесь так никто не может....цитата:
стрелял сидя из кабины УАЗика через опущенное стекло ИМХО нормально.
Есть один гений, он щас соц. подвох по АУГу замутил.цитата:
Originally posted by п-ф:
не просто нормально, это для таких условий выдающаяся стрельба. руп за сто здесь так никто не может....
Не надо иронизировать, я выложил мишени не с целью демонстрации умения стрелять, а с целью показать возможности карабина практически из коробки, без всяких замен УСМ, притирки, шлифовки простым доступным боеприпасом.цитата:
руп за сто здесь так никто не может....
никакой иронии. полныйреспект.цитата:
Не надо иронизировать, я вы
на сотку в таких условиях мало у кого получаецца кучу собрать. у снайперов есть даже такое упражнение - выстрел на поражение из окна авто. так мажут ыопт через одного.
для тех кто любит ночи напролет "фарить с колес" эт как два пальца...
Господа владельцы, я конечно понимаю, что без посмотреть сложно что-то сказать, но тем не менее предлагают Мосинку с коротким стволом состояние весьма поношенное начиная со стертого воронения, заканчивая нелепо замазанной трещиной в прикладе. хотят за сей девайс 32000 обосновывая цену тем, что данный экземпляр 42 года и был в боевых действиях только я не заметил прилива под штык, в общем сориентируйте по ценам на данные экземпляры именно с коротким стволом.
накуя? можно новую взять! с новым толстым стволом! хромированным!
(20-25тыш)
а ценник вам предложили конский, поди ещё убитая вся..
(20-25тыш)
а ценник вам предложили конский, поди ещё убитая вся..
скорее всего КО38 и судя "по тексту" у3.14сдошеная.КО 44 еще можно подобрать 7.64 непроходной и ценник вдвое меньше заявленного.
кабы не втрое. Причом за новый.цитата:
и ценник вдвое меньше заявленного.
По поводу хромирования канала ствола у меня мнение "неопределившегося":было дело,в виду криворукости,проиппал винт стволом в землю,замяв один нарез.Принялся за апгрейт коронки,чего делать нельзя,бо коронка с каналом хромируются как единое целое.Пока "полет" нормальный.цитата:
хромированным!
Спасибо, делаю вывод что продаван наглеет, и скорее всего останется долго со своей супер мосинкой....