Похоже, я хочу слишком многого от бюджетного боеприпаса.
Нужно на Экстру разориться и поставить точку в вопросе минутности.
Правильной дорогой идете товарищцитата:
Originally posted by DeimosNSK:
Нужно на Экстру разориться и поставить точку в вопросе минутности.

крючек Дружищецитата:
курок перестал нажимать.
Все по кругу.цитата:
3. Думаю, может стреллять в минуту валовым дешевым патроном при условии идеального стрелка.
Согласен.цитата:
Изначально написано ГГГГ:
Все по кругу.
Попробуйте изучить и доработать.цитата:
Изначально написано DeimosNSK:
Согласен.
Вами и многими другими стрелками этот этап удачно пройден, сделаны выводы, получен опыт.
Но конкретики или четкого ФАКа, к сожалению, нет.
Подскажите новичку в стрельбе из мосинки - куда копать, чтобы она застрелляла?
Задача - стабильно 30-40 мм. Именно стабильно, т.е. подряд 20-40 выстрелов в 40 мм.
Интересует Ваше мнение - конкретно что делать?
Возможно ли это вообще валовым патроном (2 кучи по 31 мм из пачки я приводил раньше - может случайность?)?
Кучу мишеней (в т.ч. подряд, без выбора лучших) выше приводил.
Будет полезны конкретные советы.
Заранее спасибо.
П.С. Переписки времен 2012-2013 годов просматривал, интересно, но все же слишком много не по делу и не ясно, на чем же конкретно остановились.
А чем АТИшная ложа не устроила?цитата:
Изначально написано кеслер 65:
Поставил вот такую ложу. Береза правда зато бюджетно и по качеству хорошо.
Понятно.цитата:
Изначально написано кеслер 65:
Зимой с ней как то неуютно, накаляется на морозе.
Куда-то попадал и полторы-две минуты это таки разные вещи, если что. Это пока что временный тюн, так что за себя можете не переживать)цитата:
Изначально написано Тартарен:
Я как-то был свидетелем, как мужик с глубокого похмелья стрелял из карабина 3006 патроном 308. И попадал куда-то при этом
После прочтения Вашего поста чувства примерно такие же, не дай господь с Вами рядом на стрельбище оказаться, страшно, что вы ещё выкинете.

С таким способом крепления прицела в кольцах аплодирую стоя !цитата:
Изначально написано 60rus:
Куда-то попадал и полторы-две минуты это таки разные вещи, если что. Это пока что временный тюн, так что за себя можете не переживать)
Я тоже был сильно удивлен, ожидал кучу в лучшем случае сантиметров так 10, а то и больше. Но т.к это временные изменения, хотелось бы вернуться ко второму вопросу. Что лучше поставить?цитата:
Изначально написано shootnik19830220:
С таким способом крепления прицела в кольцах аплодирую стоя !
Естественно экстру 70, если возможность есть. На сотку незначительно, сантиметра где-то на 2 должно ниже уйтицитата:
Изначально написано DGrigoriev82:
Прочитал Ваш пост. Порекомендуйте, какую экстру лучше купить? И надо ли заново пристреливать после НПЗ 9,7 гр.?

Только беда в том, что барнаул - не минутный патрон. Да, несколько серий могут быть в минуту, но это скорее исключение, чем правило. С него и стабильных двух хватитцитата:
Изначально написано DeimosNSK:
ИМХО пока не научитесь стабильно собирать барнаул в минуту - смысла нет заморачиваться на Экстру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость