Подскажите, стрелял новосибом с легкой томпаковой пулей давеча, гильза застревает. Экстракция только ударом ладони по стеблю.
Настрел с полтинник.
Чего не так?
Пс, пламя такое, что за ним мишень не видно.
А латунь как?Зигзаг писал(а): Настрел с полтинник.
Чего не так?
впервые слышу про передоз на семидесятке.Теоретически этого не должно быть.Тут скорее всего проблема с зеркальным.Jumangy писал(а): капсюля у Вас не вздуты, как после экстры-70?
Изначально написано Зигзаг:
Забыл сказать, отстреляно было 40 шт без перерыва, в режиме ленивой перезарядки и поглядывая в бинокль. Т.ё. К концу стрельб ствол и коробка были конкретно горячие, обжегся.
Вычистил, жду следующего раза для контроля.
капсюля вальцованные,если пробьет,то только ударником.Впрочем можете представить гильзу.Занятно.Пойдет в копилку.Я как раз собираю всякие косяки на православном.DeimosNSK писал(а): дунуло со стороны капсюля.
Хороший вопрос.Както задарили мне реальный лазерпатронен.Как ни крутил а полмила влево смотрит,а на кошерных винтах прямо .Тут и зародилась мысля что с технологией изготовления патронника все непросто.plamia2 писал(а): Тут еще такой вопрос
а что за универсальный такой калибр, чтоп и под каркалыгу 7,62х54 и под "кошерные винты"?а на кошерных винтах прямо .

дык скорость падает по полтосу +/_ на каждой сотне. чего вы удивляетесь? было 700. через три сотки 550. и БК не нужен. и можно подумать что полкилометра в секунду это мало.но все-таки неужели реально так?

Патрон холодной.Некетайский.И.. мож хоть Вы поясните плз,реально ли на Молоте куют патронники?Для чела изучафшего в бурситетах обработку металлов резанием и ТКМ ,ковка патронника,особливо как я понимаю там холодная ротационка,фентези.п-ф писал(а): а что за универсальный такой калибр, чтоп и под каркалыгу 7,62х54 и под "кошерные винты"?
эт понятно. калибр/формат то какой?Патрон холодной.Некета
как правило молча. просто, и на короткой оправке. эт хрень такая, на которой есть и патронник и децл нарезоф. кусок железа одевают на нея и начинают писдить молотками по кругу. получаецо труба с нарезами и патронником.мож хоть Вы поясните плз,реально ли на Молоте куют патронники?
можа обрезанные? ))))))))"кошерные винты" под 7,62х54
обрезаные в православном-нонсенсplamia2 писал(а): можа обрезанные? ))))))))

ну дык было заявлено "полмила влево". это 5 см. не? и хуле сравнивать ухват с ломиками? ясен пень у них и затворные группы и дудки кагбэ поточнее сделаны. при этом и у них "не фточку".116м,98 и не то штоб фточку,ну и никак не фполлаптя влево.
Сааавершенно верно,ток я для начала обнаружил этот косяк,акуел от этой кривизны,начал проверять и искать эталон.Нашел.п-ф писал(а): и хуле сравнивать ухват с ломиками? ясен пень у них и затворные группы и дудки кагбэ поточнее
Йяволь.Рассматривая тот аспект,что некоторые владельцы бестганов имеют такой отрыф на холодную и гильзач печаает на плечах следы резца,то можно скзать что ВМ в середине" пищевой цепочки ".п-ф писал(а): "полмила влево". это 5 см. не?
о какой? 5 см это не кривизна. тем более если есть повторяемость при установке лазаря. в смысле что хотите от каркалыги с группой военного выпуска?акуел от этой кривизны
патронник резцом не делают.и гильзач печаает на плечах следы резца,
Изначально написано Rentgen-1:
Добрый день.
Думаю о приобретении 91/30М, в основном для стрельбы по бумаге. Есть ли смысл, какой шанс нарваться на косо стреляющий образец купив первый попавшийся в ормаге? На стабильную кучу 7-8см можно рассчитывать?
чушь млин.Не стоит, ствол нагревается и уже после двух серий по 5 выстрелов куча начинает расползаться.
Изначально написано п-ф:
чушь млин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость