Изначально написано п-ф:
да сколько стреляешь столько и держыт.
А сколько Вы стреляете максимум?
Изначально написано п-ф:
да сколько стреляешь столько и держыт.
Изначально написано п-ф:
когда как. до усталости и стряхивания кукушки - т.е. в вашей интерпритаццыы "отрывов из-за нагрева" - может быть пачка-две, и более. может менее. зависит от многих факторофф. связанных в первую очередь с организьмом.
полюбасу пачку подряд держыт легко.
7-8см любая держит,прямая,кривая,ессно при условии установки драйвера прямых рук.Rentgen-1 писал(а): На стабильную кучу 7-8см можно рассчитывать?
Изначально написано Atos409:
7-8см любая держит,прямая,кривая,ессно при условии установки драйвера прямых рук.
Изначально написано п-ф:
когда как. до усталости и стряхивания кукушки - т.е. в вашей интерпритаццыы "отрывов из-за нагрева" - может быть пачка-две, и более. может менее. зависит от многих факторофф. связанных в первую очередь с организьмом.
полюбасу пачку подряд держыт легко.
скорее третье. и менее.Минута-две-полминуты?

А что со старыми случилось?ДТК улетел?DeimosNSK писал(а): В ожидании новых скоб крепления ДТК
т.е. до того как стояли каленые и поплыли ,а теперь придут некаленые?Вопрос не праздный,бо с приятелем тоже соблазнились.DeimosNSK писал(а): Мне он выслал новые крепления (не каленые)
т.е. до того как стояли каленые и поплыли ,а теперь придут некаленые?Вопрос не праздный,бо с приятелем тоже соблазнились.
Ясно.Блин ДТКто каленый!Пробовал снять заусенец,надфиль "скатывается" ,а скобы сырые.Перерезать М4 на М5 не проблема.Закалить тоже.Видимо при установке нужна еще и сварка.Я взял дтк для пнв, планирую обернуть сеткой из нержы,с ячеей 5мм,искрогаситель так сказать

Изначально написано 60rus:
Кстати, крепил так же, как и Вы. ДТК улетел после 12 выстрела. Проблема крылась в винтах. Купил калёные, буду испытывать. На зажиме осталась вмятина от мушки

Изначально написано DeimosNSK:
Чирканите, если не сложно по ощущениям и куче с ДТК и без.
П.С. И да, с ним некомфортно без защиты слуха.
П.С. И да, с ним некомфортно без защиты слуха.
Если остался след от мушки - то значит уже пошла деформация и ее перекосило как у меня.
Тогда должен быть след и от бортиков с обратной стороны.
Насчет смещения картинки в прицеле - тут ИМХО больше от вкладки зависит. Я и без ДТК вполне нормально вижу попадания в 12х. Но у меня питч другой (приклад перепилен) - дикого подброса вверх нет, все четко назад идет.
Другое дело, что с ДТК ощутимо меньше отдача и его "прижимает" вниз. Замерял тогда по зиме - 30-40% снимает точно.
(пока плечо не набило первыми - все было красиво).
ПС:60rus щека а ля Керстена просится.Я сделал за день из подручных материалов,работает + исключилась возможность потери затвора.
Камрады,у меня сейчас волыны под рукой нет и посему,замеряйте плз диаметр дтк в месте зажима.Там случаем кольцо от ОП(ф1",30мм) не подойдет?60rus писал(а): Где брать эти зажимы?
Посмотрел на Ганзе аналог.Сделал трафарет.Перенес на листовой люминий(1.5-2мм точно даже не знаю).Вырезал,согнул,намазал эпоксидкой и наклеил обычную мешковину,остатки эдп тудаже.Сутра подрезал болгаркой и покрасил.Самым саепистым оказалось вырезать гайки-барашки.Вуаля.60rus писал(а): А как именно сделать?
22 ммAtos409 писал(а): Камрады,у меня сейчас волыны под рукой нет и посему,замеряйте плз диаметр дтк в месте зажима.Там случаем кольцо от ОП(ф1",30мм) не подойдет?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость