Изначально написано O G S R:
приветствую!
подскажите ...
в пм
Изначально написано O G S R:
приветствую!
подскажите ...
спасибо!увидел,ответил.plamia2 писал(а): в пм
В своё время увидел от роксолида и заказал подобный в металле. На самом деле все просто, вивер-пикатини это стандартный размер. Замеряете диаметр ресивера своей винтовки, отсюда будет известен радиус. Высота Вивера зависит от ручки затвора. Сбоку было три винта, сверху два.O G S R писал(а): спасибо!увидел,ответил.
чертеж бы вашего крона,нашел кулибина который за недорого может забацать копию
но я так понимаю не получится
Ну если есть что ставить? А вообще я бы обратился к Кожаеву Генадию Михайловичу здесь ник "глухарь". Ствол у вас не рядовая треха.ANGEL_NW писал(а): Парни, помогите кто-нить NF 30mm установить на АВЛ (матч 720мм)
Я оочень буду благодарен!
Думаю, что придется засверливать вивер на ресивер.
Возьмите шефство!
спасибо!ГГГГ писал(а): ГГГГ

разложите мишень на ровной поверхности и осмотрите пулевое.VOIN_DRANDULET писал(а): в одну и ту же дырку попал
Старый сабж. Кстати,,третьего дня дожигал старую Экстру .Ничче интересного не было.Гдето 1.3 угла.Сделал "Контрольку"новыми патроными Экстра70.Собрались в 27мм но на 0,9мила ниже.На шесть часов ровно.

Изначально написано Atos409:
Кстати,,третьего дня дожигал старую Экстру .Ничче интересного не было.Гдето 1.3 угла.Сделал "Контрольку"новыми патроными Экстра70.Собрались в 27мм но на 0,9мила ниже.На шесть часов ровно.

Чё то не то.Должно быть кучнее.У меня тоже стоит дтк от ТТ.Про отдачу не скажу,не почувтсвовал,а вот подброс ствола снизился.Емнип Джин тестировал этот дтк.КПД около 50проц. ДТК- статистика испытаний.DeimosNSK писал(а): 2 минуты.![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость