- прорезиненную/скользкую
- фактура с пупырками/гладкая
- с выемками под пальцы/без выемок
- толстая/тонкая
- с емкостью для хранения/без емкости
и т.д.
Как определитесь, тогда уже и ищите подходящую под Ваши запросы

СТП плывет.цитата:
Изначально написано SOUTHFOX:
Просто покупать быстро съёмный типа MI.

Отсек там не для батареек, а просто "отсек для мелочей", что хошь, то и храни там, хоть батарейки, хоть гибкий шомпол, хоть ключики/отвертки и т.п.Alekso77 писал(а): а зачем ручка с отсеком для батарейки? это у страйкболистов оружие на батарейках... наверное на них и рассчитано?
а как будут работать штатные на 10 которые сейчас выпущены?yeti00 писал(а): и оставят в покое сухарь . т.е. армейские магазины 5.45 будут работать на ура

Изначально написано Poruchik_72:
Чаще всего - фикция... У меня в паспорте записано 91 мм, примерно так и стреляет, но стреляю без оптики. С оптикой, возможно, можно получить и лучшие результаты.

Благодарю! Паспортная куча я так понял вторична?Изначально написано Poruchik_72:
Проверить внешний вид, ровность целика/мушки/газкамеры, если доберетесь до среза ствола, то посмотреть на фаску. Да, в принципе, и все. Объективный критерий один - отстрел. Так что если нравится - брать и стрелять )))
Изначально написано Юра-В:
А какой шаг нарезов у сайги?

Не за что. Просто на этот параметр можно вообще не ориентироваться. Ясень пень, если принесут два одинаковых карабина, но в паспорте одного будет 60 мм, а другого 120 мм, то взять с 60 при прочих равных. При этом не факт, что по итогам собственного отстрела 60-ка окажется кучнее 120-киAlekzandr писал(а): Паспортная куча я так понял вторична?
Изначально написано Alekzandr:
200мм

Изначально написано yeti00:
вчера был на army2015 в кубинке и на площадке "kalashnikov group" пообщался с директором по маркетингу Владимиром Онокоем .из новостей .на сайгу 5.45 скоро вернут прилив под штык нож. и оставят в покое сухарь . т.е. армейские магазины 5.45 будут работать на ура.так же в разработке находится крышка ствольной коробки с вивером. показал какой-то белорусский крон боковой . говорит сейчас лучший по цене-весу.намекнул про конкурентов . сказал что ВПО никогда ничего не выпустит в 5.45...лукавит ? повертел в руках своё будущее ружьё(конечно сайгу 5.45 08) . ручку и приклад буду однозначно менять и дождусь с вивером на крышке коробки..

Изначально написано Фаза56:
Post 70 ..... сказал что ВПО никогда ничего не выпустит в 5.45...лукавит ?
К сожалению, лукавит.
Хочеться понять на "Вепрь" в 5.45 подходят магазины ак.Желательно от тех кто реально юзал и какая куча у ВепряДа, пожалуйста. Куплен в начале июля на ВПО.

Изначально написано Фаза56:
Да, пожалуйста. Куплен в начале июля на ВПО.
Ствол с долами.
Пластиковое цевье от охотсайги -это я уже поставил. Было деревянное, жалко было его покоцать. А так уже на пластиковом поставил внизу планку вивера (короткую, для сошек)
Хорошо что можно пообщаться с зам. Директора департамента по маркетингу.Похоже, нельзя ни с кем разговаривать на выставке без стенограммы.
1) Не директор департамента маркетинга, а заместитель директора департамента маркетинга
2) По сухарю и приливу работа ведётся, тут все верно
3) Крышка уже разработана в двух вариантах, на выставке она была представлена
4) Крон не белорусский, а "Валдай", российского производства
5) ВПО не будет огражданивать АК-74, а "Вепрь" в 5.45 они давно уже выпускают
Пожалуйста, не стоит искажать чужие слова. Есть же визитка моя, можно написать, уточнить если что.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость