Сайга 5, 45х39
Каким образом на показанном Вами кроне происходит регулировка по вертикали?
Изначально написано владимир в:
Похоже, нельзя ни с кем разговаривать на выставке без стенограммы.
1) Не директор департамента маркетинга, а заместитель директора департамента маркетинга
2) По сухарю и приливу работа ведётся, тут все верно
3) Крышка уже разработана в двух вариантах, на выставке она была представлена
4) Крон не белорусский, а "Валдай", российского производства
5) ВПО не будет огражданивать АК-74, а "Вепрь" в 5.45 они давно уже выпускают
Пожалуйста, не стоит искажать чужие слова. Есть же визитка моя, можно написать, уточнить если что.
Совсем хорошо было бы если еще средняя опора под шомпол будет + нештифтованный дульник. А сроки, хотя бы примерные, известны ?
-
владимир в
- Старший унтер-офицер

Изначально написано Horst88:
Совсем хорошо было бы если еще средняя опора под шомпол будет + нештифтованный дульник. А сроки, хотя бы примерные, известны ?
Дульник будет, по поводу опоры идут дискуссии.
О поступлении в продажу будет объявлено в разделе: http://forum.guns.ru/forumtopics/294.html
Прошу в дальнейшем все вопросы адресовать исключительно официальному представителю: http://forum.guns.ru/forummisc...%ED%E8%EA%EE%E2
-
Близнец 70
- Подпрапорщик

планка крепится двумя винтами, одно отверстие в виде паза. Ослабляешь винт и смещаешь планку по вертикали.MalmihMM писал(а): Каким образом на показанном Вами кроне происходит регулировка по вертикали?
нормального фото нет, попробую нарисовать
Да, желательно после всех регулировок (вывести оптику в ноль холодной пристрелкой) винты смазать герметиком, а еще лучше, засверлить крон вместе с планкой и заклепать для надежности.
Изначально написано владимир в:
Дульник будет, по поводу опоры идут дискуссии.
О поступлении в продажу будет объявлено в разделе: http://forum.guns.ru/forumtopics/294.html
Прошу в дальнейшем все вопросы адресовать исключительно официальному представителю: http://forum.guns.ru/forummisc...%ED%E8%EA%EE%E2
Ок,спасибо.
PS:Эта опора даже на Сайге 410 есть )
Так я не понял, дульник заштифтован?
Как штифт выбить/выковырять?
Купил себе 08, штифта не нашёл(заполировали качественно?).
Как штифт выбить/выковырять?
Купил себе 08, штифта не нашёл(заполировали качественно?).
-
Близнец 70
- Подпрапорщик

Продлял нарез недавно, в ЛРО запретили снимать дтк и расштифтовывать.
-
Poruchik_72
- Штабс-капитан

- Страна: Российская Федерация
Так оно ж само!
"Я только одним глазком!" (с) ЧсБК

"Я только одним глазком!" (с) ЧсБК
Глупо было бы предполагать, что они разрешилибы.Близнец 70 писал(а): в ЛРО запретили снимать дтк и расштифтовывать.
-
Карбофософ
- Рядовой

Приветствую. Вот и я купил сайгу 5.45×39 исп 08 с дтк. Куча по паспорту 60мм на 100м. Обошлась в 22400. Заказал тут к ней удобную рукоятку, переднюю тактическую рукоятку, квадреил (или как его там?))) До начала газоотвода) и пяток магазинов на 30 птр. Завтра несу в лро. Покаб удет оформляться, уже что нибудь приедет. А да, прицел калик аимпоинт 4 с точкой 2 моа. Подарили мну))
'P'p'x't'''?!'K'p'''q'?'?'?'?'?'? писал(а): 'B'?'' 'y '' '{':'?'y' | '?'p'z's': 5.45?~39 'y'?'? 08 '? 't'''{. 'K':'%'p '?'? '?'p'?'?'?''''': 60'}'} '~'p 100'}.
'K'p'{ 'D'S'K '''p'x'?'?' | 'y'~'''?'r'p'''??
-
Карбофософ
- Рядовой

Что то с кодировкой ни то(((
Поздравляю!
Как ДТК снять?
Как ДТК снять?
-
Карбофософ
- Рядовой

Если это вопрос ко мне, то у мну он фиксируется только подпружиненным шпеньком. Утапливаете его выколоткой и выкручиваете.
Танунах!
Шпинек и у меня есть, но он, сука ещё и заштифтован! А место где штифт, заполировано!
Шпинек и у меня есть, но он, сука ещё и заштифтован! А место где штифт, заполировано!
-
Карбофософ
- Рядовой

У меня без штифта. Все откручивается без приложения усилий. Часа через 3 сфоткаю и выложу фотки.
-
Карбофософ
- Рядовой

Берете горелку газовую и начинаете греть сильно место предпологаемого штифта. Потом по дтк пару ударов молотком со стороны среза через проставку. Должен очертиться. У мну так получалось найти штифтkitaetz писал(а): заполировано
-
Poruchik_72
- Штабс-капитан

- Страна: Российская Федерация
У меня товарищ также приобрел на днях Сайгу 5,45 исп.08 с ДТК. Божится что нет штифта и штатный ДТК спокойно снимается (сам я еще в гости к нему не нагрянул, чтоб лично проверить
). Так что, возможно, пошла новая партия без штифта. Может там и сухарь уже есть, а? Проверьте! 
-
Карбофософ
- Рядовой

Штифта нет, как собственно и сухаря. Потроны куплю, попробую пощелкать с армейскими магазинами.

Бляяя! Продаван утверждал, шо есть штифт! Очкую сильно крутить. Если штифта нет, то затянули "слесаря" по-пацански. Завтра попробую собрать всю мощь своего тела.... ЭЭЭх, если там нет штифта!Poruchik_72 писал(а): Так что, возможно, пошла новая партия без штифта. Может там и сухарь уже есть, а? Проверьте!
-
Карбофософ
- Рядовой

Мне продавец сразу сказал что их давно не штифтуют. Ну и у меня соотаетственно нет штифта. Если шпинек убрать и не открутится, наверное заштифтован.
Будь бобр, назови дату производства. Затеплелась надежда, что меня напарили. Завтра буду рвать пупок.
-
Карбофософ
- Рядовой

В районе июня этого года. Свежак короче
Ничего там греть не надо. Вставляешь отвёртку побольше в прорезь дтк, зажимаешь карабас между колен, отжимаешь фиксатор и проворачиваешь. Штифт вылетает. Я делал так.Берете горелку газовую и начинаете греть сильно место предпологаемого штифта. Потом по дтк пару ударов молотком со стороны среза через проставку. Должен очертиться. У мну так получалось найти штифт
-
Карбофософ
- Рядовой

А я по другому. К чему быть таким категоричным?USM 74 писал(а): Я делал так
А штифт разве не перпендикулярно стволу установлен? Как он от поворота выпадет? Или его там нужно раздрочить?USM 74 писал(а): Вставляешь отвёртку побольше в прорезь дтк, зажимаешь карабас между колен, отжимаешь фиксатор и проворачиваешь. Штифт вылетает
А какая рам резьба(направление)?
Не перпендикулярно, по касательной. Против часовой стрелки поворачиваешь дтк и штифт выпадает.А штифт разве не перпендикулярно стволу установлен
Спасибо всем. Покрутил и штифт таки выпал.