Карабин ArtTech
По всей видимости, банка данному карабину категорически противопоказана...
Теперь думаю, стоит ли ее вообще ставить...
-
Vladimirov_V
- Рядовой

Изначально написано inpa-67:
При неграмотной эксплуатации с "банкой", тяги и у BAR-ов ломаются...
Хорошо ещё, что не корпуса затворов....
-
Asker Hapov
- Рядовой

Изначально написано inpa-67:
Нужно вытачить нормальный болт для газовой камеры чтобы можно было задушить, и будет счастье, на заводе наверняка настроили так чтобы автоматика работала в любых условиях, а она должна работать на грани недосыла. Есть косяки, с этим трудно спорить, но во второй генерации я думаю всё исправят и будет всё отлично. Сам карабин держал в руках и очень понравилась сама конструкция в общем, и лёгкий и прикладистый и обработка деталей хорошая. Планировал купить к новому году но передумал, пока подожду новой версии, а сейчас возьму болт туркуа
Изначально написано Vladimirov_V:
При неграмотной эксплуатации с "банкой", тяги и у BAR-ов ломаются...
Хорошо ещё, что не корпуса затворов....
В таком случае она (резьба) там вообще не нужна, и выглядеть будет более гармонично (дульный срез сразу за прицельными)
-
Vladimirov_V
- Рядовой

Изначально написано h0b0:
В таком случае она (резьба) там вообще не нужна, и выглядеть будет более гармонично (дульный срез сразу за прицельными)
Полностью с Вами согласен.
У меня её и нет.
Полагаю все же резьба придает больший функционал карабину, хотя слегка и портит внешний вид. Сам все еще думаю над ДТК, но наверное только после решения вопроса о регулируемом газовом двигателе. Мысли есть, но пока карабин на гарантии не полезу.
-
vladimirDD
С Полем!
Что за прекрасный чехол на прикладе??
Что за прекрасный чехол на прикладе??
Заказал из кожи чехол на приклад и щекуС Полем!
Что за прекрасный чехол на прикладе?
Изначально написано nuar:
Заказал из кожи чехол на приклад и щеку
зачем?
А что за любопытный ДТК установлен на карабине? Каков эффект и есть ли смысл?
У меня стволик с контуром 19,5
Резьба 15/1 правая
Стоит Дуал Брейк
Снимает лишние колебания
В оптике не теряется цель
Резьба 15/1 правая
Стоит Дуал Брейк
Снимает лишние колебания
В оптике не теряется цель
Эх, смотрю тема вымерла. Так сказать шевельну слегка. В выходные, после 3-х часов брожения при -10 морозика, отстрелял для проверки автоматики пяток патронов. Все штатно, все перезарядилось и ничего не отвалилось 
Не вымерла а замерла..))
Цена отличная, качество ещё не проверенно временем и эксплуатацией заставляет многих придержать коней ..
Цена отличная, качество ещё не проверенно временем и эксплуатацией заставляет многих придержать коней ..
-
wolodya_59
- Прапорщик

Изначально написано Александр Белый:
Пружина которую выписал от бекаса, вроде та, по ширине на пол мм больше, чем у стандартной
Закручивается, очень туго,возможна ли такая эксплуатация.
Цилиндрические пружины продают в "купля-продажа пневматики" здесь. Качество на высоте, делают по размерам заказчика, боевую на Горизонт заказывал.
-
Александр Белый
Не нашел, если можно ссылку на то место где пружины можно заказать, штатная меня подвела на охоте.
-
Александр Белый
От бекаса ставил, не стреляет
-
wolodya_59
- Прапорщик

В ПМ написал. В других темах жалуются на осечки с БПЗ патронами - гильзы такие...
Товарищи, дело не в гильзах, а в посадке и жесткости капсулей. Не хватает силы удара и выхода бойка. Если судить по 2-м известным случаям - с завода выход бойка 1,3 мм, в виду глубокой посадки капсулей отечественных патронов, поек не докалывает капсуль. Пружина увеличивает усилие, но это только половина дела. Нужно увеличить выход бойка до 1,6-1,8 мм. Вот тогда будет уверенно накалывать любые капсули. Самый простой способ увеличения - подточить пятку затвора.
Встала довольно не плохо. Осталось пристрелять
С Новым годом, дорогие товарищи!
Всех с наступающим новым годом!!! Выложил средние результаты стрельбы. С хорошим стрелком и оптикой более 4-х крат можно получить более достойный результат. Патроны тулламо оболочка, 9,7 грамм. На 10,8 сопоставимый результат.
Так что на видео абсолютно реальные результаты стрельбы
Изначально написано brusnikin:
Так что на видео абсолютно реальные результаты стрельбы
Доброе время не подскажите где купили планку Батю.
Всех Участников С Наступающим Новым годом Крепкого Здоровья и Благополучия
Добрый день. Покупал в оружейном дворе. Но это планка от Браунинг А болт. Пришлось сверлить в планке отверстие. От Бара, теоретически, должна стать без переделок. С планкой значительно удобнее, чем со штатным целиком.