Hatsan 35 S TR-новый неизвестный Хатсан.
Модераторы: shapanur, lomaster
В КуТе можно и не крепить.
Выпасть может только ось крючка. Да и то, пока железо в ложе, выпасть она не может.
Выпасть может только ось крючка. Да и то, пока железо в ложе, выпасть она не может.
-
Dark_Nomad
- Подпоручик

Изначально написано gnom:
Фиксатор без нужного зазора просто не высохнет. Он же анаэробный.
Ну, там же не посадка по шестому квалитету H/h.
Я думал его предполагается намазать на свободно выступающий край штифтаНу, там же не посадка по шестому квалитету H/h.
Зацепиться за саму стенку думаю тоже не получится, слишком малая площадь контакта.
Да и не нужно это..
-
Dark_Nomad
- Подпоручик

Я как раз за то, что бы часть капли в зазор попала.
-
greeca11reg
- Рядовой

именно так.ну может и правда,мазнуть ногтевым лаком?gnom писал(а): Я думал его предполагается намазать на свободно выступающий край штифта
Если нужда в этом есть, можно.мазнуть ногтевым лаком?
Как то промаркированы сами манжеты , ну чтоб отличать их м/у собой? В смысле типа номр литьевой формы или контрольные метки-пупырки внутри манжеты .gnom писал(а): три типа манжет из двух форм и двух марок ПУ
Пётр1, например .
В итоге все равно останется только одна 
-
greeca11reg
- Рядовой

я так думаю что от альфы подойдет.ПалЮр писал(а): На Airgun Store нет ГП под 33-35 Хат,от чего может подойти ,сколько атмосфер для 15-16 дж?
Ой, пропустил вопрос. Мало их, за прошлый год всего одна штука была..
Если память не изменяет, да, ставил от Альфы.
По крайней мере, у меня есть цифры, могу сравнить если интересно.
Если память не изменяет, да, ставил от Альфы.
По крайней мере, у меня есть цифры, могу сравнить если интересно.
Было бы интересно,думал от мр512 поставить,про альфу не вспомнил.
-
greeca11reg
- Рядовой

Изначально написано greeca11reg:
Скоро ппп станет уделом гиков.как винил в аудио.это мы,поколения рожденные при ссср млеем от переломок.
едва ли, вальтер лгв и ди31 - тема
ну а катсаны - удел "избранных"
-
greeca11reg
- Рядовой

В чем избранность?33,35 и вариации 55,70 вполне имеют право на жизнь в своем бюджете.по крайней мере среди бюджеток у хатсана самый вменяемый спуск,а не очередная вариация на тему гамо до 2010г.
Вот только ни одну, ни другую в данный момент уже не производят..вальтер лгв и ди31 - тема
-
Rhett Butler
Тема глохнет. Угораздило меня купить сей девайс hatsan 35s. Есть lgv и ди 31. Захотелось чего-то легкого. И нормальных размеров. Расконсервировал. Ужаснулся. Расстроился. Обработка: если взять профильную трубу и самому все сварить (. Кругом черновая обработка. Куда мир катится? На ложе лак сам отваливается, придётся снимать и пропитывать маслом.
-
Rhett Butler
Изначально написано кисть:
Красная Горка :не могли бы вы написать подробно приемущества и недостатки хатсанов 35с и 55с последних лет выпуска.
Извини не прочитал вопроса.Хатсан 33(именно он ,не 35) предпочтительней Хатсана 55.
33 легче.У него легче поршень.Меньше отдача.Нет ненужного запаса по мощности.
Ну и здесь же-Хатсан 33 лучше чем Мр 512 и ИЖ 38-разница в спусковом механизме несоизмерима.
А почему хатсан 33, а не 35? Пластик лучше ореха?
Добрый.уважаемые подскажите от чего гп подходит?
Это Гнома надо спросить.Он Знает.Тоже задумывался.От МР 512 не подойдет?обрый.уважаемые подскажите от чего гп подходит?
P.M. Ц
-
Rhett Butler
Изначально написано кисть:
Это Гнома надо спросить.Он Знает.Тоже задумывался.От МР 512 не подойдет?
На https://www.airgunstore.ru/ есть, уже можно купить. Только надо звонить. На сайте не выложили, даже этикетки не напечатали
-
Rhett Butler
Старожилы, пожалуйста, поделитесь инструкцией, как правильно доработать ригель, чтобы было нормальное заперание ствола? И полировал, и смазывал, но чтобы закрыть надо всё равно сильно захлопнуть.
Изначально написано Rhett Butler:
Тема глохнет. Угораздило меня купить сей девайс hatsan 35s. Есть lgv и ди 31. Захотелось чего-то легкого. И нормальных размеров. Расконсервировал. Ужаснулся. Расстроился. Обработка: если взять профильную трубу и самому все сварить (. Кругом черновая обработка. Куда мир катится? На ложе лак сам отваливается, придётся снимать и пропитывать маслом.
Неужели так все ужасно сделано и компрессор и покрытие деревяхи,лак осыпается или что?фото можно?
Нормально там все Если сравнивать с lgv и ди 31 то да,но сравнивать надо с одной ценовой категории- мр512 или гамоклонов
-
Rhett Butler
Изначально написано Serg6999:
Неужели так все ужасно сделано и компрессор и покрытие деревяхи,лак осыпается или что?фото можно?
Через неделю видео специально запишу как от прикосновения лак сыпится
-
Rhett Butler
Изначально написано ПалЮр:
Нормально там все Если сравнивать с lgv и ди 31 то да,но сравнивать надо с одной ценовой категории- мр512 или гамоклонов
Есть ещё псрм55-2 - это совершенство по сравнению с Хасаном. Повелся на внешний вид и орех. И цена хорошая, но внутри всё в черновой обработке. Нельзя делать такие вещи. Задумка - хорошая, но железо -сыромятина, все гнется от взгляда, кок ложка у Нео. Не стоит строить иллюзии на счет хатсана
-
Rhett Butler
Хотя цена - спорная. Примитивная ди 31 стоит в Европе 120$. Но больше не производится. Lgv в 2020 г. купил новую за 20 тыс. руб. Но Ди 31 и lgv как поло и ауди А8
Изначально написано Rhett Butler:
Хотя цена - спорная. Примитивная ди 31 стоит в Европе 120$. Но больше не производится. Lgv в 2020 г. купил новую за 20 тыс. руб. Но Ди 31 и lgv как поло и ауди А8
33-35 я думаю лучше дурострелов и в 7.5 работает+квадро-тригер,другой альтернативы нет.диана,лгв,вайрух это другой класс элита!по иж38 вспоминаю на усиленной пружине 3пука и целик уполз,спуск дубовый. Гамоклоны есть Штегер рх20 и внетри и снаружи все отлично,на 40м отлично работает по кадрам,спуск настроил свободного хода нет,легкое нажатие сразу выстрел.