Сваркой и должна, если технология соблюдается.Обана , а чем она должна заливаться ( если должна) ?
Возможно иногда не соблюдается.
Модераторы: shapanur, lomaster
Сваркой и должна, если технология соблюдается.Обана , а чем она должна заливаться ( если должна) ?
Заходи к намНе то чтобы сам много стреляю, просто скучно мне
Не знаю, скажется ли это сколько то сильно на коррозионной стойкости, но ощущения в руках точно поменяются. Очень этого не хватает современным хатсанам!, улучшить чистоту поверхности и отдать его на переворонение. На горячую. Глядишь, шлифовано/полированный сабж не так ржаветь будет.
Так у Вас в теме технари.... а я так, думающий гуманитарий. Повторить что то могу, начертить худо бедно тоже, а вот идею подать... нетgnom писал(а): Заходи к нам
Провоцируешьgnom писал(а): но хатсанами обычно столько не пользуются
Я тоже считаю, что можно. Но что то внутри шепчет: "Ну закали. Ну хоть чуть-чуть". Вобщем, подумаю. Когда сделают может быть и закалю на 20-25 единиц.gnom писал(а): Так что в целом да, считаю можно не делать.
45ка в состоянии проката как раз примерно столько и имеет, +- в районе 220 HBКогда сделают может быть и закалю на 20-25 единиц
Как бы да, но в бытность станочником шпильки отданные на термообработку и закалку до 25 HRc (в реальности 26-27 единиц было), под резцом чувствовались жёщще. Да, обрабатывались отменно, но резца хватало чуть на меньшее количество проходов.gnom писал(а): 45ка в состоянии проката как раз примерно столько и имеет, +- в районе 220 HB
Но тут появляется злой демон и шепчет , на ущкО : " Зацементиру-у-й ...".Planket писал(а): Но что то внутри шепчет: "Ну закали. Ну хоть чуть-чуть". Вобщем, подумаю.
И это не проблема. Для меняMOISHANSK писал(а): Но тут появляется злой демон и шепчет , на ущкО : " Зацементиру-у-й ... "
Изначально написано MOISHANSK:
Но тут появляется злой демон и шепчет , на ущкО : " Зацементиру-у-й ...".
Что в общем-то и делают на нормальных производствах для подобных целей .
Почему не заменяющий?? Чёрт!! Как бы без многоБУКОоФФ?.... Тезисно...gnom писал(а): Цементация, весьма специфический процесс, закалку не заменяющий.
Лучше износ винта. Его заменить проще. Изношенная муфта даёт произвольный эллипс. Тоже лечится, но всё равно винт под исправленное отверстие точится новый. Всё ИМХО, основанное на своём скромном опыте.ПалЮр писал(а): Что лучше, износ винта или износ муфты?
По какой то причине (вот тут пробел гуманитарного образования и нехватка технических знаний) винт быстрее изнашивается, нежели муфта и закалка в районе 30-40 единиц в среднестатистической воздушке, винту только на пользу.ПалЮр писал(а): Тогда зачем закаливать винт?
Закалка помимо увеличения твердости увеличивает и прочность детали(которая в мПа) Цементация в гораздо меньшей степени влияет на это дело.Почему не заменяющий??
Вал обычно изнашивается сильнее втулки при прочих равных.Тогда зачем закаливать винт?Что бы лучше изнашивалась муфта.
Изначально написано Пчёл77:
Так измерьте пластмасску и будет ясно. Ну и внутренний диаметр пружины
Изначально написано Пчёл77:
Диаметр компрессора одинаков у них. Тут может длина разная быть,по причине разной длины компрессоров у 35 и 70
Забавно : а как Ф27+ запихнуть в ф 20 ??? Не Это просто на картинке тупые манагеры сам поршень не отобразили (s.Severe писал(а): типа вместо прокладки, между поршнем и пружиной.
Изначально написано MOISHANSK:
Забавно : а как Ф27+ запихнуть в ф 20 ??? Не Это просто на картинке тупые манагеры сам поршень не отобразили () , вот и получается что манжета прям пружиной подпирается ( а зачем нам посредник , в лице поршня ? Мы напрямую ! ).Манжета - точно левая . Как думаю и витая ...
Изначально написано s.Severe:
Пока жду направляйку, заказал витую пружинку (в магазине Хатсан на OZON).
Пишут для Хатса 33/35 и пр.
Однако она длиннее родной аж на четыре витка.
Родная пружина заметно села, поэтому визуально, новая кажется намного длиннее.
Толщина проволки одинаковая 3 мм.
Внешний диаметр одинаковый, по 19 мм.
Зачем- то в комплект к пружине добавили дешманскую манжету,типа вместо прокладки, между поршнем и пружиной.
Зачем- то в комплект к пружине добавили дешманскую манжету
Изначально написано gnom:
И манжета из этого же самого подвала из толчково-очкового уплотнителя!![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость