Согласен. Но можно я человеку чуть подробнее объясню?gnom писал(а): Никак
Такую кучность, думаю никак, а вот 1,5 см на 25 метров может быть (подчёркиваю!, может быть) и получится. Ещё Константин Плахов писал, KWP - многие помнят его, что если ППП стабильно даёт 30 мм на 50 м, то это хорошая кучность. А в оружии кучность понятие не линейное, то есть 15 мм на 25 метров, это ещё не гарантия 30 мм на 50 м.Timurius писал(а): выжать максимум из 35го в домашних условиях и достичь 1 см на 25 м с упоров?
Но Вы всё равно попробуйте. Может быть все факторы на Вашей винтовке совпадут так, что у Вас будет 30 мм на полтинник, ну хотябы каждая третья куча.
И сразу вопрос всем, а есть у кого такой Хатсан, на котором вообще нет бокового люфта?? Проверяем так: зажимаем приклад между ног и ствол влево-вправо пробуем покачать. На моём есть. И почти на всех, что встречал, он был. Вот только обратил я на это внимание совсем недавно, поэтому категорически утверждать не берусь. Я бы мог попробовать его выбрать развернув отверстие под осевой и выточить осевой с минимальным допуском (с пол сотки) и конусностью. Но доступа к станку, чтобы я именно выточил, нет. Второй вариант шайбы увеличенной площади строго по месту. Но они торчать будут. Да и рога компрессора часто имеют отклонение от параллельности 1,5-2 десятых миллиметра. А помню, что винтовка развлекательная, но всёже.....