Изначально написано s.Severe:
Прогулял турка на свежем воздухе.
В мишеньке 10 пулек, 21- 22 метра с корректировкой в процессе.
Стол, стул, сошки.
Какими пульками? Сколько попугаев? ))
Модераторы: shapanur, lomaster
Прогулял турка на свежем воздухе.
В мишеньке 10 пулек, 21- 22 метра с корректировкой в процессе.
Стол, стул, сошки.
Пульки "Field Target" 0.68г.
По попугаям не скажу.
Изначально написано Rhett Butler:
Осталось проверить хронографом. А с "Field Target" 0,55г не сравнивали?
Изначально написано Rhett Butler:
А данные по скорости, хоть какой-нибудь пулькой есть, после установки ГП?
Цифр нет, и мне они совершенно неинтересны.
Чисто по ощущениям: мощность подспущенной ГП, на мой взгляд, меньше, чем у новой родной витой пружины, но точность однозначно улучшилась.
Вы спрашиваете о данных по скорости...
Учтите важный нюанс ППП: существует обратная зависимость между мощностью и точностью импульса.)
В этой ситуации как никогда верна старая истина:
Лучше слабо попасть, чем мощно промахнуться.
Спасибо! Я за 11800 руб. свой взялs.Severe писал(а): Ну, что тут сказать.. . )
Поздравляем с обновкой!
Изначально написано Planket:
Единственное, одному крепкому товарищу 55-ый был удобен в силу своего высокого роста и крупной антропометрии. Но тоже не догма. Другому ещё более высокому товарищу (191 см) Хатсан 35 удобно ложится в руки. Он и говорит, да несколько короткий, но в целом удобный.
Честно говоря, я вначале у тебя и увиделgnom писал(а): Да,я тоже на сайте уже обновил информацию по этому поводу
Приятель, ну давайте я Вас первый поздравлю. Поздравляю!
В зависимости от ожиданий, личного настроя и удачности экземпляра, Вас ожидает либо сразу радость после начала эксплуатации, либо "немножко руки приложить". Уж как сложится.
Оживим, чуток?
Случилось так, что ушатал один из двух своих Вайрухов, ой.. Хатсанов.
Многовато у Вас косячков вылезло. Да, ничего критичного, но много.hulahup писал(а): Пострелял пару дней.
Очень располагают! Но мне именно 35-ый нравится. 33-иhulahup писал(а): Видимо габариты винтовки (хатсан 33), масса, располагают к такому режиму использования
Многовато у Вас косячков вылезло. Да, ничего критичного, но много.hulahup писал(а): Пострелял пару дней.
Очень располагают! Но мне именно 35-ый нравится. 33-ий не удобен мне.hulahup писал(а): Видимо габариты винтовки (хатсан 33), масса, располагают к такому режиму использования
hulahup писал(а):
Советую Вам найти нормальное третье шептало по MIM технологии выполненное и уже потом дальше колдовать с настройками УСМ.
Чёрт его знает. На своём первом Хатсане 35 (который сейчас поломан - а именно без ствола) я отрегулировал спуск ОЧЕНЬ хорошо. Вторая ступень не отключалась. Но почему так вышло, что повлияло - я не скажу точно. Ибо сам не технарь, а просто всё делал по обзорам на Quattro Trigger в интернете. Нет, что за что отвечает я понимаю, но вот что изменить "там то, там то", чтобы по другому было я не подскажу......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя