Так без лица, все лучше чем на твой зад смотретьAGGmbH писал(а): за это мну кончит если узнает увидит !
Сколько пожмете с груди на раз?
- Vulcan
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
Брусья/подтягивания максимально широким хватом суперсет
60,59,55
8- тяжко пошло,ну понятно отчего, пару дней по 10 часов с дудкой носился,а там наверное кирилья работали.Вобщем на каждый следующий подход стал сужать на 3-4 см с каждой стороны и получилось 12 и 15 . Мысль была широким хватом выключить,насколько возможно, руки, плечелучевая и связки -суккожилия болят давно.
Многоповторюха меня радует.
В зали кондишки дуют дико, занимаюсь в толстовку с надетым капюшоном.
После трени в машину и на озеро, воздух сейчас 23 ,вода 26.Только вернулся.Кайф!
60,59,55
8- тяжко пошло,ну понятно отчего, пару дней по 10 часов с дудкой носился,а там наверное кирилья работали.Вобщем на каждый следующий подход стал сужать на 3-4 см с каждой стороны и получилось 12 и 15 . Мысль была широким хватом выключить,насколько возможно, руки, плечелучевая и связки -суккожилия болят давно.
Многоповторюха меня радует.
В зали кондишки дуют дико, занимаюсь в толстовку с надетым капюшоном.
После трени в машину и на озеро, воздух сейчас 23 ,вода 26.Только вернулся.Кайф!
Мне опять пора))) месяц жимов 200+ и опять связки нафиг аж в трех местах)))vulcan писал(а): Многоповторюха меня радует.
вы эта. витамины. моторы лучше проверьте.Опять придется витамины принимать?
Обязательно по осени. В меру конечноvulcan писал(а): Опять придется витамины принимать
Я не хожу к докторам, естественно это не правильно но не хожу. Пережил и в плане спорта и физически кучу здоровяков, обпроверялись все, трезвенники. А я и с 200 на ты и пару стаканчиков водки с салом в удовольствием потребляю.п-ф писал(а): моторы лучше проверьте.
Связки это тупо дурь и старые, наверное уже хронические травмы.
Проходят за два месяца от многоповторов начисто, без химозы. Как это, переодизация) хотел 230 пробовать, гляну как в воскресенье пойдёт треня, может и сделаю)
у нас бесплатная диспансеризацыя по годам выпуска.
Я не из экономии не хожу)))
Кинь ссылку пожалуйстаAGGmbH писал(а): что касается поясничного отдела
бред какой то. висы на турнике воще противопоказаны для компенсацыы. есть куча гимнастических упражнений для этого
Я тоже не понял, ещё и после каждого подхода.
не, ну хатха-ега подразумевает противонаправленную компенсацыю на каждом упражнении, но тут хрень какая то. мосх чота там включает. он лентяй, ему нах это не нужно.
даже студенты физкультурного знают что висы это хрень полная. а тут вроде как тренер. хз.
проще сделать собаку или глубокий наклон
даже студенты физкультурного знают что висы это хрень полная. а тут вроде как тренер. хз.
проще сделать собаку или глубокий наклон
Я помимо собак с наклонами, лодочки всякие,висю на двух точках пузом вверх по 30 секунд два три раза. Между двумя лавками, грациозен аки йог. Офигенное упражнение
- AGGmbH
- Прапорщик

они возможно и знают, фиолетово на них, но у меня есть в пояснице + седал. нерв, время от времени постреливает, висы как и планка за 4 - 6 дней всю боль убирает и ничего не беспокоит, пока опять пупок не начинаешь рвать. лично на мне это работаетфизкультурного знают что висы это хрень полная
Изначально написано sergey31:
Я помимо собак с наклонами, лодочки всякие,висю на двух точках пузом вверх по 30 секунд два три раза. Между двумя лавками, грациозен аки йог. Офигенное упражнение
ну дык. комплекс нужен. гимнастико рулит. персонаж походу не гнецца, поэтому и показывает всякую хрень с отключенными комментами.
Гимнастика очень помогает. Надо долго и осторожно подбирать упражнения. Мне хватает два раза в неделю делать и забыть о спине.
кошка на лавке хорошо тянет
правильно называецца марджари асана. а что вы делаете йа хз
100/10/20/30/40/50
Кайф, ничего не болит, кровью налился)
Кайф, ничего не болит, кровью налился)
"Это" , в отличии от висов на турнике , работает. Так же как и целенаправленная закачка жопы, которая и держыт всю спину. Впрочем это обсуждали ужо.
- AGGmbH
- Прапорщик

Изначально написано п-ф:
"Это" , в отличии от висов на турнике , работает. Так же как и целенаправленная закачка жопы, которая и держыт всю спину. Впрочем это обсуждали ужо.
Вам виднее, что там работает.