Сколько пожмете с груди на раз?
100/40/30/30/30 обратным хватом
Мне кажется что для суставов это более гуманно. У меня от этого упражнения проходят и локти и плечи ну и верхнюю я по другому физически не могу качнуть.vulcan писал(а): По обратному: разгружает локти, но сильнее грузит плечи по ощущениям
Мне травма не даёт. Плечо назад практически раскрылось, щас шишка наросла и сильно ниже здорового. При жиме в наклоне трещит очень.
не, хорошо. прошелся до 80 вместо упражнений на плечи. прям ушаталсо чота.
- Vulcan
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
Ох мне! Помахал только что молотком кил на 6 по покрышке, а там в финале удара включение трицепса нехилое должно быть и вспомнил я вчерашний жим
. Трицепсам тяжко. Кувадла 50,40,30 и мешок полчаса нонстопом,чтоб ручки раскидать.
Если не забивать и делать вместо или вместе с обычным, через месяц 10 кг + в жиме. Тут конечно большое дело в удобстве съёма. Надо почти прямыми руками, если вес большой. Когда стойки завалены назад, с моста лучше.
200/5/3
В слингшоте 260/4/3
В слингшоте 260/4/3
парни, что вы тут "жрете" такого что такие силовые у некоторых ) по белому завидую со своими 100кг на 5 раз ))
100/5 замечательный результат.
Изначально написано vovafit:
парни, что вы тут "жрете" такого что такие силовые у некоторых ) по белому завидую со своими 100кг на 5 раз ))
Они жрут всё, на что бабок и фантазии хватает, а результат для чистого любителя офигенный, сколько сами весите?
Вот про кого это такой поклеп?котяра93 писал(а): Они жрут всё, на что бабок и фантазии хватает
Изначально написано sergey31:
Вот про кого это такой поклеп?
Та вы его всё равно не знаете
- Vulcan
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
Сегодня 100х14,12,11100/5 замечательный результат.
Вешу 85
К вопросу что мы жрем.
Утром не жрал ничего, надо было кров сдавать.Натошшак.Сдал, съел три сорванных у болнички яблока.Ранет.Сладкий.Один банан (нашелся в машине) На обед маленькая тарелка супчика с фрикадельками, кусочек жареного линя (граммов 200 ) ,которого вчерась споймал. Перед тренировкой поллитра молока, кусок настоящей булки с хрустящей коркой ,несколько добрых ложек меда, который на прошлой неделе отняли у знакомых пчел.Летом пахнет. Сейчас клюю красный виноград.
Полгода в сухомятку..vulcan писал(а): К вопросу что мы жрем.
Вот через месяц начну, с маслом пожалуй 
100/10/20/30/40/50
-
antichrist88
- Поручик

Как жал сто на один раз так и жму. Может тоже надо жрать начинать...
Может ещё дело в стаже, жрать то конечно можно начинать, но это не значит что все будет элементарно. Я в зале с 14-15 лет, щас увы 42..antichrist88 писал(а): Может тоже надо жрать начинать...
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

Пердун старый через одного.
То ли дело я.
То ли дело я.
Я вообще ещё порочно молодvulcan писал(а): Я еще нестарый пердун
-
antichrist88
- Поручик

Изначально написано sergey31:
Может ещё дело в стаже, жрать то конечно можно начинать, но это не значит что все будет элементарно. Я в зале с 14-15 лет, щас увы 42..
Может быть. Я в 40 заниматься начал,сейчас 42. Стаж год и восемь месяцев. Пока еще каши в питание добавил ))).