За два года замечательно простоantichrist88 писал(а): Стаж год и восемь месяцев. Пока еще каши в питание добавил
Сколько пожмете с груди на раз?
Изначально написано AGGmbH:
Неее, переодизацие поможет! Все поменять к уям
Например?
- Vulcan
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
Месяц отжимания с ногами на тумбочке.В следующий лунный цикл жим х10 повторов в 5-ти подходах, потом полцикла по 5-6 повторов, потом неделю играем в теннис и, спустя , жмем на 2-3 повтора 2-3 цикла.Потом пьем пиво 5 дней и жмем на раз. Потом гиря, потом 6-8 повторов 6 недель. Потом 3 повтора 2 недели. потом пиво 5 дней, потом проба пера . Должно помочь.Например?
Изначально написано vulcan:
Месяц отжимания с ногами на тумбочке.В следующий лунный цикл жим х10 повторов в 5-ти подходах, потом полцикла по 5-6 повторов, потом неделю играем в теннис и, спустя , жмем на 2-3 повтора 2-3 цикла.Потом пьем пиво 5 дней и жмем на раз. Потом гиря, потом 6-8 повторов 6 недель. Потом 3 повтора 2 недели. потом пиво 5 дней, потом проба пера . Должно помочь.
Помочь бросить спорт?
Переодизация штука хорошая, нужно только под себя подобрать периоды как следует.
подготовка к НГ полным ходом ))AGGmbH писал(а): С 15 думаю начать, на разведку в зал дошел, такой там дурдом ! Вся округа решила похудеть разом после отпусков !
Изначально написано vovafit:
подготовка к НГ полным ходом ))
Второй сезон пляжа?
это реально так... перед НГ, обычно в ноябре людей просто нереально, за пару недель до НГ бросают потому что не успели накачаться, и потом возвращаются в середине января до середины февраля сил хватает и все, далее с апреля к пляжу подготовка ))) и так каждый год
То есть качки в тренде?
-
antichrist88
- Поручик

В моей деревне нормально позаниматься в зале это удача. В воскресенье днем или вечером.Все другое время и другие дни всякого рода и пола отвратительного вида гандавня сидя на тренажерах тыркает корявками в экраны мобильных телефонов. Или популярна еще такая херь : какое нибудь ожиревшее до безобразия чудовище "проводит сеанс похудения" выполняя что нибудь на каком нибудь тренажере с весом 1-3кг подходов эдак несколько десятков по немерено повторений. Т.е. на сегодня доступа к тренажеру уже ни у кого не будет. Несколько раз ходил и плюнул на это. Дома гантели, гири, штанга и стойки, велотренажер, турник, регулируемая скамья. Дома и занимаюсь.
- AGGmbH
- Прапорщик

Изначально написано antichrist88:
В моей деревне нормально позаниматься в зале это удача. В воскресенье днем или вечером.Все другое время и другие дни всякого рода и пола отвратительного вида гандавня сидя на тренажерах тыркает корявками в экраны мобильных телефонов. Или популярна еще такая херь : какое нибудь ожиревшее до безобразия чудовище "проводит сеанс похудения" выполняя что нибудь на каком нибудь тренажере с весом 1-3кг подходов эдак несколько десятков по немерено повторений. Т.е. на сегодня доступа к тренажеру уже ни у кого не будет. Несколько раз ходил и плюнул на это. Дома гантели, гири, штанга и стойки, велотренажер, турник, регулируемая скамья. Дома и занимаюсь.
Меня в этом плане утро спасает, с 6.45 до 8.00 все успеваю, народу 5-10 человек мах.
С 9.00А спать когда??
У бап в тренде всю дорогу спарцмены 2х сортов: качки с борцами и пловцы.То есть качки в тренде?
- AGGmbH
- Прапорщик

Изначально написано vulcan:
А спать когда??
В 18.00 заканчиваю, в 18.45 дома, перекус, уроки, совместно с готовкой на завтра, до 21.00 все успеваю, на режиме если
- AGGmbH
- Прапорщик

Инстинкты пока не научились отключатьУ бап в тренде всю дорогу спарцмены 2х сортов: качки с борцами и пловцы.
Изначально написано sergey31:
100/10/20/30/40/50
Ебанудзо. Чота как весной просело, так и не идет. Остальное вроде в норме, а жым совсем не преть
Может витаминов надо, я прикупил OPTI-MEN бодрят прям.п-ф писал(а): не преть
Да хз что надо. Витамины и так жру в количествах. В виде шипучек на трене и басике.
Плюс калий магний. Бца чот давно не употреблял. И углеводы уменьшил. Надо походу подбросить
Плюс калий магний. Бца чот давно не употреблял. И углеводы уменьшил. Надо походу подбросить
100/10/20/30/40/50
Вца больше чем уверен пустышка а вот без углей далеко не уедешь.п-ф писал(а): Бца чот давно не употреблял. И углеводы уменьшил. Надо походу подбросить
Йаб сказал что креатин фуфло. И карнитин. А бца хорошо при ежедневных усталость снимает.
Лишние угли при херовом сахаре в крови нубнах.
Лишние угли при херовом сахаре в крови нубнах.
Можно подумать что это "море inf" имеет какое то отношение к поношенным гражданам возрастом 40+
- AGGmbH
- Прапорщик

Изначально написано п-ф:
Можно подумать что это "море inf" имеет какое то отношение к поношенным гражданам возрастом 40+
При чем тут поношенность и + 40 ? Мне скоро 40 будет, и что из этого следует ? Как воспринимал моногидрат мой организм так и воспринимает в + только ! Возраст никакого отношения не имеет, в зале и в 40-50 и под 60 его товарищи кушают, и все работает ! На Вас не работает - ну бывает, чтож, со своим значит все ок)! На мне только 2 марки работают, ON и Вейдер если не нашего замеса, остальное все вообще никакого результата.
В спортвики на память про креатин для пожилых всего один абзац. А про моногидрат воще написано что фуфел
- AGGmbH
- Прапорщик

Изначально написано п-ф:
В спортвики на память про креатин для пожилых всего один абзац. А про моногидрат воще написано что фуфел
На заборе тоже написсано
Матери почти год помог продержатся, кое как но двигалась. После начала приема намного живее стала.