Сколько пожмете с груди на раз?
- AGGmbH
- Прапорщик

- Страна: Российская Федерация
Изначально написано vulcan:
Начни отжиматься на брусьях и подтягиваться.Суперсетом,если времени мало. И приседать центнерами. От результата офигеешь. Главное -циклировать.
Семен,Семеныч, я по фану больше в теме
160 лесенкой до 10! Возвращаем былую лёгкость да
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

Я скромно
140 5х8
140 5х8
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

А дед бегает по 12 км так как сошёл с ума.
Типа резвиться так.
Типа резвиться так.
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

На Каширке знаемо вокруг каких больниц вы бегаете.
Вокруг ВЦПЗ небось.
Шоб там сразу и приняли в мягкую комнату))))
А в соседней Сивутя.
Вокруг ВЦПЗ небось.
Шоб там сразу и приняли в мягкую комнату))))
А в соседней Сивутя.
Лучше в морг!)))vulcan1600 писал(а): А в соседней Сивутя.
Себеидругиммозгоебун)))AGGmbH писал(а): А где он, что тама ? Тоже бегун ?
- Vulcan
- Генерал-майор

Вчера 100х13,12,10 . Чувствовал только трицепсы.
Сегодня отжался за минуту 112. Думал сиськи взорвутся,когда поднялся. Хрена бы стал делать ,да наперегонки зарубился с детишками.первые полминуты шли ноздря в ноздрю, потом оппонент потерял темп, потом остановился,потормозил и продолжил. Шмог 86,а я сначала думал, что центнер победит.
Из -за головы сегодня сидя 72х12 трижды. Совсем плеч не осталось.
Дистрофан я, хуже Сивутия
- AGGmbH
- Прапорщик

Изначально написано vulcan:
Из -за головы сегодня сидя 72х12 трижды.
Вот, наши люди
- Vulcan
- Генерал-майор

Протяжка куда /чего? Верхнего блока к груди/за голову?& протяжка разной шириной хвата самое то
Иногда.Дома.Одной. Блочная рама одна. Делаю, когда в зал не дойти по разным причинам.Раньше делал чаще,бо дубасил пару раз в день бывало. Молодой был90% в зале махи гантельками делают и на блоках,
Я к жиму из-за головы приженил и махи 12.5х18,15х12,17.5 х8 и устал.
Сегодня по дистровански со штангой на груди присел 70х12 х3 и тем же весом,чтоб два раза не ходить
100/10/20/30/40/45/35 и 40 подходов на турнике)))
Не по 20 раз же. Сможет практически любой. 40 дофига, 30 самое то. Иногда типа проходки делаю, хотел 50 но надоело.vulcan писал(а): Бля: Я так не смогу
Вот послушай старика и хоть раз найди время. Я думал, удивить меня трудно)
- Vulcan
- Генерал-майор

Вроде ,как я на пару лет старше.если верить пИсаному
Ну, может попробую. Вряд ли я когда-нить делал даже 10 .Да и 7- вряд ли. Максимум 5 подходов. У меня с предплечьями/локтями сложности и пальцы все переломаны. Привязываться нодо. Крюки держать не будут, съедут внутрь.
Вес на пояс вешаем? Хотя бы в первых 3-х 4- х подходах ?
Ну, может попробую. Вряд ли я когда-нить делал даже 10 .Да и 7- вряд ли. Максимум 5 подходов. У меня с предплечьями/локтями сложности и пальцы все переломаны. Привязываться нодо. Крюки держать не будут, съедут внутрь.
Вес на пояс вешаем? Хотя бы в первых 3-х 4- х подходах ?
Ничего не надо вешать и мало того, не в коем случае не делать в отказ. Лучше по два раза, но в идеальной технике, медленно. Проблемы с хватом если, пользуй лямки. В идеале хоть по разу от 30 подходов. Мне тоже не 20 и за почти три года, существенно подросла спина ну и жим соответственно. Раз в неделю тупо день турника и если первая треня понравится, напиши в личку. Открою маленький секрет. Хотишь, задарю эспандер, хватит и внукам) ну или скажу где купить за копейки.
В остальные дни, подтягивался как хочешь.
Чем эта метода понравилась мне, да это гимор и тем более одному тренить. Увы отпочковались единомышленники. Так вот, в связи с ограничениями, ввиду травм, спину качать я могу весьма ограничено. А эта метода даже после 40 лет позволила существенно увеличить объем широчайших, увеличить силу хвата, психологическую устойчивость и прибавка в жиме.
Чем эта метода понравилась мне, да это гимор и тем более одному тренить. Увы отпочковались единомышленники. Так вот, в связи с ограничениями, ввиду травм, спину качать я могу весьма ограничено. А эта метода даже после 40 лет позволила существенно увеличить объем широчайших, увеличить силу хвата, психологическую устойчивость и прибавка в жиме.
- Vulcan
- Генерал-майор

Вот в это верю абсолютно.Я ж не зря про будьдоговпсихологическую устойчивость
А спина у меня сдулась сильно. И плечи. после операции на плече.С хребтом не всё хорошо, а шраги были 160-200 и к пузу тянул полтора центнера в наклоне . А теперь я ,наверное, развалюсь от этого.Хотя шраги тут 160 покрутил - не помер вроде.А это 2 моих веса.
Ну надумаешь, пиши.
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

Короче, пенсионеры резвятся)))))
200/2 с паузой. Очень тяжело, но восстановление идёт, 120 на 25 с паузой завершил.
- Vulcan
- Генерал-майор

Молодым здоровым грешно смеяться над шамкающими мужчинами в трико, пытающимися подтянуться в зале. Их надо подбадривать и относиться уважительно к потугам. Ну пенсионер я.Пенсионер. Но оне ж тоже люди и тоже хочут