Не смеши! Это старый троль ещё Ленина видел. Я в сравнении с ним порочно молодvulcan писал(а): Молодым
Сколько пожмете с груди на раз?
140/15/5
100/40
100/40
Маловато, не поймёшь с такой физикой как у тебя.vulcan писал(а): 15 подходов.
- Vulcan
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
Пошло минут 45. Надо полтора часа подтягиваться??
Начал широко 5х10.(мог и 20+ в первом-втором-третьем)
На всю ширину турника 3х10х2
2х8,7
Чуть шире плеч 3х10,2х8
Медленно ,технично. Отдыхал от минуты до 3-х .Не засекал точно.Как когда. В последних отдыхал меньше,было легче.
какое отношение отжимания на количество имеют к жиму лежа на раз?
где то была умная мысль, не помню где - что любые силовые упражнения больше 20 повторений, это даже не силовая выносливость , это уже просто выносливость
где то была умная мысль, не помню где - что любые силовые упражнения больше 20 повторений, это даже не силовая выносливость , это уже просто выносливость
- AGGmbH
- Прапорщик

Изначально написано Туристег:
какое отношение отжимания на количество имеют к жиму лежа на раз?
Хотел выступить, но думаю не надо, каждый сам себе гуру в этой теме
- Vulcan
- Генерал-майор

Пресс? Косые? Голени? Предплечья? Вы качаете пресс десятком повторов?что любые силовые упражнения больше 20 повторений, это даже не силовая выносливость , это уже просто выносливость
Многие делают на ноги 15+ повторов.и 20 и 25 и 30 . И растет.
Такое же , как количество приседаний без штанги к приседаниям со штангойкакое отношение отжимания на количество имеют к жиму лежа на раз?
Все верно, время много занимает. Под конец, когда по 2-4 раза идёт быстрее. Таким макарон подтягиваться, это полноценная тренировка а не доп.vulcan писал(а): Пошло минут 45. Надо полтора часа подтягиваться??
- Vulcan
- Генерал-майор

Сейчас чувствуются сухожилия бицепсов у локтевого сустава,чуть предплечья внутри,крылья в самом низу. Незлобно. Сухажилия и связки-да, прочувствовались, я просто 100 лет на них особо ничего не делаю, как много драться перестал.
Должны завтра заболеть целевые, спина и бицуха. Но, учитывая, что ты тренирован не плохо, 15 подходов может просто не хватить.
в том то и дело что ни какое.vulcan писал(а): Такое же , как количество приседаний без штанги к приседаниям со штангой
присесть 200 раз без штанги и 1 раз с 200 кг это вообще параллельные вселенные.
Хотя безусловно физкультурник делающий 200 приседаний будет иметь более развитые мышцы ног, чем тот кто не приседает вообще.
я понимаю что Вы спортсмен с опытом, для подержания формы (когда она уже есть) многое можно пробовать, экспереминтировать, кто то прочитает и повторять начнет.
Но с точки зрения пауэрлифтинга - это ересь. на силу/массу - 5-10 повторений -ЭТО МАКСИМУМ. на разовое усилие 1-3 повторения
Это аксиома. Ни у Шейко, ни у Муравьева нет таких двузначных цифр.
(В ББ кстати тоже).
Попробуйте 5/20 с соткой, медленно и сравните ощущения. В жиме так-же примерно. Не знаю как в ПЛ но в ББ 20 повторов нормально и многие пользуются такой системой. Да чего далеко ходить, Мурат Алибеков, весящий около 100 кг, выжал 305 если не ошибаюсь. Так вот он часто демонстрирует 150 на 20 и тому подобное. Имеет очень развитию мускулатуру. Идём далее, Сарычев тоже жмет 20+ повторений, о результатах его можно даже не говорить. В ББ случайно посмотрел вчера, Том Плац приседал огромные веса по 20 и более повторов, до сих пор могет удивить. Вот система Шейко подходит далеко не всем, мало того, знаю лично как минимум 5 человек, в том числе и я, кому это навредило и восстановиться помог именно многоповтор.Туристег писал(а): присесть 200 раз без штанги и 1 раз с 200 кг это вообще параллельные вселенные.
Рич Пиана про это много интересного рассказывал да и показывал.
От себя хочу добавить, руки это моё проблемное место, более 50 см никогда не получалось сделать. Так вот, после 40 лет нарастил таки мяска и иного качества. Может кому и не нравится, я раньше сам не думал, что так можно. Попробовал, подсел и занимаюсь регулярно. Вот к примеру, жмете вы на раз 200, так попробуйте сделать 4/30 соткой и сравните ощущения. На руки, спину и ноги есть интересные упражнения.. Было бы желание пробовать новое. Ещё многоповтор хорошо лечит травмы. Я как-то не мог поднять более 100 кг, не давали кисти. Работал на максимум повторов с соткой, сейчас без бинтов 200 без проблем.
Как-то так
- Vulcan
- Генерал-майор

Но с точки зрения пауэрлифтинга - это ересь.
Люди ОЧЕНЬ разные.Упражнения -тоже. Зачем себя ограничивать классикой единой? Я вот часто отжимаюсь на больших кантелях, стоящих не просто на торцах, на ребрах дисков впереди головы. Больше 20-ти раз бывает . Работает дико пресс,трицепсы,грудь, спина,наверное,еще что-то.на силу/массу - 5-10 повторений -ЭТО МАКСИМУМ.
В массу пойду после 10-ти повторов.Обычно 10-15. Меньше тоже делаю. Прет от разных режимов. Мышцы удивлять надо. При минимуме повторов силка-да идет.Но недолго. Мышцы привыкают к режиму и все. Надо пониматьЪ что для 5-ти повторов мне нужен во многих упрах дикий вес
- Vulcan
- Генерал-майор

Даж 40 было только раз недолго. Палки у меня-не руки .руки это моё проблемное место, более 50 см никогда не получалось сделать.
+ мульёнЕщё многоповтор хорошо лечит травмы.
Тож про меняЯ как-то не мог поднять более 100 кг, не давали кисти.
Кстати попробую совместить с турником на неделе. В командировке во дворе, где была квартира имелась замечательная площадка, в том числе с разными упорами для отжиманий. 50 сделал ну очень тяжело.
Брусья не могу больше делать к сожалению.
Тебе 15 мало точно. Делать долго конечно, я привык) раньше не один ходил, так полтора часа нытье слушал)) теперь один и отлично.vulcan писал(а): Да-прихода нет. Просто все крылья чувствуются.Это-не болят,как ждал.Просто чувствуются.
Сплюнь))) хотя звал его в залvulcan писал(а): Сивутий дошел на треню
Ну а чё, с аказией бываешь же.
- Vulcan
- Генерал-майор

В Москве- нетъ Рядом был. Прошлый год. Ин дер штадт Наро-Фоминск, коли кто помнит. Дивное местечко! Мне там сделали шикарный тайский массаж. Всё промяли, включая квадрицепсы и спину. Тётенька килограммов сорока . Потрогала мои голени и спросила что ето. Об\яснил , притаранила пизирек со снадоб\ем -намазали-прошло,рассказал я ей, что я муай -тай файтер , так еще посмотрела кулаки-кисти,покачала головой и промяла все разбитые пальцы.Стало сильнео легче. Вот воистину никогда не знаешь,где найдешь. Общались на диком пиджине, ее английский сильно ёуже моегоЪ а он-никакой
Буквицы что-то пропадают,выскакивают не те,что дожны.
Буквицы что-то пропадают,выскакивают не те,что дожны.