патологоанатомыда кто же знает точно - что там как было ?
Сколько пожмете с груди на раз?
а дефис что символизирует в данном случае?
зевнулось...
Не согнул, начал с мелкой. Она реально пружинит, современные так не делают. И с упором на бедро и с груди нифига. Но я в полную силу боюсь, пусть руки и связки привыкнут немного, сто лет назад гнул. Всяко польза и статика)
190/4/5
100/40/2
100/40/2
- Vulcan
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
Опять 35-ки на 50 градусов х11,11,12 , Жим на наклонной 80х12. Половеры на блоке и устал. Жрать почти бросил. Худнул.Стал тощ и слаб.Но зато ничего почти не болит. Трудов много и суеты , все некогда вдумчиво поработать.
Как у меня из-за тебя руки болят, ужасть )))vulcan писал(а): все некогда вдумчиво поработать.
-
antichrist88
- Поручик

Изначально написано vulcan:
Если цель прибавить в жиме- пробуйте. Расскажите потом,как поперло.
Закончил третью неделю по программе Верхошанского. Впереди еще три недели. Пока непонятно. Есть впечатление, что надо нагрузки бы поболее, чем в программе. Не знаю. В любом случае закончу начатое. Хоть опыт будет.
- AGGmbH
- Прапорщик

Изначально написано antichrist88:
Закончил третью неделю по программе Верхошанского. Впереди еще три недели. Пока непонятно. Есть впечатление, что надо нагрузки бы поболее, чем в программе. Не знаю. В любом случае закончу начатое. Хоть опыт будет.
У Вас какие приоритеты вообще, быть побольше или посильнее ?
-
antichrist88
- Поручик

Изначально написано AGGmbH:
У Вас какие приоритеты вообще, быть побольше или посильнее ?
Посильнее. Большим Я уже был. Пузо такое было, что пздц. На 30кг худел потом. За полгода справился.
- Vulcan
- Генерал-майор

Начал опять делать подъемы на грудь и прочие подрывы. Сегодня гирей баловался.Мелкой. Мячиком 9 кг. и начал опять стучать по мешкам обильно. От железа классического надо отдохнуть.надоело.
-
antichrist88
- Поручик

Изначально написано vulcan:
Начал опять делать подъемы на грудь и прочие подрывы. Сегодня гирей баловался.Мелкой. Мячиком 9 кг. и начал опять стучать по мешкам обильно. От железа классического надо отдохнуть.надоело.
Я по себе замечаю, что если только железы,то какой то деревянный становлюсь. А раз в неделю легкую гирю покидать и помахать, так сразу динамичность чуствуется.В кайф сразу
- Vulcan
- Генерал-майор

Деревянный совсем уж не становлюсь. Я иногда езжу на лыжах,почаще на велике и иногда бъю мешки и адептов
з.ы.Гири у меня только легкие - единичка и полторашка.
Гирю маленькую хорошо,как разминку, и предплечья можно почаще.
-
antichrist88
- Поручик

Вчера тяжелая тренировка 4-ой недели по циклу Верхошанского прошла. 95 на два пожал как из пушки. Сам не ожидал.Две недели по циклу осталось. Пятая неделя слабенькая и потом на шестой проходка. Чуствую что к пенсии самый сильный на деревне буду.
- Vulcan
- Генерал-майор

Чо,отходняк?
сегодня детские гири по дл циклу.30,25,20. Гоняю очень быстро. Дыхалки тут начинает не хватать моментом.
Продолжаю баловство.С гирями. Ладошки натираются,вроде и так чутка мозоли, но тут- в других местах.Одел перчатки было,но тут же снял-не умею.
Все болячки попустило. Спине/плечам хорошо,коленкам-тож.
15 часов плацкарта))) больше месяца считай не тренил нормально. Вот вернусь щас после праздников и начну путь к рекордам.vulcan писал(а): Чо,отходняк?
Я тоже больше 10 лет не ездил. Тут с ужасом понял, что тупо не помещаюсь на полку)))
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

Это нужно было обмыть!
Второй день..vulcan1600 писал(а): Это нужно было обмыть!