Сколько пожмете с груди на раз?
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

https://m.youtube.com/watch?v=WXtDPlPTPTA
Дед крепись.
Слушай.
Нам к лету на соревнованиях нужно, в категории 40-49 мастера.
Дед крепись.
Слушай.
Нам к лету на соревнованиях нужно, в категории 40-49 мастера.
-
antichrist88
- Поручик

Изначально написано vulcan:
Так тут главное режим и жрать правильно. И не факт , что меньше.Просто правильно.
Закончил эту программу жимовую, пиковый цикл Верхошанского. Это полный провал. До начала программы сотку на раз жал уверенно. Теперь меня сотка давит. Вот такая вот...программа жимовая...шесть недель коту под хвост...лучше б дальше жал как и жал, хоть стабильный застой был.
- Vulcan
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
Так программы -то,они,как правило относительно абстрактны, правильные программы пищутся гурами для конкретных адептов, учитывая все сильные их и слабые стороны,режим, семейное
- AGGmbH
- Прапорщик

Изначально написано antichrist88:
Закончил эту программу жимовую, пиковый цикл Верхошанского. Это полный провал. До начала программы сотку на раз жал уверенно. Теперь меня сотка давит. Вот такая вот...программа жимовая...шесть недель коту под хвост...лучше б дальше жал как и жал, хоть стабильный застой был.
Это норма)))! Вы себя/тушку научитесь понимать, что ей заходит, а что нет ! На програмки и т.д не стоит ориентироватся 😉
-
antichrist88
- Поручик

Изначально написано AGGmbH:
Это норма)))! Вы себя/тушку научитесь понимать, что ей заходит, а что нет ! На програмки и т.д не стоит ориентироватся 😉
Зато теперь опыт есть))). Позавчера после обсера с соткой нормально позанимался как раньше. Без модных лифтерских программ. Пожал по простому 80кг в 4подхода по 6раз. Потом гантели 30кг 4*8, разводку с 20-ками поделал, грудь уже второй день болит так, как ни разу не было за всю эту "программу". Хоть ощущение собственной спортивности вернулось. Думаю за месяцок другой наверстаю последствия этой "программы"
Кончились каникулы, первая тренировка сегодня! Все опять тяжёлое, чую неделю переотдыхал.
100/10/20/30/30/20/10
Так сказать курс принят
Главное чтобы 1600ый опять не перепутал с датами соревнований, что в его возрасте конечно простительно)))
100/10/20/30/30/20/10
Так сказать курс принят
Главное чтобы 1600ый опять не перепутал с датами соревнований, что в его возрасте конечно простительно)))
- AGGmbH
- Прапорщик

Изначально написано sergey31:
Кончились каникулы, первая тренировка сегодня! Все опять тяжёлое, чую неделю переотдыхал.
100/10/20/30/30/20/10
Так сказать курс принят
Уууу зверьë
Понемногу восстанавливаюсь. 100/10,110/10,120/10,130/10,140/10,150/10.
Обратным 120/10/3
Обратным 120/10/3
Решил изобрести велосипед! Как раз пока восстанавливаюсь, в многоповторе попробую применить метод накидывания по 5 кг пока не сделаю 3 или 2 по 30 раз. Скорее два, ибо скорее всего не успею восстановиться. И так, сегодня 100/10/20 и 3/30. Через неделю накину замки. По прикидкам к концу апреля должно зайти 135/140
И жму армейским способом, что в итоге даст прибавку в несколько раз. Время пока есть, буду пробовать.
И жму армейским способом, что в итоге даст прибавку в несколько раз. Время пока есть, буду пробовать.
105/2/30 обычным и также обратным.
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

Обычным, это когда стакан хватом " к себе" берёшь.
А обратным это ежели кокетливо и мизинец в сторону.
Я так вижу.
А обратным это ежели кокетливо и мизинец в сторону.
Я так вижу.
Как же можно так допиться, чтоб даже в жиме стакан узреть? Позвал бы старика, в домино партеечку под стакан.vulcan1600 писал(а): Я так вижу
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

Никакой тут нет.И никакой кокетливости тут нет
С уходом из ветки нашего кокетливого, сам знаешь кого.
Я глубоко скорблю...vulcan1600 писал(а): сам знаешь кого.
Ведь был то красавчик, да и ветка не та без него. Сухие цыфры, килограммы. А был!? Душа компании, вождь жимового братства. И вот нет его с нами в одной ветке.. возможно мы этого не достойны, я вот чувствую себя виноватым! А пить нельзя..
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

Ааа блеать!
Штукиндтъ йавилсо)))
Штукиндтъ йавилсо)))
Повеяло темной стороной..
Думаю за месяцок другой наверстаю последствия этой "программы"
Если прога ничего не дала, то скорее всего что-то было сделано не так.
Может перетренчик? Отдохнуть не пробовали подольше?
Я вот 2 недели вообще в зал не ходил, приболел чет. И видимо нервная система так хорошо отдохнула, что внезапно пожал 130, присел 140 и потянул 170. При своем 96.
И меня этот результатик приободрил как-то.
В общем, курс взят... 😁 а там посмотрим как пойдёт.
А главное, сейчас появилась возможность режимить - больше есть, больше спать и т.д.
Изначально написано vulcan1600:
Ааа блеать!
Штукиндтъ йавилсо)))
Я почуял ваш зов... зов тёмной стороны 🤣
Так всё. Я спать. Полкило пельменей, гейнер и сон... ибо режим!
Система у него отдохнулаСивутя писал(а): курс взят..
Я думаю эндокринная)vulcan писал(а): Какая?
Ну и она тоже))
Сон бы еще наладить.
Сплю очень х...во. Старческо-алкогольное наверно.
Подолгу могу не засыпать. Или по несколько раз просыпаюсь и потом не могу уснуть.
Покашт купил себе пилюльки с валерианой и пустырником. Ну, чуть получше, вроде, стало.
Подолгу могу не засыпать. Или по несколько раз просыпаюсь и потом не могу уснуть.
Покашт купил себе пилюльки с валерианой и пустырником. Ну, чуть получше, вроде, стало.
Сегодня первый раз в жизни приехал на работу аж с рюкзаком...
...Еды )))
👹
...Еды )))
👹
-
antichrist88
- Поручик

Изначально написано Сивутя:
Сон бы еще наладить.
ZMA 2 капсулы и сон хоть с пушки стреляй. Сны снятся даже интересные
ZMA 2 капсулы и сон хоть с пушки стреляй. Сны снятся даже интересные
🤔 вряд ли это может быть связано.
А хотя да. Пишут, что может улучшать сон.
-
antichrist88
- Поручик

Изначально написано Сивутя:
🤔 вряд ли это может быть связано.
А хотя да. Пишут, что может улучшать сон.
На мне работает. Тоже раньше было то не уснуть, то просыпался среди ночи. Курсами пью, месяцок попью, потом месяцок перерыв.Уже год как полет нормальный. И это...там цинк, с утра йух в потолок упирается.