+2 - 2.5 кг за 2 дня.
И становая 130х5 140х5 150х5 160х5
(против 170х1 4 дня назад)
Пельмени Мираторг рулят!)

Как высоко тянул? Это тяга штанги вверх стоя, я правильно понял?А эту протяжку стоя, пробовал несколько раз, не идет никак у меня. Запястьям капут.
Из-за головы. Долго не жал.Несколько лет. Начал опять. Для моих дельт самое бомбическое. Но штука своеобразная.Легко травмироваться.А сидя кто либо штангу жмет?

Изначально написано vulcan:
Из-за головы. Долго не жал.Несколько лет. Начал опять. Для моих дельт самое бомбическое. Но штука своеобразная.Легко травмироваться.

За счёт ног в основном и делается.antichrist88 писал(а): под конец ногами помогал уже,

Работает и так и так,но не у всех нормально крутятся плечевые суставы ( я вот не могу бицак,кстати с прямым грифом качать) .Пробовал тянуть хватом пошире до прямого угла в плечах
Зачем?vulcan писал(а): Из-за головы только самые злые жимовики дубасят
Немного переносит нагрузку на грудь (самому так комфортнее, часто так сачкую 😁vulcan писал(а): Ни и угол спинки не 90 град., а таки чуть поменее

Я за задние дельты ничего не говорил.Смысла так бомбить задние дельты особого нет
Я утверждал обратное? Человек вообще имеет строение не предполагающие движение с большими весами.Должен быть стройный и шустроподвижныйВелика вероятность травмы, поскольку строение плечевого сустава не предполагает такого движения с большими весами.
где он показывает строение сустава и его движение при разных упражнениях, потенциально травмоопасные положения. Мои ощущения совпадают с его словами.
P.M.
Ц
Вы мой пост прочитали? Я разве ж перечу. Кто-то вон гильотину делает и что? И подъем камней по 120 кг на грудь тоже с точки зрения травматизме-неполезное занятие. А бокс? А ММА ? Полезное занятие -прогулки/туризм и плавание в теплом море (не за буйки)
Fox7
ветеран
3-2-2019 11:22

я вот не могу бицак,кстати с прямым грифом качать).

так и я могу...
Фантастов в роду не было? Если никогда не тренил, свой вес каждый десятый не пожмет а тут полтора. Или сожрал твои пилюли?Сивутя писал(а): говорит
Изначально написано sergey31:
Фантастов в роду не было? Если никогда не тренил, свой вес каждый десятый не пожмет а тут полтора. Или сожрал твои пилюли?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость