Сколько пожмете с груди на раз?

Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

Изначально

120-125 был рабочий вес на 4-10 раз при весе 80чуть. Так , что не надо п-ть! 120х4 прошлый год жал с задохликами наперегонки. Ща не жму.лень :D Немножко приседать стал[/B]
Ты зае...
Во-первых,уже давно всем известно, что ты крутой и незаурядный.
Во-вторых, давно известно что ты нтхуя не натурал.
Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

Изначально написано vulcan:

Не надо подгонять свой дрищевый жим под аксиомы

Отвали?
Утомился я тут изъясняться со всякими умными и крутыми.
antichrist88
Поручик
Поручик

Сообщение antichrist88 » .

А 90 на 3 42-ух летнему при росте 187 и весе 87 и стаже алкоголизма свыше 20-ти лет это круто? Внатураху! Чес-слово. Стаж занятий 2года и месяц. ...как бы к гурам приблизиться, еще бы к 50-годам пожать хотя бы...уже и не знаю сколько даже.
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор
Страна: Российская Федерация

Сообщение Vulcan » .

Даж витаминки три года не ем.Не говоря уже о проте и прочем креатине.

Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

А 90 на 3 42-ух летнему при росте 187 и весе 87 и стаже алкоголизма свыше 20-ти лет это круто?
Мало. Это свой вес на 3. У меня жена свой вес на 17 жмет. Я больше.Даже больной и некормленый. Алкоголизм тут не при чем. Знавал я выпивох ,которые ,что жать,что пить могли -ухх! Я так не могу.Пить. Тут я дрыщь
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

А чё? Я, к примеру, жму больше всех в зале. Значит, уже можно.
Зашел я вчера в гламурный столичный зал...Народу-тьма тьмущая,а смотреть нена кого : жопы одна огромнее другой на дорожках, ляхи на тренажерах с телефоном в руках, девочка старательно приседающая с гирей 12 кг и мальчики... человек 20 было,только один на человека похож, еще два сверху-да, но ног нет совсем,палки без голеней. 2/3 бородатые лесорубы с детскими телами, отягощенными пузиками. Гоняют гантельки гинекологические (из стойки,где блестящие такие-до 10-ти кг). Жудь! вобщем на переферии спортивных мальчишек с девченками побольше и они позлее.
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

Стаж занятий 2года и месяц.
Это очень немало. Даж если начинал с жима палки лежа. Неприрывно тренируясь 2 года можно спрогрессировать мощно даже ,если изначально кифосколиозный дрыщь алконафт.
Ну Сивутя тот запойный- месяц пьет,месяц тренит на витаминах,курит ,как пароход ( хотя это качу,вобщем,не сильно мешает),потом заболел. Итак курсами. Потом сказки чешет, что полтора веса в жиме- потолок. Не надо себе пределы выдумывать.
Я тут шефство над одним ровесником взял,в анамнезе : алкоголь постоянно, работа нервная, курить бросил .Начали жать 2 месяца назад полста на 12, давеча 80 х11.Весит 107,рост где то 186 .Никогда ничего не поднимал.Если не спрыгнет,скоро сотик пожмем. Жрет нормально,никакие добавки не будет жрать по принципиальным мотивам.
sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

Сивутя писал(а): встречал пожалуй что ни разу
А 1600 и я!?
mnkuzn
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение mnkuzn » .

Сивутя писал(а): Он 20 лет прогрессирует? Сколько жмет?
Ну, видимо, прогресс как-то идет. Поднимает нормально так. Жал, вроде, двушку, в зарубе.
vulcan писал(а): Даж витаминки три года не ем.Не говоря уже о проте и прочем креатине.
Мне бухгалтер сказала, что от протеина не стоит. Точнее, она это не мне, это она как-то в офисе всем сказала - что от протеина не стоит, а Михаил пьет протеин, поэтому у него не стоит. Так что поаккуратнее надо с протеином!
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

Я вот честных натуралов
Он обозвал вас бесчестными химегами. И мну тоже.
vulcan1600
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение vulcan1600 » .

С прической-тяжело,но могу парик найти.
Это к 31-му.
А ко мне с жолтыми фужерами. Ну с зилёными на крайняк.
antichrist88
Поручик
Поручик

Сообщение antichrist88 » .

Изначально написано vulcan:

Это очень немало. Даж если начинал с жима палки лежа. Неприрывно тренируясь 2 года можно спрогрессировать мощно даже ,если изначально кифосколиозный дрыщь алконафт.
Ну Сивутя тот запойный- месяц пьет,месяц тренит на витаминах,курит ,как пароход ( хотя это качу,вобщем,не сильно мешает),потом заболел. Итак курсами. Потом сказки чешет, что полтора веса в жиме- потолок. Не надо себе пределы выдумывать.
Я тут шефство над одним ровесником взял,в анамнезе : алкоголь постоянно, работа нервная, курить бросил .Начали жать 2 месяца назад полста на 12, давеча 80 х11.Весит 107,рост где то 186 .Никогда ничего не поднимал.Если не спрыгнет,скоро сотик пожмем. Жрет нормально,никакие добавки не будет жрать по принципиальным мотивам.

Не создан Я видимо для спорта. Вроде и ем и сплю. И протеин и углеводы. Буду дальше эти сраные 80-90 жать. Вруг когда нибудь пропрет. А не пропрет так хер с ним. И ведь жму же на совесть. Грудь по три дня болит потом.

Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

И ведь жму же на совесть.
Пробуйте эксперементировать. Посмотреть на какой фазе затык,соответственно и поработать: дожимами,стартами,с бруска. Брусья-гантели. Стабилизаторы-допы.
Для спорта много кто не создан и что? несколько лет назад ко мне подошел чудак и сказал ,что он очень хочет садиться на шпагат. Не,он не танцор,кикбоксер и не артист оригинального жанра. Просто хочет. Я чутка с ним поработал,объяснил и он сам месяцев через пару сел. И уж лет несколько как может.Нка четвертом десятке лет парень. ИТ-шник. Была у человека мечта и он ее воплотил. Просто хорошо захотел.
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

Мне бухгалтер сказала, что от протеина не стоит.
Я не от страха перед неминуемым :D
То ,что все качки инпотенты, балеруны-педики ,боксеры - дебилы я в курсе.

И как-то врач невролог к которой я пришел на прием по поводу проблем со спиной ,осмотрев меня выдала сентенцию,что сразу видно ,что я качаюсь и "едите эти... свои...протеины,оттого у вас проблемы." Высшее образование ку человека...Прописала мне бассейн,а когда сказал, что 3 раза в неделю посещаю ( я там работал) ,выписала мне рецепт на обезбаливающее :) . Смешная такая тетка.
mnkuzn
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение mnkuzn » .

antichrist88 писал(а): Не создан Я видимо для спорта.
В любом случае, тот, кто занимается и жмет на раз хотя бы 90-100, будет сильнее подавляющего большинства людей на планете. И дело ведь не только в силе. Есть еще и ловкость, и скорость, и выносливость, и растяжка, и удар, и техника борьбы и прочее.
vulcan1600
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение vulcan1600 » .

Есть еще и ловкость, и скорость, и выносливость, и растяжка, и удар, и техника борьбы и прочее.
Это мы с 31-м на моём дне рождения показали осенью.
И ловкость с растяжкой и выносливость со скоростью были.
А главное - признание зрителей и родных!
sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

vulcan1600 писал(а): признание зрителей и родных!
))))))))))))))))))))))))
mnkuzn
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение mnkuzn » .

Вот такие примеры приведу, немного не в тему, но все же.
Занимался я боксом. И выхожу как-то вечером из зала, тренер сидит на месте администратора. Тренер мне говорит: Миха, ты че такой грустный? Хер сосал невкусный? Я ему: Ну, Дэн, психолог из тебя очень так себе... :D
Ну, т.е. он говорит: Ты че такой невеселый? А я: Да я тут прикинул, я за год жим лежа поднял на 5 кг всего лишь. Думаю, может закурсить малость... Он говорит: Ну, твое право, только эти 5 кг - это ЧЕСТНО заработанные 5 кг, которые останутся с тобой на очень большой срок, а полученное на химии улетит на откате, как и не было. И он прав.
Другой пример, уже после бокса, на ММА. Построил нас тренер и говорит: Парни, скоро будет турнир по грэпплингу, надо бы, особенно новичкам, от нашего клуба выступить. А один из парней, который недавно начал заниматься, говорит: Ну что позориться-то? А тренер: Какой позор? То, что вы сюда ходите, пусть только полгода, это уже круто. А позорятся - те, кто на диване сидит, пиво пьет и х...й свой дрочит - вот они позорятся. И он тоже прав.
И что на боксе, что на ММА, что в других местах, где я занимался, были ребята, как я - простые пацаны-мужики, а были очень серьезные ребята: призеры, разрядники, пояса и прочее. И мы, простые ребята, кто ходил в залы "для себя", на их фоне выглядели очень скромно - и по мускулатуре, и по технике, и по титулам. Но при этом даже мы все были "быстрее-выше-сильнее" подавляющего большинства, той массы, что сидит-пьет-дрочит. И не только были, но и есть пока. Вот, как-то так...
У меня друг начал качаться год назад, в моем зале. Парню под сорок. Пожал 45 кг раз на 8-10, где-то так. Через полгода стал жать 55 на 12 раз. Мы друг друга подлюбываем, я даже демотиватор на него сделал. Он сидит на ступенях маяка с грустным лицом, а я рядом сфотошопил банку протеина и надпись: Купил протеин - не смог открыть банку.
Так вот, летом он не качался, т.к. мотоцикл-дача-дети-все такое, а осенью заболел воспалением легких. Вот, сейчас снова начал качаться, восстанавливаться. Конечно, его результаты пока очень маленькие, но уже хоть ЧТО-ТО! Я шучу: Ты такими темпами, говорю, скоро приседать будешь больше, чем я на бицуху беру. :D Так что лучше быть дрыщом и заниматься, чем быть дрыщом и не заниматься. А лучше заниматься долго и стать не-дрыщом. А то, что растет сила медленно - так лично я с этим смирился. Пох. Пусть потихоньку растет.
Еще такой момент. Годов так, думаю, с 30 начинается деградация мышечной и суставной ткани, а с 40 - тем более. Надо восполнять тренингом. Еще момент. У тех, кто постарше, там к 40, к примеру, а дети только родились, или еще планируются, или есть уже взрослые дети, но захотели еще, для них особенно важно заниматься. По этому поводу очень правильно сказал как-то Бадюк: Я уже, говорит, мужик взрослый, а у меня недавно сын (вроде, сын) родился, так я не хочу, чтобы, когда он подрастет, а мне будет полтинник, чтобы он думал, что у него папа уже старый, ничего поднять не может, выглядит, как хер пойми кто и т.д. Ну, не дословно, но суть такая. Так же важно, если жена заметно моложе - хотя женщины стареют раньше, но все равно не хочется на фоне 30-35-летней цыпы выглядеть в 40-45 старым дрыщом-пузаном.
Так что заниматься надо в любом возрасте. Я как-то ехал на велике, так не смог угнаться за дедом, которому было, по лицу, лет 70. Вывод - он очевиден. Надо любашить, а сколько пожмем - так это пох! Но любашить таки надо!
mnkuzn
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение mnkuzn » .

vulcan1600 писал(а): Это мы с 31-м на моём дне рождения показали осенью.
И ловкость с растяжкой и выносливость со скоростью были.
Два монстра. Принижаете только других своими двушками!!! :D
vulcan1600 писал(а): А главное - признание зрителей и родных!
Тоже немаловажно, про родных, думаю так.
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

И ловкость с растяжкой и выносливость со скоростью были.А главное - признание зрителей и родных!
Какой салун разнесли вдребезги :D ?
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

были "быстрее-выше-сильнее" подавляющего большинства, той массы, что сидит-пьет-дрочит
Можно пить,дрочить (это зачотно и почетно,а также развивает предплечья и бицепс/трицепс (в зависимости от хвата) ) и становится быстрее и сильнее.Вот выше- вряд ли, это я вам, как пигмей говорю.
женщины стареют раньше
Вам сколько лет,вьюноша? Есть такие сорокалетние девушки, что вдвое моложе-досвидания.
но все равно не хочется на фоне 30-35-летней цыпы выглядеть в 40-45 старым дрыщом-пузаном.
Каждому пузану- по "цыпе!"

vulcan1600
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение vulcan1600 » .

Какой салун разнесли вдребезги
Ты чёртов волшебник!
mnkuzn
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение mnkuzn » .

vulcan писал(а): Вам сколько лет,вьюноша?
Будете отрицать этот факт? Посмотрите на среднего 40-летнего мужика и среднюю 40-летнюю... кхм... девушку. Конечно, есть и 40-летние мадамы, которые очень хорошо выглядят и вызывают восхищенные взоры малолетних дрочеров. Но это не правило, а исключение. В среднем - это тетки. Причем уже так себе.
Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

Изначально написано sergey31:

А 1600 и я!?

Получается, что вас не встречал ;)
sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

Во прицепился то к 40 летним! Сам то какого года дрыщ? Конечно в 20 с хвостиком, без пуза и хоть с короткими но волосам девушек проще было цеплять. Однако помню себя в том возрасте не вылезающим из спортзалов и легко делающим 140 на 15 раз при весе меньше 90.
mnkuzn, вам может и в жизни не догнать местных дедуганов)
А женщины, как и мужчины бывают и в 30 как непойми кто а есть, как правильно подмечено иноземным Вулканом за 40 глаз не оторвать. На выпускном то почти каждая красотка а лет через 30 думаешь, не мог я с этими людьми учиться. И вообще, чего ровняться по общей массе? Вот в зале где вы, почтеннейший трените 100 кг это предел а я вот делаю этот вес без разминки на 40-50 раз от настроения и угараю с местных молодых дарований))) при нулевом уровне формы тренирующих друг друга.
Так что доживете сперва до наших лет и глянем что осталось от запала! :P
sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

vulcan1600 писал(а): чёртов волшебник
Шайтан... Но меня заставили и я был самый приличный.
sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

Сивутя писал(а): Получается, что вас не встречал
Не, ты был в состоянии аффекта, невменяем но страшен а порыве.
sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

mnkuzn писал(а): 40-45 старым дрыщом-пузаном
Это я. Но как не смешно, я в прямом смысле пережил кучу народу, кто обещал меня в жиме сделать. Про пережил в спорте вообще молчу, хотя себя отношу к весьма посредственным людям в этом.
Примеров уйма кому и за 50 а до них не достать.
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

и угараю с местных молодых дарований))) при нулевом уровне формы тренирующих друг друга.
Я думал,что это только у нас, на крайней переферии,вдали от циливилизацыи.
Но как не смешно, я в прямом смысле пережил кучу народу, кто обещал меня сделать в спорте.
+1. Как говорил один "тренер" у (Моё фамилие ) характера нет, поэтому ему типа удачи не видать. Где тот тренер и те герои? Могу перечислить , что с ними стало : Один- серьезные проблемы с жкт ,гонял в юности безбожно, до взрослого спорта не дожил,второй- несколько переломов носа подряд (тренер его выставлял ,где только можно,а тот послушно шел.Надо бы по уму поработать было защиту и т.д.) ,карьер закончен в 20чуть ,третий- грустно совсем,на год старше,но выглядит на 60+, трясется,клинический случай.Еще пара с вечно выбитыми/поломатыми пальцами-руками. Вобщем я свой карьер закончил будучи самым старым участником ЧЕ в 34 года.медалькой закончил.Конечно есть травмы,но если бы слушал наших гур,был бы совсем инвалид.
Ну и так,по мелочи,несколько крякнувших одноклассников,приятелей с детства... Одноклассницы выглядят на четвертак старше :P .Брр!

Ну и без ложной скромности-девченки вдвое моложе пристают ко мне, а не к ровесникам :D
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

Конечно в 20 с хвостиком, без пуза и хоть с короткими но волосам девушек проще было цеплять. Однако помню себя в том возрасте не вылезающим из спортзалов и легко делающим 140 на 15 раз при весе меньше 90.
В 20 чуть я носил хаир ниже плеч,завязывая хвост(мода така была :) ,прича,как у макЛауда) сотку жал при весе 75 ,жил в спортзалах

Девченки теряли голос и краснели-такой красывый был ,да! :D
Теперь я на 10 кил тяжелее, лыс и почти пузат,но теперь модно так,а с бородою,так вообще интересный мущщина. Надо еще очки в правильной оправе завести :D
Ответить

Вернуться в «Спорт»