2 все.

Не хочу ни с кем спорить, особенно с теми, кто опытнее меня. Чисто высказываю свое мнение, почему это подходит ДЛЯ МЕНЯ.
vulcan писал(а):
Всё! Просто поверьте.
Я занимался во многих залах. Вспомнил 9 залов. Так что я верю вам.

Но дома лучше.
vulcan писал(а):
иногда бицак гоняю ,когда дрочить лень.
А вы, голубчик, шалун, да...
vulcan писал(а):
Опять же-могут постраховать.
Не актуально для меня. Жму лежа только с нижней точки, с упоров. Приседаю тоже только с упорами. При жимах стоя веса не беру большие, делаю по 5 повторений. Так что веса, которые я не смог бы контролируемо опустить, просто не использую. Делаю иногда толчок, со стоек, как импульсное упражнение, после жима - так там тоже вес не большой, опускаю контролируемо.
vulcan писал(а):
Ну и дубасить весами по полтора центнера+ ( шраги я 200 делал) дома-...
Больше 135 я ни в одном движении не поднимал стоя, но не вижу проблем делать все это дома.
vulcan писал(а):
Вобщем нужен дополнительно ангар. Это единственное,что я понял,ну или сарай-гараж на 50 квадратов минимум.
У многих все стоит в обычной комнате, где есть диван, стол, шкаф. Как говорил мой любимый Кубик, когда вы молодой и один, девушки поначалу будут отрицательно относиться к вашей силовой раме, но с возрастом они все поймут и оккупируют вашу раму своими лифчиками, колготками и прочее.

Знакомо.

Конечно, не надо ставить стойки, к примеру, в общей комнате, если в семье есть маленькие дети, потому что они, играя, бегая, могут стукнуться о железо. А поставить их в кабинет, в спальню и пр., где дети не играют, вполне. А если дети взрослые, то где угодно можно ставить, лишь бы не мешали ходить и пр. Это если, конечно, место есть в квартире. Но 50 метров? Зачем?
vulcan писал(а):
В качалках обычно есть узкоспециализированные машины,на которых невредно подубасить
Мне таких не нужно. Штанга, гантели, стойки, турник. Единственно - хотелось бы использовать станок для голени, но вот в квартиру его ставить - точно не хочется. Да и
vulcan писал(а):
но покупать которые себе-... смысла большого нет
vulcan писал(а):
Это как домашняя церковь,говорят некоторые состоятельные господа себе делали в ранешние времена.Может им и помогало,но что-то я имею некоторые сумлевания.
Вобщем это ,как делать себе дома ночной клуб,кафе,ресторан с варьете и т.д.
Я знал одного очень не бедного гражданина, так он завел корову (ну, он в доме живет), чтобы дети пили домашнее молоко. У него там есть пастух, доярка - все как положено. Т.е. он не сам это делает, это делают работники. Корову пасут, доят... А семья пьет молоко. Зато он уверен, что это МОЛОКО из-под своей коровы, которая ест травку на лугу, сено зимой. Короче, так вот.
vulcan писал(а):
А ! Вспомнил, как бесило перекручивать гантели .В качалке-раз и взял какие надо
Вообще ни разу не бесит. Раз - и поставил диски, какие надо. У меня гантели с дисками 50 мм, как и штанги.
vulcan писал(а):
60 кил на тягу к пузу
Я столько не тяну. Почти до 40 дошел (38,75, если быть точным). Ставлю сначала 15 для разминки, затем накидываю блины до рабочего веса. Я кладу гантель на страховочный упор стоек, грифом поперек упора. И надеваю диски на обе втулки одновременно - т.е. мне не надо ни на полу гантель ворочать, ни в руке как-то удерживать. Очень удобно надевать блины. Потом беру гантель за втулки и снимаю на пол.
Fox7 писал(а):
помимо подстраховки посторонний человек на уровне подсознания не даёт посачковать.
Парни, а наша голова нам на что дана? Не только ведь, чтобы в нее пришло желание подрочить, раз уж эта тема стала так популярна в последних постах.

Я говорю - все это дело - это все у нас в голове. Как мы себя настроим, так и будем работать. В зале тоже можно посачковать, особенно, когда те же альфа-самцы вместе с тобой начнут пи...ть чисто за жизнь.
Fox7 писал(а):
Стойка с гантелями займет много места и по деньгам выйдет, наверное, как абонемент лет на тридцать в зал.
Стойка для гантелей - это чисто зальная тема, чтобы гантели не собирали-разбирали, а брали сразу нужного веса. Для билдеров это надо, которые работают дроп-сетами и пр. Дома она просто не нужна, особенно, для тех, кто не делает дроп-сетов. А если хочется так поработать, то просто шевелим побыстрее булками и быренько меняем диски на гантелях.
Fox7 писал(а):
Всякие модные дорожки, велотренажёры и прочее в расчет сознательно не беру.
Так это и не всем надо.