Сколько пожмете с груди на раз?
-
дедушка_лешак
- Младший унтер-офицер

Я заметил что у меня в таком режиме падают результаты. Раз на 5 когда работаю - все нормально. Перехожу на 3 повтора - начинается цирк. Пара тренировок неплохо, а потом результаты начинают падать.цитата:
Сегодня решил попробовать "попеть" синглы.
-
дедушка_лешак
- Младший унтер-офицер

Можно этого спамера малость утихомирить? Уже слегонца притомил.
В общем, куй меня поймёшь )))
Опять неделю питался кое как, бухал как скотина,
ну только что вчера перед сном креатином и витаминками закинулся.
Пришёл в зал - руки в мешок летят как ракеты, выносливость - вполне,
и пожал 120х4х4.
Т.е. можно сказать, что в жиме чуть-чуть прибавил.
Почему - вопрос. Может синглы неделю назад так на пользу пошли.
Опять неделю питался кое как, бухал как скотина,
ну только что вчера перед сном креатином и витаминками закинулся.
Пришёл в зал - руки в мешок летят как ракеты, выносливость - вполне,
и пожал 120х4х4.
Т.е. можно сказать, что в жиме чуть-чуть прибавил.
Почему - вопрос. Может синглы неделю назад так на пользу пошли.
- Vulcan
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
В воде микробы, в пиве-сила!
. Стронг алкоголь- большой ян. Ну а пользе креатина и витаминов сказано ужо немало.
Сивутя,не надоело в лотерею играть? Режим первичен( сна ,питания ,отдыха) , потом все остальное .Ну и планирование .Научное.Согласно ТМФК . Потом научишься сам чувствовать и будешь понимать, когда отжечь, а когда придти в зал и просто сделать зарядку .
Сивутя,не надоело в лотерею играть? Режим первичен( сна ,питания ,отдыха) , потом все остальное .Ну и планирование .Научное.Согласно ТМФК . Потом научишься сам чувствовать и будешь понимать, когда отжечь, а когда придти в зал и просто сделать зарядку .
- Vulcan
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
И-главное! Пишите,Шура,пишите! Записывай свои тренировки,веди дневник .
Пример: пил пиво неделю, поперли синглы, выносливость неф3.143ду. Вискарь- два дня , прибавил выносливости . Баня,дефки.Все выхи.Упадок сил , температура 35.5
.
Сразу видно будет время восстановления и прочие причинно-следственные связи .
Пример: пил пиво неделю, поперли синглы, выносливость неф3.143ду. Вискарь- два дня , прибавил выносливости . Баня,дефки.Все выхи.Упадок сил , температура 35.5
Сразу видно будет время восстановления и прочие причинно-следственные связи .
данунафиг.
я физкультурник, а не спортсмен.
ничего не пишу. занимаюсь как занимается по настроению и самочувствию
ничего не пишу. занимаюсь как занимается по настроению и самочувствию
120 на 3, пять подходов с отдыхом 4-5 минут.
Регрессирую или не доел/не доотдохнул.
Вообще чё-то на этой неделе себя неахти чувствую. Одышка,выносливости нет и после тяжёлых подходов немного зайчики перед глазами бегают (типа лёгкого головокружения).
Регрессирую или не доел/не доотдохнул.
Вообще чё-то на этой неделе себя неахти чувствую. Одышка,выносливости нет и после тяжёлых подходов немного зайчики перед глазами бегают (типа лёгкого головокружения).
цитата:
Одышка,выносливости нет и после тяжёлых подходов немного зайчики перед глазами бегают (типа лёгкого головокружения).
Совсем не можете без железа? Жмите легкие веса на разы. Это как пиво вместо водки.цитата:
------------------
- Думайте. Сейчас это сексуально. (Холмс - Ватсону).
Бляха муха, за грипповал. Неделю не треню, а на следующей недели в командировку, месяц коту под хвост 
------------------
С уважением MAX.X.X. P/S Лучше пусть двенадцать судят, чем шестеро несут.
------------------
Блин,вот скажите мне сэнсеи,привык каждый подход на тренировке делать до упора- это очень вредно?
Я совсем не могу без пива. А без железа легкоцитата:
Изначально написано zhogl:
Совсем не можете без железа? Жмите легкие веса на разы. Это как пиво вместо водки.
Имхо просто какое-то обострение внутренних болячек. Оттого и самочувствие неахти.
В принципе думаю добить остатки гейнера и креатина и устроить пару месяцев отдыха без добавок и на лёгких весах + турник/брусья.
2 Котяра:сколько сенсеев, столько и мнений.
http://sportwiki.to/%D0%A3%D0%...%B0%D0%B7%D0%B0
Мне не нравится работа до отказа, хотя при тяжёлах жимах часто так бывает, что последний повтор делаю на пределе возможностей. А бывает и нет...
Вчера вот жал 120 на 3 повтора. Вроде тяжело, на пределе. На пятом подходе побоялся, что три раза не выжму - поросил страшного лысого дядьку (жал на раз 150, а потом и 160, правда с отбивом от груди) меня подстраховать. А он встал страховать меня не за головой, как обычно, а сбоку от лавки. Ну я видимо с перепугу 3 раза уверенно пожал
Некоторые, как я наблюдаю, вообще работают с заведомо НЕпредельными весами и повторениями. Так сказать "налегке". В частности негритосик у нас один ходит. Сухонький такой, атлетичный. Я видел как он всё легко тянет и жмёт, в том числе сотку. Но при этом я ни разу не видел, чтобы он шёл на бОльший вес и делал что-то на пределе сил.
А про хват при становой? Не могу взять разнохватом,неудобно и ппц
ну и поднимай в лямках.
А нормальным хватом почему нельзя?
А по другому не зачем.цитата:
каждый подход на тренировке делать до упора- это очень вредно?
------------------
Кто сказал?цитата:
Изначально написано котяра93:
А нормальным хватом почему нельзя?
Можно и даже считается ЛУЧШЕ делать нормальным.
Просто нормальным большой вес без лямок не сделаешь, а на соревнованиях лямки запрещены.
Если не к соревнованиям готовишься, то болт тебе в помощь.
Convict Conditiong 2, Пол "Тренер" Уэйд.цитата:
Многие бодибилдеры страдают от сутулых плеч, что вызвано слишком частыми жимами лежа.
Правильно лучше кого ни будь )))))))цитата:
Зачем себя насиловать
------------------
Так все таки как? Вот я беру вес первый подход жима на 12 раз до упора,второй получается десять девять,третий шесть , тренер в зале говорит,что я тактолько надрываюсь зря
Это гарантированные микротравмы, а при должном упорстве - быстрый перетрен. Когда-то в доисторические времена, лично я делал только 1 подход из серии на предел - или по весу на раз, или на разы. Но только 1. Для того, чтобы спровоцировать рост м-ц и сухожилий достаточно нагрузки 85-90% от максимума; это не я придумал, а Аркадий Воробьев.цитата:
каждый подход на тренировке делать до упора- это очень вредно?
И вообще - для роста м-ц (и сухожилий) вовсе не обязательно их "сокрушать". Достаточно просто утомлять.
------------------
120х5 вчера
-
dudecheerleaderman
- Подпрапорщик

крутышка, я столько ща не потяну даже))цитата:
Originally posted by Сивутя:
120х5 вчера
Сегодня 130 два по 10 и 2 по 8, потом 140 хотел но не пошло совсем.
------------------
------------------
Пол "Тренер" Уэйд.
"Тюремный король.
Некоторые упражнения, являются предпочтительными над другими, но жим лежа - король. Если вы хотите, в отношении работы с тяжестями, то в значительной степени успехи основываются на том, сколько вы можете выжать на скамейке. Как я уже упоминал выше, как правило, есть три веса штанги; 135 фунтов , 225 фунтов и 315 фунтов. Что штанга 315 фунтов является значительным знаковым символом истинной силы в тюрьмах. В некоторых тюрьмах big ol'
315lbs штанга имеет свой собственный ник.
В SQ, когда я там был, её называли "Большой Папочка".
Качки всегда трутся в качалке, поэтому легко можно решить, что все заключённые такие здоровые. Но это не правда. Не каждый осуждённый интересуется железом, а из интересующихся только мизерная часть на голову выше среднестатистического парня с улицы.
Как правило, около 40% осуждённых смогут выжать 135 фунтовую штангу хотя бы раз, и, вероятно, 5% парней смогут работать с 225 фунтами.
И очень трудно оценить, сколько человек сможет жать 315 фунтов, но немного. Из числа всех заключённых их будет намного меньше 1%. Те, кто жмёт "Большого Папочку", пользуются в тюрьме большим авторитетом."
135фн - 60кг.
225фн - 100кг.
315фн - 140кг.
------------------
"Тюремный король.
Некоторые упражнения, являются предпочтительными над другими, но жим лежа - король. Если вы хотите, в отношении работы с тяжестями, то в значительной степени успехи основываются на том, сколько вы можете выжать на скамейке. Как я уже упоминал выше, как правило, есть три веса штанги; 135 фунтов , 225 фунтов и 315 фунтов. Что штанга 315 фунтов является значительным знаковым символом истинной силы в тюрьмах. В некоторых тюрьмах big ol'
315lbs штанга имеет свой собственный ник.
В SQ, когда я там был, её называли "Большой Папочка".
Качки всегда трутся в качалке, поэтому легко можно решить, что все заключённые такие здоровые. Но это не правда. Не каждый осуждённый интересуется железом, а из интересующихся только мизерная часть на голову выше среднестатистического парня с улицы.
Как правило, около 40% осуждённых смогут выжать 135 фунтовую штангу хотя бы раз, и, вероятно, 5% парней смогут работать с 225 фунтами.
И очень трудно оценить, сколько человек сможет жать 315 фунтов, но немного. Из числа всех заключённых их будет намного меньше 1%. Те, кто жмёт "Большого Папочку", пользуются в тюрьме большим авторитетом."
135фн - 60кг.
225фн - 100кг.
315фн - 140кг.
------------------
В наших тюрьмах качалок нет,да и питание такое,что от нагрузок быстро дойдешь
и чо? чо за наезд?цитата:
Изначально написано dudecheerleaderman:
млять фунт это 453.59грамма тупица!!!
нормальные люди округляют при расчёте до 0,45.
и нии бёт.
-
dudecheerleaderman
- Подпрапорщик

млять фунт это 453.59грамма тупица!!!цитата:
Originally posted by zhogl:
135фн - 60кг.
225фн - 100кг.
315фн - 140кг.
-
dudecheerleaderman
- Подпрапорщик

ага а потом порят подходы в штатах считая что 300 паундофф это 140кг))))))))))))цитата:
Originally posted by Сивутя:
нормальные люди округляют при расчёте до 0,45.
и нии бёт.
лошьё!
пс. это я как диваннный теоретег гутарю
-
dudecheerleaderman
- Подпрапорщик

И , Сивуть, они не по 45считали, если бы, у них своя система)))