Сколько пожмете с груди на раз?
И что? Эта регулярность не обусловлена зависимостью.
Изначально написано sergey31:
С чего вы взяли? Пробовал, даже не с 90/100% по два жима в день. Накрылись локти, плечи и никакого желания ходить в зал вообще не возникало.
Странно, я наоборот в таком цикле чувствую постоянный всплеск гормонов, отличное настроение, желание тренироваться и никакой усталости...
А я о чем?))) Разные мы.ev1904890 писал(а): Странно, я наоборот
Все алкаши говорят что нет зависимостиvulcan писал(а): Эта регулярность не обусловлена зависимостью.
Изначально написано vulcan:
Понял,что сказал? Если ты что-то делаешь регулярно,значит тебе надо.
Понял. Если мне это нравится, то это не значит, что я без этого не могу.
Ты чай/кофе каждый день пьёшь? А ешь?
А мясо? Ты мясоголик?
Нет, ну хотя если так рассуждать, то да))
Все алкаши говорят что нет зависимости
Ага. И вы с 1600 тоже.
- Vulcan
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
Не каждый. Раньше чифирил.Подсел одно время.Жизнь помотала (с)Ты чай/кофе каждый день пьёшь? А ешь?
Хорошего мяса в магазинах нет. Мясо мое немагазинное. Последнее время мясо ем редко и мало,не хочется ,рыба-птица,в основном. Станет теплее,рыбы будет больше ( я ее сам ловлю) и мясо на огне.А мясо? Ты мясоголик?
Я не скрываю что алкаш) но по полгода могу и не нюхатьСивутя писал(а): Ага. И вы с 1600 тоже.
Ок, я тоже.
Поди врёт)vulcan писал(а): Сивутя теперь-тоже.
Поди врёт)
Ну в лечебных целях иногда чуть-чуть можно))
Спину)
Остеохондроз.
Для депрессий оно наоборот непригодно и категорически противопоказано.
Остеохондроз.
Для депрессий оно наоборот непригодно и категорически противопоказано.
Сцук... скамья досталась с толстым грифом.
Ну ладно, авось сегодня лехкий жым.
Ну ладно, авось сегодня лехкий жым.
Приходи жать с расширителямт
Приходи жать с расширителямт
К тебе ехать далеко ))
- Vulcan
- Генерал-майор

Поработал вчера пассатижами, сегодня молотком и вечор ничего не собирался делать,но как-то забрел в качалку,75х15 разминкой, а там дети толкатели ядра налетели,пришлось курить с ними: 120х1,120х1,125х1,115х4,110х6 Полирнул подтягиваниями широким хватом в печально-медленной манере х15 трижды.
Синглы стрельнулись легко,на 130 решил не ходить.Трицепсы поработали нехило в пятницу и в воскресенье ездили на лыжах
, а жму я трицепсами.
Синглы стрельнулись легко,на 130 решил не ходить.Трицепсы поработали нехило в пятницу и в воскресенье ездили на лыжах
Пожал вчера 120х4х6 на толстом грифе.
А потом 100х4х4 на наклонной.
И подтянулся 3 подхода по 5 раз в полную амплитуду. Очень забиваюсь быстро на подтягиваниях. Особенно бицуха.
А в чем смысл подтягиваний широким хватом с амплитудой сантиметров 5-10 снизу? Выглядит как дрочево и подергивания в судорогах.
А потом 100х4х4 на наклонной.
И подтянулся 3 подхода по 5 раз в полную амплитуду. Очень забиваюсь быстро на подтягиваниях. Особенно бицуха.
А в чем смысл подтягиваний широким хватом с амплитудой сантиметров 5-10 снизу? Выглядит как дрочево и подергивания в судорогах.
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

Сивутя,а ты озорник)))дрочево и подергивания в судорогах.
3 июня 2009 года Дэвид Кэррадайн был найден мёртвым с затянутой вокруг шеи и пениса веревкой в шкафу в гостиничном номере в столице Таиланда Бангкоке. Полиция заявила, что нет уверенности в том, что Кэррадайн повесился, а не погиб, пытаясь удовлетворить себя, поскольку он был найден висящим на соединённых между собой нейлоновых верёвках чёрного и жёлтого цветов, причём одна верёвка была завязана на шее, а другая — на пенисе. Эксперт-криминалист подтвердил, что Кэррадайн погиб в результате аутоасфиксиофилического несчастного случая, задушив себя во время мастурбации.
Изначально написано vulcan1600:
Сивутя,а ты озорник)))
.
Не перекладывай с больной головы на здоровую.
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

По Фрейду оговорился, извращенец)))
- Vulcan
- Генерал-майор

Если это ко мне,томойширокий хват как при жиме.1.2-2 сек вврх и столько же вниз. Если это судороги,то оооччень мееетленнныйе и подлинее твоих "5-10 см" раза в3-4.
Кстати, какого роста твой ковбой
?
Если это ко мне,томойширокий хват как при жиме.1.2-2 сек вврх и столько же вниз. Если это судороги,то оооччень мееетленнныйе и подлинее твоих "5-10 см" раза в3-4.
Кстати, какого роста твой ковбой
Нет. Не к тебе. Мужик вчера так подтягивался.
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

Или тренируется перед ответственной сценой.
Сборище старых извращенцев.
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

Да, ты в этом сборище личность известная и рукоподатная.Сборище старых извращенцев.