Сколько пожмете с груди на раз?
Сегодня тренил спину.
Пригляделась мне одна треня из плана Шейко для разрядников...
Общую схему (проценты/повторы) взял из неё с незначительной корректировкой, но вторую тягу заменил с плинтов на трэп-гриф. Лень объяснять почему.
Плюс в жиме и трэп-тяге %/веса чуть выше получились из-за замков (+5 кг).
Тяга: 70х6, 100х5, 120х4, 140х3х2, 160х3х3, 170х2х3 (11 подходов)
Жим: 70х6, 90х5,100х4х2, 110х3х2, 120х2х2, 130х1х2, 120х2х2, 110х3х2, 100х6, 90х8, 70х10 (17 подходов) по факту ещё + 5 кг (замки)
Трэп-тяга: 120х6, 140х5х2, 160х4х4 (7 подходов)
по факту ещё + 5 кг (замки)
Вроде ничего особенного, жим - вообще легкотня (отдыхал на нём по 2-3 минуты максимум и то чисто для галочки (типа отдохнул)), но чё-т заибался неимоверно. Сейчас дома сижу аж немного дурно.
Но доволен ))
Трэп-грифом начал баловаться довольно регулярно. После того как посмотрел видос с покойным Константиновым
https://www.youtube.com/watch?v=zKtHlteN3Ek
Пригляделась мне одна треня из плана Шейко для разрядников...
Общую схему (проценты/повторы) взял из неё с незначительной корректировкой, но вторую тягу заменил с плинтов на трэп-гриф. Лень объяснять почему.
Плюс в жиме и трэп-тяге %/веса чуть выше получились из-за замков (+5 кг).
Тяга: 70х6, 100х5, 120х4, 140х3х2, 160х3х3, 170х2х3 (11 подходов)
Жим: 70х6, 90х5,100х4х2, 110х3х2, 120х2х2, 130х1х2, 120х2х2, 110х3х2, 100х6, 90х8, 70х10 (17 подходов) по факту ещё + 5 кг (замки)
Трэп-тяга: 120х6, 140х5х2, 160х4х4 (7 подходов)
по факту ещё + 5 кг (замки)
Вроде ничего особенного, жим - вообще легкотня (отдыхал на нём по 2-3 минуты максимум и то чисто для галочки (типа отдохнул)), но чё-т заибался неимоверно. Сейчас дома сижу аж немного дурно.
Но доволен ))
Трэп-грифом начал баловаться довольно регулярно. После того как посмотрел видос с покойным Константиновым
https://www.youtube.com/watch?v=zKtHlteN3Ek
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

Не заводись.начал баловаться довольно регулярно
Оно ведь знаешь как бывает...
Изначально написано vulcan1600:
Не заводись.
Оно ведь знаешь как бывает...
Хорошо, не буду. Спасибо за заботу.
Что за тишина?
Почему никто не жмет или жмете молча?))
Почему никто не жмет или жмете молча?))
Чтоб тебя не расстраивать, не пишу.
- Vulcan
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
Не жму. Вчера нечаянно заставили тест сдавать... Отжимания в броне ...22 (! Гы-гы! ) раза. Или без брони- 33 . Смешно. Я на одной руке отожмусь больше. Вобщем сделал 33(лень одевать было вериги) и в конце хлопнул дважды на лету в ладошки. Так вот и жму.
Сегодня- ноги. Вчера еще квадрицепс дернул-производственная травма.Голень была на грани сведения,сегодня должно аукнуться .
Сегодня- ноги. Вчера еще квадрицепс дернул-производственная травма.Голень была на грани сведения,сегодня должно аукнуться .
Чтоб тебя не радовать, не пишу.Сивутя писал(а): Почему никто не жмет или жмете молча?))
Ой, да ну вас. Не пишите все )))
Изначально написано mnkuzn:
Тогда ты останешься один!
Я всю жизнь один. - напугал ежа голой жопой.))
Тогда ты останешься один!
Сегодня была охуенная тренировка...
Сдал сына евойной матери, доехал приунывший до зала... посидел 5 минут в машине, послал всё к ёбаным чертям, поехал домой и наебенился в какашку.
Вот так.
Ну, сегодня по плану был мешок, бассейн и тп хуйня.
Завтра пойду приседать и жать. Наверно.
Скорей бы сдохнуть.
Завидую тем, кто ушли как по щелчку пальцами от инфаркта или остановки сердца. Особенно если во сне - вообще красота.
Сдал сына евойной матери, доехал приунывший до зала... посидел 5 минут в машине, послал всё к ёбаным чертям, поехал домой и наебенился в какашку.
Вот так.
Ну, сегодня по плану был мешок, бассейн и тп хуйня.
Завтра пойду приседать и жать. Наверно.
Скорей бы сдохнуть.
Завидую тем, кто ушли как по щелчку пальцами от инфаркта или остановки сердца. Особенно если во сне - вообще красота.
А ещё вот знаете че бесит...
Вот занимаешься такой типа спортом, вроде сильный, вроде даже быстрый и резкий когда надо...
А как доходит до играть с сыном - он прыг скок, туда сюда, с машинками и прочими игрушками...
А мне тупо сменить положение со стоя на лежа и обратно на сидя/стоя - целая проблема и куча энергозатрат. Так всё тяжело дается.
Это лишний вес? Или старость? Наверно всё вместе.
Вот занимаешься такой типа спортом, вроде сильный, вроде даже быстрый и резкий когда надо...
А как доходит до играть с сыном - он прыг скок, туда сюда, с машинками и прочими игрушками...
А мне тупо сменить положение со стоя на лежа и обратно на сидя/стоя - целая проблема и куча энергозатрат. Так всё тяжело дается.
А кто будет мотивировать своими видосами вместо тебя? Вот, дядьки в теме двушку давят, а видосов не пилят...Сивутя писал(а): Скорей бы сдохнуть.
Опять по новой... Сивутя, приезжай ко мне в зал. Хватит уже ныть то! Хуже моей первой жены) там есть и мешок. Можешь и меня как мешок побить))) потом поедем к шлюхам. Нормальный мужик временами но характер не нордический.
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

Нет у меня байка((
- Vulcan
- Генерал-майор

Если есть лысина,пузо и футболка с оторванными рукавами это уже почти байкер. (Мечтательно) хорошо бы ,конечно еще бороду... Можно сослаться на двух знакомых вулканов. если кто будет бычить,типа с какого клуба,на чем катаешь-пожать того стоя и ,слегка придерживая,как штангу , уронить на помостНет у меня байка((
Ну а если серьезно,то стоит сходить,обычно там интересные люди,тетки с сиськами на сцене и не только, лё мюзик,мотики,пиво ...дядькИ правильные,атракционы и конкурсы самобытныеЪтипа пития пива в противогазе или народного стриптиза.
- Vulcan
- Генерал-майор

Скорей бы сдохнуть.
Говорить такое и даже думать-грех.Сдохнешь вовремя,не сомневайся.
Фу бля! Надо с мечом в руках. На скаку. А ты хочешь,как старый верблюд.
Вобщем ,все это говно-от синглов. Тренеровка на выносливость развивает терпение и волю к победе. Волевые какчества,вобщем. Они,бля, где?? Давай,дуй вон с двумя тезками на пати, там тебя тетки в кожаных штанах возмут в плен ,будешь с ними сертаки отплясывать (только не пей ничего,кроме чая, а то будешь дома раздеваться,увидишь, что на тебе вместо семейников в горошек чьи то стринги из тюля с блестками)
Говорить такое и даже думать-грех.Сдохнешь вовремя,не сомневайся.
Фу бля! Надо с мечом в руках. На скаку. А ты хочешь,как старый верблюд.
Вобщем ,все это говно-от синглов. Тренеровка на выносливость развивает терпение и волю к победе. Волевые какчества,вобщем. Они,бля, где?? Давай,дуй вон с двумя тезками на пати, там тебя тетки в кожаных штанах возмут в плен ,будешь с ними сертаки отплясывать (только не пей ничего,кроме чая, а то будешь дома раздеваться,увидишь, что на тебе вместо семейников в горошек чьи то стринги из тюля с блестками)
Не вспугни)))vulcan писал(а): только не пей ничего,кроме чая, а то будешь дома раздеваться,увидишь, что на тебе вместо семейников в горошек чьи то стринги из тюля с блестками)
- Vulcan
- Генерал-майор

У детей,обычно, очень сильные ноги,они,как ты,не сидят в офисе и в машие,все время носятся-тренят.
Ну и весят дети впятеро,вшестеро меньше и рост у них в два раза меньше,соответственно и скорость движения больше,бо рычаги короче. Вобщем видно, что ты и в школе не учился.
У детей,обычно, очень сильные ноги,они,как ты,не сидят в офисе и в машие,все время носятся-тренят.
Ну и весят дети впятеро,вшестеро меньше и рост у них в два раза меньше,соответственно и скорость движения больше,бо рычаги короче. Вобщем видно, что ты и в школе не учился.
190/2/4 с расширителями грифа.
Изначально написано sergey31:
Опять по новой... Сивутя, приезжай ко мне в зал. Хватит уже ныть то! Хуже моей первой жены) там есть и мешок. Можешь и меня как мешок побить))) потом поедем к шлюхам. Нормальный мужик временами но характер не нордический.
Об тебя руки сломать можно))
Всё норм. Погода просто вчера унылая была.
Сегодня вона солнышко и небо голубое. Всё веселее.
И солнце ярче светит,Сивутя писал(а): Сегодня вона солнышко и небо голубое. Всё веселее.
И веселей пейзаж,
Когда в желудке плещет
С2Н5ОН.
Изначально написано vulcan:
Не старость, возраст. Но не в том смысле, что Вам много лет. Просто у детей мышцы состоят на 90% из медленных МВ, которые практически не утомляются. Это основная причина. Плюс множество второстепенных, типа: лень и пр..
Во. Лень. )))
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

Вот 31-й дед на моём ДР так же.он прыг скок, туда сюда,
Когда литр водки умял с шашлыками, то сразу прыг скок туда сюда.
Далее помню стулом кого-то и киргизы прибежали из общаги.
Я одного бил.
На руках помню боролись, собаку-ягдтерьера злили и она херакнула за лицо мучителя))))
Так что мы молоды, круглы, лоснимся и веселимся кулюторно.
Как дети.
За секунду до укуса за рожу)))
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

Попрошу в будущем делать мне поправку на возраст и хроническую усталость)vulcan1600 писал(а): Вот 31-й дед на моём ДР так же.
Когда литр водки умял