Изначально написано mnkuzn:
Хм... У меня мужчины не вызывают каких-либо эмоций в том плане, чтобы они мне понравились.
Вы тут все латентные и озабоченные что ли?
Всё трактуете и понимаете только в одном контексте...
Хм... У меня мужчины не вызывают каких-либо эмоций в том плане, чтобы они мне понравились.
Так это ты озабоченный, если тебе мужчины нравятся.Сивутя писал(а): Вы тут все латентные и озабоченные что ли?
Тут врач нужен.sergey31 писал(а): Модератор тут нужен)))
Так это надо у Сивути спросить. Он же у нас по части "мужчины понравились".vulcan писал(а): Они вообще тут к чему?
Изначально написано vulcan:
Cмешные карапузы в трусиках.Толкаютмешок.Потом смешно пыхтят и показывают кому то глютеусы и бицак. Забавные такие мальчишки.
Они вообще тут к чему?
Так это ты озабоченный, если тебе мужчины нравятся.
Вообще не связанные вещи. Может, друзей у тебя нет, потому что ты мудак?Сивутя писал(а): мужчины мне не нравятся и неинтересны в принципе. Поэтому у меня даже друзей нет.
Да! Ты не сказал об этом ПРЯМО! Но ты же, еяно, юрист? Нет? А если да, то должен понимать, что любое трактование должно осуществляться прежде всего системно. Помнишь принцип "превосходство существа над формой"? СМЫСЛ твоих слов (почему они не должны нравиться) - как раз такой: они тебе нравятся.Сивутя писал(а): перечитай переписку и найди где я сказал, что эти качата мне нравятся?
Да и х...й на них! Они - просто лакмус.Сивутя писал(а): Ну в трусах, ну бьют мишок, ну и х...е?
Ты меня в тролли, что ли, записал?Сивутя писал(а): Это всё ты со своими наводящими гомосяцкими вопросами.
Тебе про жопу сказали в плане геморроя, а ты начал в другом плане. Тебя попросили видос не писать, где ты в стрингах по мешку работаешь, а ты все на хз что свел. И кто тут пидоров ищет?Сивутя писал(а): Вы сюда про жим пришли говорить или пидоров себе в пару искать?
Ай эм вочин ю!Сивутя писал(а): Давай, до свидания.

Изначально написано vulcan:
На втором видосике я не понял дрыг ножкой.
Руками бы чуть подлиннее работать. Но,ежели ты боксер,то все понятно.
А сколько, на твой взгляд, должен весить мешок, в соотношении с весом тела?Сивутя писал(а): П.с. Еще снаряд этот очень непривычный после мешков.
А сколько, на твой взгляд, должен весить мешок, в соотношении с весом тела?

Изначально написано vulcan1600:
Порфирий Иванов знал.
Перечитай и восприми.

к 31-му штоле?Или к СамомУ...
к 31-му штоле?

Ну к нему ты точно сходишь.Исусу.
Изначально написано Сивутя:
Насмотревшись силуяновцев пошел купил креатин.

Кстати на некоторых он действительно работает.На что 31й резонно заметил...
Кстати на некоторых он действительно работает.
Я от него пэрдю.
Изначально написано sergey31:
190/1
Теоретически можно было добавить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость