Больше куба не ставь.Сейчас вот снова начал - эффект в течение недели уже ощутил
Плохо рассасывается.

Больше куба не ставь.Сейчас вот снова начал - эффект в течение недели уже ощутил

Креатиновый краснобай и побасенник))))))))))))))))))))Еще один..

Изначально написано vulcan:
100х12,105х10,110х7, восьмым не пошел,засал.Нет никого рядом.
85х10,10,9 на наклонной
Изначально написано cartuz:
Вчера была , заходил первый раз попучеглазить

Не имея ничего против всего толстого ( окромя женщин) ,сдается мне , что Вы не динозавр, а инсект. Ибо любой динозавр сотик -то пожмет. Давеча брейкер 34-х летний ,залезший под штангу пожал сотик на 4 . А весит он 72 кг при росте 170 чуть. И,вобщем все динозавры ( а таких 5 вокруг меня,кто начинал в эпоху теплого лампового звука и кассетных магнитофонов) жмут сотку на разы. Сильно за сотик никто не жмет,но- таки.Ну, я, типа, динозавр. Т.е. по Кубику занимаюсь. Кубик сказал, что надо толстый, значит, толстый.

Изначально написано vulcan:
Самый тяжелый из нас - 97 кг.
Изначально написано vulcan1600:
Вулканобулл, а ты Валеру Новокшонова не знаешь часом?)

Пушкиндтъ энд Штукиндтъ.А ты Пушкина? А Лермонтова?
Нефиг тут своей братвой нас пугать (по мотивам анекдота
Изначально написано vulcan1600:
Пушкиндтъ энд Штукиндтъ.
Креатиновое товарисчество на паях.

Это будет стоить.Как будешь жать попытку на 200 - позови меня подстраховать

Насчет булла ты мне льстишь, размером я где-то с кота (Сивутий говорит, что я -конь. Горбунка,поганка, подразумевает) и с таким Валерою незнаком. Чем знаменит сей муж?Вулканобулл, а ты Валеру Новокшонова не знаешь часом?)

Дрищезавры?
Не, просто ,как начали потиху когда у нас еще в рубле 100 копеек было, так и потиху жмут. Без прогулов,практически. Стабильно.Как на сотку - 120-130 вышли, так и держат кондицию.Без провалов. Я то центнер только в этом веке впервые пожал.Дрищезавры?
Изначально написано sergey31:
Ну все Сивутя. Будем из тебя чемпиона делать по бразильской системе

А он тоже в ваших шпротных краях ошивается.таким Валерою незнаком. Чем знаменит сей муж?
Ну все Сивутя. Будем из тебя чемпиона делать по бразильской системеСивутя писал(а): В воскресенье старый

Наши шпроты теперь идут немцам. на внутреннем рынке- редкость,только говенные латышские везде.Это если за шпроты. За Валеру -ни разу не слышал. Вообще. Он точно в Эстонии? А то вам там что литва, что Эстония с Латвией. Мне как-то один крендель в Питере втирал, что я у вас в Эстонии служил , на гауптвахте сидел, в окошко башню Гедеминаса видел ( только она в Вильнюсе,который Литва суть)А он тоже в ваших шпротных краях ошивается.Двухкратным мира был по каратэ.Товарищ мой.

Держи систему.Надо пресс что ли тренить, чтобы как-то сбалансировать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость