Изначально написано mnkuzn:
И привет, пузо, титьки и уши...
Это только у жирных дрищей.
И привет, пузо, титьки и уши...

Пральна. Мы- дрищи в меру упитанные,можно даже сказать, почти стройные.Это только у жирных дрищей.
Изначально написано vulcan:
Пральна. Мы- дрищи в меру упитанные,можно даже сказать, почти стройные.
Изначально написано sergey31:
Я тож 400 соберу. Тяга и присед по сотке)
Ем пару раз в день, вес 127 опятьСивутя писал(а): Аппетит - это хороший знак...
Хорошо вам... А я тощий жирдяй...vulcan писал(а): Мы- дрищи в меру упитанные,можно даже сказать, почти стройные.
Зато я пресс подтянул.
Пресс - это такая фигня впереди, между грудной клеткой и волосней возле писюна, где у тебя складки жира, а у меня - кубы стальных мыщц.Сивутя писал(а): Это что такое?)))
Да. Я сожрал 41,25 кг куриных голеней.Сивутя писал(а): Пресс какой-то, голень какая-то (куриная?)
Вам четверым завидую.Сивутя писал(а): Ты чем там вообще дрищара занимаешься???
Жму, тяну и приседаю. Но пресс качать надо. И голени тоже.Сивутя писал(а): Жми давай, тяни и приседай. А пресс, голени и прочую лабуду оставь девочкам.
Жму, тяну и приседаю. Но пресс качать надо. И голени тоже.

Вчера гонял голень тремя центнерами в машине для жима ногами. 5 подходов. 07 12-ти до 9-ти повторов. Просто в тапочках был ,без подошвы,практически.Голень - на одной ноге 41,25 с гантелью в опущенной руке, 2х10 чисто.

Самая большая хуйня- кач пресса с весами за головой( с гантелью на груди).Зато я пресс подтянул. Гантель 30 кг на груди, 1х22.

Согласен. Тем не менее я считаю, что МНЕ нужно качать пресс отдельно. В т.ч. для приседа и тяги, а не наоборот.Сивутя писал(а): А теперь подумай какие "кубики" пресса нужны чтобы без пояса приседать и тянуть под двести/за двести и не пизди мне тут. Пресс он блять покачал...
20 в одном подходе смогу. В 4 - не знаю. 2 подхода по 20, с отдыхом, сделаю. Больше 2 не делал.vulcan писал(а): А пресс бомбится подъемами ног к перекладине до касания оной серединой стопы.Разиков 20+ .Подходика 4.
Так а функция пресса-то - сближение таза и грудной клетки - вполне себе выполняется. Сама прямая мышца потом побаливает, значит, нагрузка идет в нее, а не на ноги или паховые (как они там?) мышцы.vulcan писал(а): Самая большая хуйня- кач пресса с весами за головой( с гантелью на груди).

Просто ты не гнешься,вот и завидуешь,буратина деревянная .Бе-бе!Но вот только без всяких изъебов, типв прямых ног или ног до перекладины.
без всяких изъебов, типв прямых ног или ног до перекладины.
Это упражнение и есть скручивание таза.В висе. Просто прямые ноги- отягощение. Более лютое, чем твои кривые и согнутые до уровня нижнего прикрепления пахово-подъязычной связки.В конце дожим еще делается.Пузом.Тут самое главное чтобы шло небольшое скручивание таза в верхней точке.

Изначально написано vulcan1600:
Штуки,ты напилсо сцуко.
Поднял поди 250 жирной жопой и возомнил.
Не придёшь на соревы ко мне, я ты прокляну и запишу в телефоне, как "жопа непривитая с ручкой"
Ну и нахуярим тебе с Дедом по свойский.

Идеальное и почти самое эффективное упражнение на пресс - да, подъем ног в висе.
Как нахуя?
Дрищи это публика и поклонники.
Приходи.

Извращенец.фрикции с дожимом и паузой. С досыланием на всю длину

А потом нажремся и нахуярим сюзеренских оплеух пейзанам.Ок.

Ножки при этом движении надо расслаблять. Попробуй в висе на шведской стенке поднимать таз с болтающимися расслабленными ногами. Офигенное упражнение.крестец должен отрываться от стенки.А вот в подъемах ног в висе на перекладине бедро (где-то внутри, в верхней части) у меня включается ну очень сильно,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость