Сколько пожмете с груди на раз?
- Vulcan
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
А то волнуюсь. Пиши, сколько кубов поставили, какого размера у врачихи бюст, симпатичны ли медсестры , отзывчивы ли. Хороша ли пайка.
А то скучно здесь,никто не жмет. Может я сегодня под центнер лягу.Если успею и если будет настроение опосля работы.
А то скучно здесь,никто не жмет. Может я сегодня под центнер лягу.Если успею и если будет настроение опосля работы.
Таки чо?Сивутя писал(а): А я лежу в боткинской.
Жму еду ложкой, таблетки и капельницы со всякими вкусняшками в физрастворе.
Жызнь удалась нах.
Не спрашивайте 'чо?'. Чото.
Выздоравливай
- Vulcan
- Генерал-майор

От скукоты лег и пожал , за 100 лет первый раз. Саой вес х24 дважды. Дальше не пошел, может и продавил бы, да боязно, нет никого рядом.
Давеча опять с центнером дюжину раз присел в трех подходах.
Давеча опять с центнером дюжину раз присел в трех подходах.
Изначально написано vulcan:
Сивутий, тебя вылечили?
Нет.
Но выпустили на домирание.
Вес 102. Весь в прыщах от лошадиных доз преднизолона.
Решил сегодня по-легкому (после двух недель лежания). Присел 140х4 пожал 120х6.
Чуть не умер. Сердце аж жжотся.
Хотел еще тягу... но забил уже.
Хорошо еще что я на витаминах.
А то на преднизолоне вообще осыпался бы в жирный шарик с палочками вместо рук и ног.
Через месяц по плану 2 недели турции. Надо набирать красочную форму. Легким качем, видимо.
Изначально написано Сивутя:
Через месяц по плану 2 недели турции. Надо набирать красочную форму. Легким качем, видимо.
За 2 недели форму можно только в Адидасе купить ,набрать невозможно никак ,если только воду согнать кроссами и сауной
-
antichrist88
- Поручик

Что вы там все кушаете и как тренируетесь х.з. Я как 80 на 8 и сто на раз жал так и жму. Могу еще криво косо 90 на пять почти с обсером. И такое уже долго, никак не идет дальше. И периодизации пробовал и по процентам...вроде как что то начинается, так на работе сразу завал, недосып и прочая хрень и опять все туда же. На новый год будет уже три года как Я спортсмен-физкультурник. Последний год плотно топтание на месте
-
antichrist88
- Поручик

И вес тоже ... Если в плюс идет, то только в пузо. Плюнул на эти массонаборы как у говноблогеров ютуба. Лучше уж худым но зато с хорошим самочуствием и в тонусе. Так и держу 87-89 при 187 в 43.
- Vulcan
- Генерал-майор

Я тоже. Вешу 85,рост 174. сотик пожму на разы пьяный,голодный и неспавший. Если меня кормить регулярно и ввести некое подобие режима,то рабочий вес будет 120-125. Причем от 100 до 120-ти дорога будет не более двух месяцев,скорее всего. Периодизация некая есть. СезоннаяЯ спортсмен-физкультурник. Последний год плотно топтание на месте
- Vulcan
- Генерал-майор

Да Вы ,месье, еще просто Дюймовочка. Мышцы и показатели, они от стажа. Бывает от генетики. Очень редко. Видел сам. Брейкер 34- х лет с весом 72 и ростом 17чуть пожал сотик 2 раза. Жал первый раз в жизни. Паренек отмороженный слегка. Я б так не сталНа новый год будет уже три года как Я спортсмен-физкультурник.
-
antichrist88
- Поручик

Там в КБГ ораторы через одного или 127кг или 137кг...Наверное все как Сарычев такие...Изначально написано vulcan:
Я тоже. Вешу 85,рост 174. .
- Vulcan
- Генерал-майор

Среди моих знакомых такие есть. Есть и под полтора центнера. Хотя,глядя на них, не скажешь. Здоровые мальчишки, хорошо кушают, здоровьем не обижены. Рост 184 один и второй где-то также. Гвоздик соточку мне как-то вытащил ,торчащий из бруса сотки на пару см. Пальчиками.
Суставы-позвонки поехали или оса в язык укусила?
у тебя очень ограниченные познания в Большой Медицинской Энциклопедии))
ни то ни другое ни третье.
Изначально написано antichrist88:
И вес тоже ... Если в плюс идет, то только в пузо. Плюнул на эти массонаборы как у говноблогеров ютуба. Лучше уж худым но зато с хорошим самочуствием и в тонусе. Так и держу 87-89 при 187 в 43.
внатураху да.
Среди моих знакомых такие есть. Есть и под полтора центнера. Хотя,глядя на них, не скажешь. Здоровые мальчишки, хорошо кушают, здоровьем не обижены. Рост 184 один и второй где-то также. Гвоздик соточку мне как-то вытащил ,торчащий из бруса сотки на пару см. Пальчиками.
генетика? ))
и/или сидят на вечке?
Изначально написано котяра93:
За 2 недели форму можно только в Адидасе купить ,набрать невозможно никак ,если только воду согнать кроссами и сауной
За 2 недели усиленного жора можно хорошо набрать.
А потом за 2 недели безуглеводки подсушиться.
Просто мне лень. И генетика не та.)))
- Vulcan
- Генерал-майор

Они вообще не спортсмены. Совсем.генетика? ))и/или сидят на вечке?
Это личный опыт, это у тебя ютубная мудрость.у тебя очень ограниченные познания в Большой Медицинской Энциклопедии))
Это личный опыт, это у тебя ютубная мудрость.
ты очень низкого мнения обо мне.
я гугл читаю.
иногда книжки.
и с детства увлекаюсь медицинской темой (в силу того, что болезненный очень).
короче говоря, медицинолюбознательный я. давно.
- Vulcan
- Генерал-майор

Я тоже. И часто посещал ,когда сильно спортом занимался. И сейчасмедицинолюбознательный я. давно.
Поскольку я зокоснел в своей приверженности старым ценностям, то читать предпочитаю бумажные книжки с желтыми страницами.Телефон с крутилкой тоже юзал до последнего
- Vulcan
- Генерал-майор

Набрать сало. Скинуть чутка сала и побольше воды. На курорте -набрать воды и сала. В чем смысл,бро? На фоне ослабленного иммунитета особливо. Хочешь потренировать имунную систему?За 2 недели усиленного жора можно хорошо набрать.А потом за 2 недели безуглеводки подсушиться.
Ой, ну тебя.
-
antichrist88
- Поручик

Изначально написано Сивутя:
внатураху да.
Внатураху. Но все равно же хочется....
Изначально написано antichrist88:
Внатураху. Но все равно же хочется....
Я при 182 в 41 если меньше 90 начинаю весить - выгляжу болезненным дришом.
Вот 102 - мой норм вес)) и по внешнему виду и по самочувствию)
Здравствуйте, коллеги. Сейчас по независящим от меня причинам образовался перерыв в тренировках .Задумался я о новой программе и вот что нашел:
https://fitbreak.ru/fitnes/34-...chnoi-massi-5x5
Что скажете?, может кто то пробовал по ней заниматься? Может порекомендуете что то? Цель: повысить силовые, набрать массу.
https://fitbreak.ru/fitnes/34-...chnoi-massi-5x5
Что скажете?, может кто то пробовал по ней заниматься? Может порекомендуете что то? Цель: повысить силовые, набрать массу.