Сколько пожмете с груди на раз?
Ну наверное) не владею фихтованием. Если выпрямить пальцы, не паралельно а ближе к 45?.
Попробуй, не разберешься, в четверг запишу видос. И начинай с малого веса но на много раз, во-первых не травмируешь кисти точно и поймёшь что именно работает. Раз по 15-20. Только смотри, анатомически штанга опускается ниже, в район солнышка, даже чуть ниже можно и осторожно, первые разы движение может пойти к голове, держи крепче и медленно делай. Я 200 жал с открытыми ладонями)) привыкаешь за пару тренировок.
Попробуй, не разберешься, в четверг запишу видос. И начинай с малого веса но на много раз, во-первых не травмируешь кисти точно и поймёшь что именно работает. Раз по 15-20. Только смотри, анатомически штанга опускается ниже, в район солнышка, даже чуть ниже можно и осторожно, первые разы движение может пойти к голове, держи крепче и медленно делай. Я 200 жал с открытыми ладонями)) привыкаешь за пару тренировок.
Очень хорошо в многоповторке , на разы я всё же за кисти боюсь
- Vulcan
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
Я больше за локти думаю. И плечи. Веса делал где-то 60-70 процентов от классики. Жал -да, от сплетухи примерно. Пробовал несколько раз.Не понял. Попробую еще попробоватьне травмируешь кисти точно
У меня одинаково. Даже скорее на раз легче обратным.
Щас нарекут тебя химиком с синдромом стероидной агрессии) но я старый за тебя!vulcan1600 писал(а): Не, ну если жать 95*8 , то обратный жим это жутко
Кто не знает технику, хватают гриф как на бицуху, так можно действительно получить травму. Имея более-менее развитую мускулатуру ну и в силу возраста, таким макаром, снимать и дожимать не реально. Надо гриф класть как эспандер, по линии жизни, если можно так сказать. От основания кисти к указательному пальцу. Получается, если жать с открытыми кистями, пальцы смотрят в стороны от лавки. Хз как объяснить, хотишь запишу видео.vulcan писал(а): Сколько ,примерно,при обратном хвате вес от нормального жима в процентах ?
Вот будешь смеяться, оно лечил локти и плечи
- Vulcan
- Генерал-майор

Попробовал еще раз вес от обычного где-то 70 % ,как и говорил. Трицпсы. И все. Грудь подключится если возьму еще шире и ,соответственно, сделаю еще короче амплитуду,но там уже стойки,не снять будет.
Свой вес х21,19 (разъехались пошире кисти, назад было не вернуть,закидывал сначала одну сторону,потом другую ) 15 (и тут я почувствовал,что трицепсы уже не дожмут, сдохли от обратного хвата) , 14.
Не жал давно. Пора начинать.
Свой вес х21,19 (разъехались пошире кисти, назад было не вернуть,закидывал сначала одну сторону,потом другую ) 15 (и тут я почувствовал,что трицепсы уже не дожмут, сдохли от обратного хвата) , 14.
Не жал давно. Пора начинать.
Может стойки узкие? С пальцами осторожно надо, можно сломать как нефиг делать.vulcan писал(а): Трицпсы. И все.
- Vulcan
- Генерал-майор

Ширина стандартная должна быть, там скамья с домкратами, лифтерская,дорогая.Может стойки узкие? С пальцами осторожно надо, можно сломать как нефиг делать.
А лапу я раз чутка прижал грифом о крюк стойки,когда из-за головы жал.Веса ворочал большие,чуть больше собственного, в плане баланса сложновкато и опасно
Тогда странно что только трицепс.. плечи и верх груди хорошо наливает при многоповторе.
Ну наверное и 3-4 по 15-20
- Vulcan
- Генерал-майор

пекторалисам сегодня хорошо.Трицепсы- никак.передние дельты -тож. Я вчера все еще на бабочке полирнул . Вряд ли это от обратных хватов. Для чистоты эксперемента надо только обр хватом сделать и послушать.
От пары подходов с твоей подготовкой ничего не поймёшь.
Да все равно. Ты древний, деревянный) тебе пробить мышцу, в похожем причем упражнении, надо потрудиться.
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

-
vulcan1600
- Штабс-капитан

С бородой эвон какой
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

Написано "очевидно".
Так что можно и не соглашаться.
Так что можно и не соглашаться.
а кто там у нас на 30-40 раз 100 кг жмёт? я польщен что в теме аж несколько МСМК
вот бы хоть раз увидеть. даже на Ютюбе не всегда увидешь. Алексей Шредер, известный видеоблоггер силовой направленности при весе 98 кг, пожал стольник на 27 раз. под конец было видно тяжко уже..
а тут чудо-богатыри каждый первый
вот бы хоть раз увидеть. даже на Ютюбе не всегда увидешь. Алексей Шредер, известный видеоблоггер силовой направленности при весе 98 кг, пожал стольник на 27 раз. под конец было видно тяжко уже..
а тут чудо-богатыри каждый первый
Слабак твой шредер против местных
-
Kill_Maker
- Подполковник

да в принципе чтоб свой вес пожать столько раз, это нужно к этому готовиться, так как к такой многоповторке нужно иметь привычку.а кто там у нас на 30-40 раз 100 кг жмёт?
А так в номинации русский жим, при собственном весе в сотню, 27 раз жима 100кг по их нормативам это даж не много...
это точно.котяра93 писал(а): Слабак твой шредер против местных
это точно.котяра93 писал(а): Слабак твой шредер против местных
конечно слабак он
о как ганзу колбасит, туды-растуды её