Как бы не запредельно.Совсем. Мой рекорд 29. Если жму свой вес меньше 20-ти ,то это либо дикий перетрен,либо пора спать. Пару дней по 10 часов. Вешу 86 .при весе 98 кг, пожал стольник на 27 раз. под конец было видно тяжко уже..
Сколько пожмете с груди на раз?
- Vulcan
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
Не очень понятно написано - 29 повторов с весом 100кг или 85кг?Как бы не запредельно.Совсем. Мой рекорд 29. Если жму свой вес меньше 20-ти,то это либо дикий перетрен, либо пора спать. Пару дней по 10 часов. Вешу 86.
Сотка это не мой вес, на 40 не МСМК вроде. Пожму на 30 с паузой точно сейчас и 40-45 без.
Приезжай в зал, пожмем.Туристег писал(а): вот бы хоть раз увидеть.
Так надо же кому-то и отличаться)))Туристег писал(а): тут чудо-богатыри каждый первый
Шреддер, конечно, чувак-энерджайзер.
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

Я жал на соревнованиях свой вес 32 раза.
97,5 вроде был свой вес.
Пожал бы больше, но чуть оторвал жопу на 33-м разе и меня сняли с подхода, засчитав 32 раза.
97,5 вроде был свой вес.
Пожал бы больше, но чуть оторвал жопу на 33-м разе и меня сняли с подхода, засчитав 32 раза.
Я тоже два раза не дожал до МСМК) прошлым летом был готов при весе 140 пожать 30+, никогда ещё такой формы небыло. Но за 10 минут до выхода словил тепловой удар, из-за жары на стадионе и лишнего веса и пожал всего на 20, очень обидно было, хотя золото мое, так как в этой категории был один)))vulcan1600 писал(а): Это больше МС но меньше МСМК
Шредер силен и техничен во всем, что делает. В русском и народном жиме, техника совсем другая. К сожалению не владею в полной мере.Туристег писал(а): конечно слабак он
Тут больше теоретиков, ничего из себя не представляющих, зато советы раздавать любящих. Как в любом зале) дрищ тренирует дрища, каждый думаю встречал, кто конечно в зал ходит)Туристег писал(а): а тут
Давай уже по весне сделаем под пенсию то и отметим как положено!vulcan1600 писал(а): МСМК, которого я планировал сделать.
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

Это больше МС но меньше МСМК, которого я планировал сделать.
Ну вот, проходит плечо и локоть похоже. Жал обратным.
100/5,120/5,140/5/3, 160/3,170/3,180/2/2
Далее с пола жим 140/6/5 и специально для Туристига 100 на 35
Так как свой вес опять 130, 1600ый чемпион!
100/5,120/5,140/5/3, 160/3,170/3,180/2/2
Далее с пола жим 140/6/5 и специально для Туристига 100 на 35
Так как свой вес опять 130, 1600ый чемпион!
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

Давай,тем более что я по старой программе буду тренироваться.
А то последняя меня доконала.
Хотя МС в категории 110 сделал, но хули толку...
А то последняя меня доконала.
Хотя МС в категории 110 сделал, но хули толку...
Меня тоже. Буду по своейvulcan1600 писал(а): А то последняя меня доконала.
- Vulcan
- Генерал-майор

сделаем под пенсию то и отметим как положено!
Краем уха я слышал,как отметили мастера. Могу себе представить масштабы жертв и разрушений при гульбе международников... Сколько животных пострадает...Сколько мебелей перейдет в стадию дрова...А чешское стекло...
Вы это-делайте праздник на природе ,подальше от густонаселенных и сейсмичес ки опасных районов.
Не, я лучше всех был. И отмечали днюху мастера. До сих пор жена вспоминает)))vulcan писал(а): как отметили мастера
Может 1600ый без меня. Тот мог, там не заржавеет)
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

Ты в это время спал. В районе заднего сиденья.
Скатившись на пол.
Скатившись на пол.
Ну режим, здоровый сон, удобная машина)))
Не исключаю попытку отравления
Не исключаю попытку отравления
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

Отравление безусловно было.
Я сам не помню, зачем с хозяином кафе бил киргизов каких-то.
Я сам не помню, зачем с хозяином кафе бил киргизов каких-то.
А с виду приличные люди..
Тут помню, тут не помню)vulcan писал(а): В галстуках и шляпах?
-
antichrist88
- Поручик

Шредер это отдельная история...человек всю жизнь толком нигде не работал и не работает. Кроме спорта и ютуба и тренирования нескольких человек ничем не занят. Вот бы его устроить куда нибудь на стройку бетонщиком например, с рабочим днем 12-15часов и одним двумя выходными в месяц, домой ему детей охапку заселить. Чтоб младший обкакался, средний принес из школы портфель двоек, а старший пришел ночью бухой. Вобщем разнообразить его жизнь всеми атрибутами из жизни обычных людей. Сколько бы он тогда пожал на своем дефиците калорий и сечке на бицепсе и отказными подходами? А так да...Шредер силен. В 40лет прогрессирует на каждой тренировке...
-
antichrist88
- Поручик

А Я 102.5 пожал. На один раз. Получилось два дня подряд нормально высыпаться и грех было не попробовать.
Так он ЭТИМ как раз и занят.antichrist88 писал(а): Шредер это отдельная история...человек всю жизнь толком нигде не работал и не работает. Кроме спорта и ютуба и тренирования нескольких человек ничем не занят.
Не думаю, что ему это нужно.antichrist88 писал(а): Вот бы его устроить куда нибудь на стройку бетонщиком например, с рабочим днем 12-15часов и одним двумя выходными в месяц
Какое-то больное общество обычных людей...antichrist88 писал(а): средний принес из школы портфель двоек, а старший пришел ночью бухой. Вобщем разнообразить его жизнь всеми атрибутами из жизни обычных людей.
-
antichrist88
- Поручик

Изначально написано mnkuzn:
Это то все понятно, но давать рекомендации в аксиомном виде незнакомым людям, опираясь на то, что они якобы сработали на нем самом...такое только ютубовским методистам под силу.
Наверняка кто нибудь подпишет, типа вот еще один дрищ обсуждает спортсмена дрбившегося чего либо...а чего не пообсуждать бы?
Ну а общество у всех разное как и все другие обстоятельства
- Vulcan
- Генерал-майор

Ага. Шумахера времен расцвета карьеры посадить на запор и дать ему в жены сварливую доярку, хоккейную сборную времен расцвета СССР помимо тренеровок обязать работать по 8 часов на производстве и народном хозяйстве и т.д.Вот бы его устроить куда нибудь на стройку бетонщиком например, с рабочим днем 12-15часов и одним двумя выходными в месяц,
Каждый выбирает свой путь. Или Путь выбирает его.
Завидовать нехорошо.Лучше самому стремиться. И радоваться за других.Это продуктивнее!
Я думаю, что принципы для всех одинаковы - тяжелая работа (я думаю, что надо делать подходы в отказ, с большим весом, в небольшом числе повторений), прогрессирующая нагрузка, правильное питание, хорошее восстановление. Если все это сработало на Шреддере, то, думаю, сработает и на других людях. На мне, на вас...antichrist88 писал(а): но давать рекомендации в аксиомном виде незнакомым людям, опираясь на то, что они якобы сработали на нем самом...
Они же, думаю, не могут давать неких частных советов, если не знают особенностей жизни других людей. Они говорят, как ДОЛЖНО БЫТЬ, а как оно будет в реале - это уже зависит от конкретного человека. Если кто-то не может позволить себе тратить ресурсы, в широком смысле, на тренинг (как у меня друг говорит, спорт - это не для бедных), то он и результатов не достигнет. Ну, если у человека нет возможностей, то блогер, тренер и т.д. тут помочь не сможет.antichrist88 писал(а): такое только ютубовским методистам под силу.
Ага. Все это спортивное блогерство - это и есть РАБОТА Шреддера, как я понимаю.vulcan писал(а): Ага. Шумахера времен расцвета карьеры посадить на запор и дать ему в жены сварливую доярку, хоккейную сборную времен расцвета СССР помимо тренеровок обязать работать по 8 часов на производстве и народном хозяйстве и т.д.
Работа в отказ это ппц без фармподдержки и жёсткого режима дня
- Vulcan
- Генерал-майор

Зависит от задач. От продолжительности цикла. Как постоянная практика-конечно трэш. Если Вы не дедушка Ояма из сказаний о немРабота в отказ это ппц без фармподдержки и жёсткого режима дня