Сколько пожмете с груди на раз?
Одрищал неистово.
99 кг ))
Сегодня зашел в зал впервые за неделю.
Ну 170 потянул спокойно и 130 на 2 пожал.
Сойдет)
С рекордами я завязал.
99 кг ))
Сегодня зашел в зал впервые за неделю.
Ну 170 потянул спокойно и 130 на 2 пожал.
Сойдет)
С рекордами я завязал.
У тебя по весне обычно обострения)Сивутя писал(а): С рекордами я завязал
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

Возвращаю былую форму понемногу.
170/5/3
Второй жип П гриф 100/10,120,130 и 140 на 10
170/5/3
Второй жип П гриф 100/10,120,130 и 140 на 10
Изначально написано vulcan:
Свой вес на 20 и 15. Подтянулся 13,10,8 . Пора кушать и тренить.
Химик))
Я 20+- держуvulcan писал(а): Подтянулся 13,10,8
- Vulcan
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
две недели не тренил. Неделю назад жестоко поработал в зале ,как молодой, с мальчишками в абсолютке,потом еще 6 раундов мешки,на след день соревновашки ,успел на обе, везде победил, на третий день пробежал еще душевно.на четвертый жестокий перетрен ,температура и колотило. За сутки отошел,5 дён отдохнул, теперь опять готов 
-
antichrist88
- Поручик

Свой вес на 20 и 15. Подтянулся 13,10,8 . Пора кушать и тренить.
Ну хоть что то Я могу как известные спортсмены...также подтягиваюсь. Рекорд 14 в первом подходе. Почти с чистой техникой.
Отсыпь)vulcan писал(а): теперь опять готов
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

Отсыпь дед.Я 20+- держу
- Vulcan
- Генерал-майор

Мне с 13 сегодня на турник не повиснуть, ноги сегодня к перекладине поднимал, крылья трещат. А вечор вешали в зале новый турничок,пришлось опять пробовать крепко ли прикрутили, не еб-ся ли кто с блином на поясе делая выход силойРекорд 14 в первом подходе.
Присел Сотик на 10 раз елеле.Три подхода. Совсем старый стал.Почти с чистой техникой.
Мильдону или еще какой сахарной пудры. Силов нет.Отсыпь дед.
- Vulcan
- Генерал-майор

Мне с 13 сегодня на турник не повиснуть. Ноги сегодня к перекладине поднимал, крылья трещат. А вечор вешали в зале новый турничок,пришлось опять пробовать крепко ли прикрутили, не еб-ся ли кто с блином на поясе делая выход силойРекорд 14 в первом подходе.
Присел Сотик на 10 раз елеле.Три подхода. Совсем старый стал.Почти с чистой техникой.
- Vulcan
- Генерал-майор

QUOTE]Рекорд 14 в первом подходе. [/QUOTE]
Мне с 13 сегодня на турник не повиснуть, ноги сегодня к перекладине поднимал, крылья трещат. А вечор вешали в зале новый турничок,пришлось опять пробовать крепко ли прикрутили, не еб-ся ли кто с блином на поясе делая выход силой
Мне с 13 сегодня на турник не повиснуть, ноги сегодня к перекладине поднимал, крылья трещат. А вечор вешали в зале новый турничок,пришлось опять пробовать крепко ли прикрутили, не еб-ся ли кто с блином на поясе делая выход силой
П гриф офигенен просто. На нем 140/6/4
160/3/2
170/2
Обратным 100/10
140/5
160/5/2
180/2
Обратным на прямом конечно.
160/3/2
170/2
Обратным 100/10
140/5
160/5/2
180/2
Обратным на прямом конечно.
-
antichrist88
- Поручик

Почитал эту книжку Фалеева. Все упражнения лишние. Надо только присед, жим и тягу делать. Остальное типа само растет как из пушки. Все лишнее. Попробую на пару месяцев по Фалееву. Тренировки из одного упражнения.
Например, дельты, голени или шея.antichrist88 писал(а): Почитал эту книжку Фалеева. Все упражнения лишние. Надо только присед, жим и тягу делать. Остальное типа само растет как из пушки.
-
antichrist88
- Поручик

Если я в одну неделю буду плотно,одним упражнение делать и тягу и присед- помру.Быстро. Сколько там подходов- повторений?
День первый - тяжелый присед 5 по 5 подходов.
День второй - тяжелый жим 5 по 5 подходов.
День третий - тяжелая тяга 5 по 5 подходов
День четвертый -легкий присед 80% от тяжелого приседа 5подходов + легкий жим 80% от тяжелого 5 подходов.
Все! Больше упражнений нету. Все само вырастет))).
Думаю добавить в тяговый день турник.
Попробую, терять то нечего. От занятий спортом никто не спился еще. Сегодня будет старт. Тяжелый присед.
Чем поддержишь такой темп?
-
antichrist88
- Поручик

Изначально написано котяра93:
Чем поддержишь такой темп?
Все как и обычно. Здоровое питание и сон, семья работа и диван. А чем еще? Я ж не химик с ютуба, а обычный дрищ. Я пришел к выводу, что ничего не меняя в тренировках буду жать как сейчас сто на полтора раза возможно пожизненно, а мне же хочется больше.
Два жима в неделю без фармподдержки это жёстко , если один из них реально тяжёлый
Я просто жал, как жал. И потихоньку подошел к сотне. Хотя одно время я застревал - не помню уже, на каком весе, - но тренировками просто перевалил за этот вес.antichrist88 писал(а): Я пришел к выводу, что ничего не меняя в тренировках буду жать как сейчас сто на полтора раза возможно пожизненно, а мне же хочется больше.
А тяжелый, по-твоему, это как? В отказ, на разы или еще что? Я делаю все рабочие подходы в отказ, что по 5 повторений, что синглы, что в пирамиде (в ней, правда, бывает трудно поймать явный отказ на каждом подъеме, но примерно).котяра93 писал(а): Два жима в неделю без фармподдержки это жёстко , если один из них реально тяжёлый
Если отказ реальный , то потом откат и возможны травмы
Выскажу свое понимание отказа. Отказ - это когда я не могу больше ни разу - вот вообще совсем ни разу, ни при каких условиях - поднять этот вес без нарушения техники.котяра93 писал(а): Если отказ реальный
Откат может быть, думаю, на следующий день или через день и т.д. Т.е. когда мы получаем - я считаю, что это все есть, - декомпенсацию. Но на следующей тренировке, через дней 6-8 (я стараюсь делать тренировочный сплит недельным примерно) отката нет, но и увеличение рабочего веса, конечно, будет далеко не всегда.котяра93 писал(а): то потом откат
Разминаюсь. Плавно повышаю веса.котяра93 писал(а): и возможны травмы
Откат будет через пару тройку месяцев работы на отказ , а травмы через полгода
Ну... Я начал восстанавливаться после где-то 4-5-летнего перерыва в занятиях летом 2017 года, т.е. снова начал качаться - именно качаться, а не с гирями, к примеру, в стиле импульсных движений работать.котяра93 писал(а): Откат будет через пару тройку месяцев работы на отказ , а травмы через полгода
Все это время работаю в отказ в каждом рабочем подходе - конечно, в приседе или тяге отказ поймать трудно по понятным причинам, но в жиме лежа, допустим, - вполне. Отката нет, веса потихоньку растут. Травм, вроде, особо нет.
Изначально написано mnkuzn:
Ну... Я начал восстанавливаться после где-то 4-5-летнего перерыва в занятиях летом 2017 года, т.е. снова начал качаться - именно качаться, а не с гирями, к примеру, в стиле импульсных движений работать.
Все это время работаю в отказ в каждом рабочем подходе - конечно, в приседе или тяге отказ поймать трудно по понятным причинам, но в жиме лежа, допустим, - вполне. Отката нет, веса потихоньку растут. Травм, вроде, особо нет.
Миша , ты билдер или лифтёр ?