Изначально написано mnkuzn:
У меня друг - тренер по каратэ. Он говорил, что однажды спросил Стива Орнейла про Ван-Дамма, насколько тот хорош (ну, как каратист, естественно). Орнейл сказал, что Ван-Дамм ОЧЕНЬ хорош.
А где он выступал как каратист ?
Изначально написано mnkuzn:
У меня друг - тренер по каратэ. Он говорил, что однажды спросил Стива Орнейла про Ван-Дамма, насколько тот хорош (ну, как каратист, естественно). Орнейл сказал, что Ван-Дамм ОЧЕНЬ хорош.
Я не знаю.котяра93 писал(а): А где он выступал как каратист ?

Лёжа лёгкая была треня?antichrist88 писал(а): Стоя пожалось лучше намного чем наоборот. Вышло 55 * 8,8, 7,7.

Изначально написано sergey31:
Лёжа лёгкая была треня?

Изначально написано sergey31:
Зашло?
В том числе. Вообще, после жима например, тяга блока за голову, подбородку или к животу. Я из-за спины делаю в тренаже под разными углами. На ротаторы L разводку в конце можно и с резинками офигенные упражнения подсказали.vulcan писал(а): На ротаторы?

Л-разводка это тяга к груди широким хватом стоя ( типа как на трапы,только очень сильно шире? ) С резинками- с прижатым локтем от пуза в сторону,потом со стороны к пузу?L разводку в конце можно и с резинками офигенные упражнения подсказали.
Типа ,как на задние дельты?Еще с веревкой хорошо, как на трицепс крепится на блоке и отойдя, локти в стороны тянешь как бы серединой к подбородку.

Нет, глянь в Ютубе, там полно. Я позже поищу, с блоком тоже можно много вариантов делать.vulcan писал(а): Л-разводка это тяга к груди широким хватом стоя ( типа как на трапы,только очень сильно шире?
Да.vulcan писал(а): С резинками- с прижатым локтем от пуза в сторону,потом со стороны к пузу?
Я так никогда не делал, но очень похоже.vulcan писал(а): Типа ,как на задние дельты?

Цикл мой нерегулярный.КлимактерическийМожет какой гуру хочет свой цикл и процентовку в жиме расписать?

Дело не в методике. Обычно люди легко прибавляют в спине-ногах,но хуже в плечах-грудяхНо вот на присед и становую положительное влияние его методиГи ощутил уже. Впрочем еще все впереди.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя