Сколько пожмете с груди на раз?
Спасибо, попробую. Нашел изумительные турники рядом с секцией, куда дочку вожу. И того 3 раза в неделю есть 1:15 времени. Там даже тумбы есть и рукоход правильный.
- Vulcan
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
Тумбы -на которые лазить? Всмысле восходить/запрыгивать?Там даже тумбы есть и рукоход правильный.
А я колотушку надыбал кил 8 .Ядро с приваренной метровой трубой. Надо колесо теперь куда-то вкопать и туда подъехивать на авто с палицей. Есть мысли куда уже резину инсталлирую.
Да, тумбы для запрыгивает я. Я в силу старости приседать не могу, 4 по 30 на каждую ногу залажу, медленно.
Колесо и кувалда идеально для плечей и кардио хорошее. У меня было единственное место в районе, где колотил, все теперь.
Колесо и кувалда идеально для плечей и кардио хорошее. У меня было единственное место в районе, где колотил, все теперь.
- Vulcan
- Генерал-майор

Неужели нет места ,где можно положить ( одно полОжить,второе вкопать вертикально) покрышку? В машину кувалду,доехал-постучал и куча порзитива за минимальное время.Колесо и кувалда идеально для плечей и кардио хорошее. У меня было единственное место в районе, где колотил, все теперь.
Было место, отличное. Ни собачников ни алкашей. Я одно колесо выкопал, второе положил + офигенный стадион. Говорил вроде, между подходами с ударами по колесу, ходил вокруг стадиона с кувалдой 8 кг как с тростью, по разному. Теперь там сделали ремонт, американский футбол и рекби, дырок в заборе нет, директор другой. Других мест не вижу, можно найти, но людей куча а я ценю одиночество. Заеб.вают вопросами и просто пялятся. Завязал к сожалению.
- Vulcan
- Генерал-майор

Не, у нас если и мимо идут,то максимум покосятся. Если кто рядом на площадку подтянуться/повисеть -здороваются (кого-то видел в зале,кто-то совсем незнакомый).Часто притаскивают с собой гири-нантели,резинки и прочие стропы. Предлагают попользоваться,когда свободно. Сам часто приезжаю когда с гирей,когда с двумя,когда с двумя парами ( в гиревой день) ,бывает со штангой ( больше 60-ти кил обычно блинов не беру),бывает с гантельками 2х10,2х12 чугуниевыми (люблю старую чугунину).Но это май- сентябрь. Потом холодно,но главное , мокро и грязно.Заеб.вают вопросами и просто пялятся.
В зале,где сейчас обитаю ,постучать по колесу сложно.
Я и зимой ходил, было круто) у нас москвабад, это клиника. Люди не те или я слишком стар)
Была темахорошая, 1600 сошел, надеюсь временно из-за никаких теоретиков, сивутя пропал. Люди ничего не могут да и не могли в юности, зато тут гуру) кубиков советуют, 95 жмут.. надо ввести цензуру, меньше определенного пм не допускать до советов.
- Vulcan
- Генерал-майор

Цензура когда свой вес в жиме на разы? Поболе десятка ?
Подтягивалки - с 10-и ?
А вдруг я устану или не дай Бог опять придется заново начинать? Я в этом веке начинал дважды заново с жима палки,всилу некоторых обстоятельств.
Сивутя пропьется- напишет. Как начал.Потом,как прет и скоро 200,потом- пошливсена буду пить. Такой вечный цикл
ибо природа циклична.Его б на поруки взять...Начнет буянить- в угол поставить, заставить сказать "я больше так не буду" и опять, используя авторитет и пример , подвигать к совершенству и познанию ДАО.
1600-ый поди готовится с утра до вечера пожать 230.К какому-нить весеннему турниру.
Подтягивалки - с 10-и ?
А вдруг я устану или не дай Бог опять придется заново начинать? Я в этом веке начинал дважды заново с жима палки,всилу некоторых обстоятельств.
Сивутя пропьется- напишет. Как начал.Потом,как прет и скоро 200,потом- пошливсена буду пить. Такой вечный цикл
1600-ый поди готовится с утра до вечера пожать 230.К какому-нить весеннему турниру.
- Vulcan
- Генерал-майор

Почти каждый раз вижу в залах,как авторитетные дрыщи учат таких же.Умные слова говорят,даж показывают как надо. Смешно .Иногда раздражают,хочется подзатыльник дать.Но явление массовое.Теперь все умны ютубной мудростью."..а вот Спасокукоцкий, а вот Блуд..." Бляяядь! Раньше подвалы были школой,были там авторитетные дяденьки,наставляли, можно было спросить и получить ответ. Куда все делось? Пропало все ,вместе с подвалами.Люди ничего не могут да и не могли в юности, зато тут гуру) кубиков советуют, 95 жмут..
-
кит карпыч
- Капитан

там вроде как проходной балл в цензуру в первом посте темы, не ?
Жуть какая)))vulcan писал(а): Перед брусьями поработай на ротаторы.
Как думаешь, подтягивания на низком турнике на них тоже идут?
- Vulcan
- Генерал-майор

Вспоминаю вторую неделю фронтальные приседы. Жопой в пол очень медленно с абсолютно вертикальной спиной. Стопы узко-параллельно. 70х10 сегодня закончил. Когда то приседал со штангой 110 кг на груди ,не так технически жестко,конечно,но тем не менее. Больше всего устает... пресс.Ну и многоповторка тут сложна ибо все дыхательные мышцы напряжены и дыщать никак.
Самое прикольное, после выполнения данного упражнения, как лом проглотил. Осанка держится какое то время.
Есть упражнение, промокашка, ты то точно знаешь, лечит лордозы, кифозы и сколеозы практически в любом возрасте.
Есть упражнение, промокашка, ты то точно знаешь, лечит лордозы, кифозы и сколеозы практически в любом возрасте.
В детской должно быть место, опробую на дняхvulcan писал(а): Дома тоже -еле-еле.
Твои рекомендации не смог в полной мере выполнить, нет полноценной стены. Но старался. Руки над головой могу)
Первые два подхода это пытка(
После по ощущениям, 30 точно смогу. Буду делать, если явно не станет хуже. Стараюсь по долгу тупо висеть в верхней точке амплитуды.
Паралельно, нет возможности иначе. В другой раз возьму резинку. 3/15, больше не делал, завтра тяжёлый жим.vulcan писал(а): Зависит от хвата
Первые два подхода это пытка(
После по ощущениям, 30 точно смогу. Буду делать, если явно не станет хуже. Стараюсь по долгу тупо висеть в верхней точке амплитуды.
- Vulcan
- Генерал-майор

Низкий турник это как? поджимая ноги? Я на низких брусьях иногда делал,держа уголок,но там толстые трубы и раньше сдыхали пальцы.Стараюсь по долгу тупо висеть в верхней точке амплитуды.
- Vulcan
- Генерал-майор

Хренассе! Наверное что-то не так делал. Или генетический уникум. Хотя я тут немного взял протекторат над одним месье, у которого рост в см равен весу в кг.Да. И он выше меняРуки над головой могу)
Не, я филонил скорее всего. Нет там стенки, столб примерно 30см.
Когда подтягиваешься почти горизонтально. На уровне таза примерно.vulcan писал(а): Низкий турник это как?
Скорее всего, не та амплитуда. Ну нету там стены)vulcan писал(а): Бывает же!
- Vulcan
- Генерал-майор

Сегодня,не восстановившись еще от позавчерашнего продубаса на ноги и пронеся незадолго до тренировки сумочку весом слегка за 20 кил на плече километра полтора (утомительно оказалось) и как следует не питаясь таки пришлось жать:
100х8 трижды .В третьем даванул бы еще раз точно.Может два. В двух первых 8-ой был заключительным однозначно.
Полирнул брусьями 30,30,35 ,потом забег на 2 км за 10-30,10-45 где-то (своего таймера не было,по группе ориентировался),потом сотка подъемов на пузо на наклонной.Всё. Трицепсы что-то совсем забились,хоть уже часа 4 прошло.Давно так не было.
На стабы, лучшее чем на резинках грузы вешать. Попробуешь, расскажи)