Сколько пожмете с груди на раз?

sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

Блин, по мне так тяжелее значительно.
Гуры конечно подскажут)
Тут колебания тренируются самые не нужные. Некоторые тренеры взяли на вооружение.
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор
Страна: Российская Федерация

Сообщение Vulcan » .

Гантельки под углом вверх 35х11,12,11
С извратным жимом ситуация интересная,на гриф таким образм налезают только 20-ки и четвертаки. Нагрузил 60 типа почувствовать и размяться.Гы! Возьмите при жиме лежа коромысло с двумя ведрами с водой: в одном скачет бешеная обезьяна в жругом щука гоняет карася :).Причем не в синхрон. Но я еще бодро так снял,как обычную штангу,а чо там- 60 кил всего-то :). Успокоил штангу,15 раз неспеша ,дабы понять.Накинул еще 2 по 10 но на центральные отверстия,ибо иначе никак,сделал еще 15. Пом5енял 20-ки на четвертаки и 10-ки наверх-90х8 и хватит. Больше всего расколбасило 60 . Если на маятниковый блин наверх еще за центра вешать,то это как-то уравновешивает систему уже.
Вердикт- только сотик 20-ками грузить.Для кайфа.Но тут надо бы страхующего. Сегодня с утра передние зубчатые чувствую.Видимо эта мелочь давно как следует не работала :D Она у меня тут и стабами оказалась.
sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

vulcan писал(а): Успокоил штангу
Когда колбасит, начинай опускать сразу, так лучше стабилизируется))) и да, даже при трёх четвертак повешенных криво, даже пятак по центру сильно стабилизирует штангу, хз с чего. Жал 170/7, с одной стороны блины нормально а с другой криво, вот это точно неповторимые ощущения вызывает. Сегодня посмотрю как пойдет, вчера два перелета и не спал почти.
antichrist88
Поручик
Поручик

Сообщение antichrist88 » .

Наверное для местных монстров это не подвиг, но могу уже подтянуться пару раз, навесив на себя 20кг. Медленно и в чистейшей технике. Очень прикольное ощущение, когда снимаешь с себя двадцатку и моментально сразу опять запрыгиваешь на турник дальше подтягиваться. Взлетаешь. Подозреваю что так сдуру можно научиться выход силой делать. Никогда не пробовал еще. Начал присматриваться на счет наличия где то по близости турника позволяющего провести подобный эксперимент. Жим стоит на месте. Все также криво косо с усрачкой 100кг на 1 раз.
------------------
Накладываю проклятия по IP-адресу.
mnkuzn
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение mnkuzn » .

antichrist88 писал(а): могу уже подтянуться пару раз, навесив на себя 20кг.
Я тоже начал подтягиваться с весом. Но не с двадцаткой, а поменьше несколько. С гирей-единичкой сделал два раза обратным узким хватом. Я вешал раньше диски на цепочку на обычный лифтерский пояс, но тут решил наколхозить, т.к. денег за специальный отдавать было жалко, из страховочной привязи. В итоге пояс обошелся, не считая цепи и карабинов, которые у меня уже были, в 385, вроде, рублей, вместо 2-4 тысяч за специальный.
antichrist88 писал(а): Жим стоит на месте. Все также криво косо с усрачкой 100кг на 1 раз.
У меня жим, вижу, идет. Думаю, можно подводить итоги. Увеличил за год ЖЛ на 8,75 кг - как на раз, так и на 5 раз. На раз (в пяти синглах) было 92,5, стало 101,25. На 5 раз (в трех подходах по пять раз) было 81,25, стало 90. В принципе, я, можно сказать, доволен, хотя, уверен, можно было и лучше... Т.о., несмотря на то, что некоторое время назад у меня был небольшой застой в ЖЛ в течение нескольких тренировок (может, месяца на два или около того, не скажу сходу), но общий (в т.ч., годовой) рост все же есть.
gizmo762
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение gizmo762 » .

Восстанавливаюсь потихоньку, сегодня 130 на раз пожал, надеюсь через пару месяцев вернуться на 130 рабочий
antichrist88
Поручик
Поручик

Изначально написано mnkuzn:

рост все же есть.

Я такой себе пояс купил. Не знаю сколько это тысяч в рублях. Качество отличное, удобно и безопасно.
Изображение
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

Стабами оказались еще межреберные.И болела мелочь под пекторалисами.Просто п-ц какой-то! В смысле- здорово :D ! Делал чуть,но наложил на утомление от жима гантелек сначала и вон что вышло. Только попустило.. Надо еще покурить. В другом зале диски поменьше налезают таким макаром. завтра ,может еще поработаю.
sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

Обратным хватом может попробую сегодня)
sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

У меня широко сильно не реально, хорошая скамья соревновательная. А узкие юзал, самодельные, снимать не очень удобно большой вес.
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

хорошая скамья соревновательная
Да тоже есть такая,но во всю ширь взявшись,боюсь,что без пальцев останусь. Как-то при жиме из-за головы лапу слегка придавил при возврате на стойки,гриф был скользкий,веса большие,лапы разъезжались чутка.Хват был широкий.
sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

vulcan писал(а): видел только в фильмах про американские тюрьмы
Я про эти, что большие веса снимать не очень.
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

Я про эти, что большие веса снимать не очень.
Да понятно. Еще и гриф погнется.настоящие то нечасто встретишь-денег стоят, а "коромысла" встречаются часто :)
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

c эксцентриками- 60х30,80х15,90х12,10. После пробежки сразу. Тренироваться сил не было. Заставили :D
sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

vulcan писал(а): c эксцентриками
Понравилось?))
Я не стал обратным, в новом году попробую.
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

Понравилось?))
Накачка чувствуется лучше. Вес меньше обычного рабочего,бо стремновато.
Я не стал обратным, в новом году попробую.
Сдается мне оно может пойти,но хочется взяться очень широко. В блины,практически.Нужны стойки узкие(видел только в фильмах про американские тюрьмы :D) ,иначе никак.
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

Пожал брусья 40х14,12,12. Полирнул подтягивалками:17,15,12 .
Подсадил троих на эксцентриковый жим. :)
sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

vulcan писал(а): Подсадил троих на эксцентриковый жим.
Надо патентовать)))
sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

Дык случайно прилумал) маялся с резинками и доп грузами на них, не то. Чисто случайно в голову пришло, попробовал и очень понравилась. Максимум что так жал 170/10, вроде и видос был. Отличное упражнение)
sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

Как не странно, ни цепи, не грузы на резинках такой эффект не давали. Я делал после очередной травмы, так как не мог поднимать приличные веса и начав с сотки и прибавляя по 10 кг в неделю, добрался до 180. И считаю это упражнение позволило мне дойти дот200/5 с паузой, без травм. С легендарным Сивутей как раз делал после проходку, 210 пожал как швабру, не стал больше так как хотелось 220+ обратным хватом пожать, но не вышло из-за травмы бицухи на ровном месте (
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

Патентуй! Срочно!! И назови его имени (фамилии) себя. Звучит шикарно! Жим М-а :D Мне за идею банки джуса хватит :P
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

Один из троих старый зубр.Я его помню с прошлого века.Качал ноги: становая,потом разгибалки в станке,потом жим ногами,потом опять становая,потом,глядя на нас,"надо попробовать"- стал жать эксцентрики(лёг надолго,видимо пытался переварить вдумчиво) :D .Заразная штука!
Там иногда дядя Юра занимается,старый штангист,лет ему ,наверное где-то 70+/-2 ,говорит,что такое не помнит,чтоб кто практиковал,а он знает много,но сам никогда не лезет,только если очень пристать объяснит. Старое воспитание!
antichrist88
Поручик
Поручик

Идея эта имеет множество интерпретаций

Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

А я то думал нахуа такие стропы в зале. У нас есть.надо попробовать.
sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

Это петли резиновые, очень замечательная штука. В командировки беру с тобой и дома треню.
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

Не,это просто стропы капроновые. резинки тоже есть. Я ими тож иногда мучаю голени и ротаторы плечевые.Иногда глютеусы и прочие отводяшки /приводяшки тренирую.
antichrist88
Поручик
Поручик

Вот там расколбас так расколбас будет. У этого же дядьки где то было, как он жмет сидя, а блины подвешены к штанге на петлях-стропах. Экстрим.
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

Присел 100 раз за 77 сек. После забега решили посоревноваться :D Присед порлный,жопой в пол,руки касаются пола.
Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

Дедушка Мороз, в лице моей любимой, подарил мне ёбаныймент в мой спортклуб на 15 месяцев.
Сцуко, придётся ходить...
Сегодня был. Тяга 145х3 тяжело (позвоночник просто хочет развалиться по позвонкам, такое ощущение, что он весь в протрузиях и воспалён), жим 120х2... так... без усёра. Наверно мог бы и на 3 и наверно 130 на раз смог бы.
И это удивляет. (что жим просел не особо сильно).
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

Гантельки под углом вверх
32.5х12,35х12,40х7
Эксцентриковый жим 90х8 трижды. Тут с запасом,бо риски.
Ответить

Вернуться в «Спорт»