Круто, ничего не скажешь. Я ползала этой хренью заразил уже)))vulcan писал(а): Эксцентриком 60х20,100х7.6.5
Сколько пожмете с груди на раз?
Т.е. надо было наоборот - сначала 1 подход рабочий, а потом 3 разминочных? Всегда интересно узнать что-то новое...vulcan писал(а): А потом сделал эксцентриковый жим - 3 разминочных подхода и 1 рабочий
Надо было наоборот.
- Vulcan
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
пару человек у меня уже делают. Прикол в том,что дело не только в стабах, но и в строгости техники. тут уже отбивы и паузы не канают.И сильно быстро и взрывнО не стрельнешь. ВоБщем,несмотря на кракозябный снаряд , техника становится близка к идеальнойЯ ползала этой хренью заразил уже)))
Или перед сном.vulcan писал(а): Не ,рабочих - 3. Можно перед разминкой
А можно после?vulcan писал(а): Не, перед обедом.
-
antichrist88
- Поручик

Подтянулся чистейше с 25кг. Потянул 150кг ( больше блинов нету, раньше на раз не тянул). Жим стоит на месте...тьфу бля...
- Vulcan
- Генерал-майор

Подтянулся чистейше с 25кг.
Мощно!
Потянул 150кг ( больше блинов нету, раньше на раз не тянул)
Неплохо.
Ганза глючит,ничего не копирует. При непрущем жиме можно попробовать пожать гантельки. Только аккуратно. Можно пожать брусья. С этого пруха больше. Если есть доступ к сварке ,болгарке и трубам -сделайте себе П-гриф.
26-1-2020 14:04
Жим стоит на месте.
-
antichrist88
- Поручик

Изначально написано vulcan:
Прикольно ганза выкинула...
Такое впечатление что управляют сайтом жертвы ЕГЭ. Гантели тоже жму периодически. А вот брусья не умею вобще ни разу.
- Vulcan
- Генерал-майор

А попробуйте. Можно сделать самому.Когда-то давно, отжимались в гаражеА вот брусья не умею вобще ни разу.
У каждой школы почти есть "змейка"vulcan писал(а): V-образные
Там очень удобно, можно повсякому извращаться
- Vulcan
- Генерал-майор

Где те школы и где те змейки... Только у одной ,древней, есть брусья. Всё. Ну и есть на непонятной высоте и непонятной ширины новомодные "спортивные формы" .Которые делал тот .кто в этом ни узом ни рылом для таких же.
Где я учился стоит такая. По командировкам езжу когда, тоже есть, если не в центре города.
- Vulcan
- Генерал-майор

У нас .если и было что,то срезали,в большинстве.Ибо опасно и не соответствует. После случая в детском саду в Таллинне,когда дите засунуло голову между ступенек железной лестницы ( были такие.массовые с частыми перекладинами) и удавилось (воспиталки,дуры с телефонами, не доглядели.наказания им-не было) у нас массово во всех дворах,садах и возле школ срезали все "советское наследие" , как несоответствующее и опасное. Что характерно, взамен ничего не поставили. Дебилы !(с) Остались кое-где лесенки-горки, но мало.
У нас повсюду дибильные полупластиковые поставили, офигенные старые снесли, реально дибилы. Нашел оазис, современные но очень хорошие.
-
antichrist88
- Поручик

Пробовал пару раз брусья. Руки в локтях почему то не вдоль корпуса у меня сгибаются, а в стороны. И в плечах сразу бо-бо. Вобщем пока на данный момент моих сил и талантов для брусьев маловато. Развиваться надо.
- Vulcan
- Генерал-майор

Если свой вес жмется, то брусья должны пойти. Возможно они слишком широки/узки/высоки или еще как-то непотребны . Одно из самых мощных движений.Категорически рекомендую.Не стоит у себя воровать! Может это то,через что попрет! 
-
LG
- Прапорщик

Изначально написано Юрий1967:
Спасибо, да поздно мне ужеИ много от генотипа ещё зависит.
А Сергею с его грудью можно и на Олимпии выступать. Пресс чуток подкачать и на соревнования![]()
А если серьёзно, то соответствовать канонам красоты мужского тела - древнеримским скульптурам воинов - достаточно сложно. У меня был небольшой период в жизни, лет 25 назад, в период тяжёлого тренинга (пауэрлифтинг, тогда он ещё назывался силовым троеборьем), когда я был сложен как небольшой, даже скорее маленький древнеримский воинА потом ручки и ножки стали сдуваться, а животик надуваться
И каждый год я говорю себе, что вот сейчас я подкачаю руки и ноги, а потом сгоню жир с боков... Но руки никак не накачиваются, и до жира на боках я никак дойти не могуПротеин, креатин - толку никакого нет
А жира всё больше
На моих боках.
Из книжки Вейдера 1990 года - идеальные пропорции тела:
шея 40
грудь 112
талия 80
таз 100
бедро 60
голень 40
бицепс 40
предплечье 33
Вживую таких мужиков видел всего несколько человек.
А сейчас в простых фитнесклубах вообще не вижу.
Вот товарищ Вулкан почти соответствуетПресс подкачать - и будет как древнеримский воин.
Юрий, 1967 - это год рождения? Если да, то на 10 лет старше меня. Разочарую - жир на боках и животе следствие возрастного снижения выработки гормонов. Лечится заместительной терапией. Протеин и креатин не помогут. Начинается в 30 лет обычно, диагностируется в любой инвитре или где там проще сдать анализ крови на свободный тестостерон.
Есть люди у кого раньше, есть у кого позже, но в среднем по палате вот так ..
Это. тут так много букв... дайте дайджест, сколько надо жать? =)
Я что то в растерянности. Дошел до 130 ( 1 раз жим лежа) и не знаю чего делать дальше. С одной стороны вроде много, с другой - вон люди и по 200 жмут. Должен быть ориентир какой то %)
-
antichrist88
- Поручик

Надо спокойно ко всему относиться. У меня есть друг, жмущий 120, приседающий 160 и тянущий под 200. Но зато он подтянуться может всего 3-4раза. Когда он у меня спрашивает про успехи в моем жиме (которые оставляют желать лучшего), Я у него сразу спрашиваю про его успехи в подтягиваниях.
antichrist88 писал(а): амплитуда в жиме у меня наверное метр
-
antichrist88
- Поручик

Изначально написано mnkuzn:
У меня при росте 172 - 39 см.
У меня рост 187. Рукой не нагибаясь до середины бедра достаю.
- Vulcan
- Генерал-майор

Ой... Или не- хуяссе!Если это правда,снимаю шляпу.Гудмонинги - 95х10
Это сильно вряд ли(амплитуда в жиме у меня наверное метр).
Я тоже. Руки длинные,ноги -короткие,кривые и волосатыеРукой не нагибаясь до середины бедра достаю.
У меня тренер был - руки висят, как у обезьяны.antichrist88 писал(а): У меня рост 187. Рукой не нагибаясь до середины бедра достаю.
Может, я неправильно назвал упражнение. Давайте определимся с техникой, чтобы ко мне не было вопросов.vulcan писал(а): Ой... Или не- х...ссе!Если это правда,снимаю шляпу.
1. ИП - ноги чуть шире плеч, штанга на спине, в низкой позиции.
2. Небольшой подсед.
3. Наклон вперед с сохранением угла в коленях (но по мере увеличения глубины наклона угол в коленях уменьшается, т.е. колени чуть сгибаются), с некоторым уводом таза назад, в стиле румынской тяги.
4. Разгибание.
Это в очень туго затянутом лифтерском 10-мм поясе.
Сейчас пытаюсь заниматься без пояса, залечив за осень спину. У меня грыжи. Сделал сегодня румынскую тягу 3 подхода 97,5х5 очень уверенно, с лямками. Думаю, сделал бы и 102,5-105, но пока наращиваю веса постепенно, побаиваюсь за спину.
- Vulcan
- Генерал-майор

Описание вами упражнения не соответствует принятым канонам ,посему понять сложно.штанга на спине, в низкой позиции.
Гуд морнинг это штанга на плечах, как при приседаниях со штангой на спине.
Веса там гомеопатические, обычно . Мало кто делает . Упражнение специфичное и узконаправленное. девочки иногда делают или спортсмены , всилу специализации для спины. Травмоопасно. Очень. Надо обладать отменной техникой ибо чуть не так и пипец. Брюс Ли вам в пример,как не надо.
Это в очень туго затянутом лифтерском 10-мм поясе.
Изначально написано LG:
Это. тут так много букв... дайте дайджест, сколько надо жать? =)
Я что то в растерянности. Дошел до 130 ( 1 раз жим лежа) и не знаю чего делать дальше. С одной стороны вроде много, с другой - вон люди и по 200 жмут. Должен быть ориентир какой то %)
Процитирую своё сообщение двухгодичной давности из темы "Бицепса":
"Хотел сказать следующее:
- лет 25 назад я прочитал в книжке (тогда ни компьютеров, ни интернета не было), кажется это был Вейдер, что гармонично развитый мужчина должен иметь примерно следующие силовые показатели (имеется ввиду пропорция):
- жим лёжа - 57кг (114кг) 171кг
- подъём на бицепс - 30кг (60кг) 90кг
- подъём на бицепс хватом сверху - 26кг (52кг) 78кг
- жим стоя - 45кг (90кг) 135кг
- присед - 98кг (196кг) 294кг
- становая - 107кг (214кг) 321кг
В книжке был только первый столбик и я этот столбик записал себе в блокнотик.
В предыдущем сообщении я ошибся (писал по памяти - думал, что соотношение должно быть: на бицепс 30кг, а жим лёжа 45кг).
Посмотрел на этот столбик - мой жим лёжа 160кг и на бицепс 85кг -
примерно так и получается.
Но все остальные показатели были у меня значительно ниже!
Очень значительно!
Ни жим стоя, ни присед со становой я даже близко не смог подтянуть к этой табличке.
Наверное, сейчас можно погуглить и выйдет что-то новенькое, а может эти цифры и будут."
Что касается процентов, то большинство спортсменов считает, что надо жать два своих веса - тогда ты будешь считаться достаточно сильным.