И за меня поплавай)))Сивутя писал(а): Буду плавать и худеть ))
29 отпиши
И за меня поплавай)))Сивутя писал(а): Буду плавать и худеть ))

Я так тоже смогу.А я сегодня становую 160х2 поднял "в замок" и пожал 110х5 - 3 подхода.
И так смогу.А пожал 120х2 - 3 подхода).
Вот так- не могуПослезавтра на Пхукет улетаю на 2 недели.Буду плавать и худеть )))
И так не смогу. Но завтра -попробую.образом 50х6 на бицуху взял.

Изначально написано vulcan:
Может центнер и не жмется толком,поелику скамеечка и стойки жидковаты и не совсем феншуйные? Простите,конечно. У вас там наверняка есть сварочник и болгарка найдется. Железо,думаю,тоже не проблема, можно запилитить самому и стойки мощные для приседа,жимов и прочего и скамеечку тож. И мощно и правильно . Я к таким скамеечкам очень настороженно отношусь. Там стеночка 1мм, скорее всего. Верю в швеллера и двутавры

Изначально написано vulcan:
Да. Я б не рисковал
Изначально написано antichrist88:
Похвастаюсь. В новом жилье под спортзал целая комната отведена.
Ну, если, допустим, наклонная, то только так. Есть, конечно, наклонные скамьи, интегрированные в конструкцию стоек, но там другой принцип. А наклонные скамьи - они все такие. Другое дело - какая там система наклона и удержания спинки, но это уже другой вопрос.Fox7 писал(а): Скамья должна быть целиковой, а не кусками.

Изначально написано mnkuzn:
2 antichrist88. На Ютубе есть видосик, как на подобных стойках гриф штанги проскользнул между стойкой и горизонтальной частью страховочного упора и чуть не придавил чувака за шею. У меня расстояние мм 8-10, и у меня упоры П-образные, так что никак не проскочит. А у вас упоры более подвижные, да и расстояние, по фотке, миллиметров 20, видится мне. Может, вам имеет смысл уши на упорах чуть отогнуть - кувалдочкой постучать слегка - в сторону стойки... Ну, так, на всякий случай.
А еще на ваших стойках можно делать голень стоя - поднять одну из стоек, подложить под опору блинчики - и качать одну ногу, держа вес в одноименной руке. Мне, за неимением дома тренажера голень стоя, приходится делать именно так. Ну, норм. Только я не сбоку, а сзади встаю.
Увидел резинку на крупной фотке.antichrist88 писал(а): #12969
Тогда, как я понимаю, теряется вся суть страховки. Но у меня немного другая ситуация - я жму с нижней точки, с упоров.antichrist88 писал(а): При жиме штангу опускаю на нижнюю часть груди (грудь там выше упоров получается)
Ну, специально-то не надо, конечно.antichrist88 писал(а): Ну а чтоб штангу целенаправленно опустить между упоров и стоек, не знаю...

делается из железа болгаркой и сварочником. Бюджет будет на порядок меньше.Т.н. профессиональные, если можно так выразиться - сделано все круто, удобно, надежно и т.д., но вот цена - 50 т.р., к примеру.
Это я понимаю. Просто привел цену в магазинах. Но это совсем уж блатные скамейки, которые в сетевых залах стоят.vulcan писал(а): делается из железа болгаркой и сварочником. Бюджет будет на порядок меньше.
"Профессиональная" делается так же и за эту же сумму( а по факту- меньше). Потом продается вам за указанную вами сумму.

Мы тут как-то жали свой вес на 100 раз.На время. Было прикольно. Писал здесь об этом.Продолжил свои тренировки по методике Сергея
Изначально написано sergey31:
... Я помню, совсем давно на спор 100/20 пожал, офигел просто от ощущений. Максимум по 10 жал...
Я филоню четвертую неделю, в четверг пойду пожму немного.Юрий1967 писал(а): чего это все замолчали?
Изначально написано sergey31:
Юрий, вы по этой "системе" каждую тренировку занимаетесь?

По опыту общения с жимовиками обычно локти. У одного только плечо.Конечно правое.Жал он 282.5 в категории -82. В майке. До этого уперся в 250,потом поменял методику и под руководством опытного импортного гуру вырос результат в жиме менее ,чем за год.а плечи увы процесс не быстрый как и локти.

Тоже сачкую. Жру мало, тренируюсь мало. Сегодня П-грифом 100х8,7,6 . Бабочки 4 подхода и три подхода кроссовер . Пресс роликом и все. Вчера плечи многоповторюхой четырьмя упрами.Я филоню
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость