Сколько пожмете с груди на раз?
Толковый мужик
Некоторые тренят раз в неделю или 10 дней.vulcan писал(а): медленное восстановление.
2-3 гвоздя сломал по началу, через пять дней эспандер, думаю нормально будет.
- Vulcan
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
У меня некрупная кисть и по три живых пальца на каждой,один штопаный как следует,это в молодости отжимался на двух пальцах и даже на больших чутка выходило, а теперь на турнике дохнут,особенно .если труба толстая.Залез тут недавно на 5 подходов два дня в руках держать ничего не мог.Гвозди кстати освой
- Vulcan
- Генерал-майор

У нас закрыто вообще все.Кроме продуктовых магазинов и аптек. Теоретически,гвозди можно поспрошать,но такой калибр вряд ли у кого есть,времена нынче не те .гвозди надо купить кил 10.
- Vulcan
- Генерал-майор

Посмотрел начало ролика, думал там пальцами что-то,там предплечья работают,наверное смогу. Надо попробовать,куски кожи где-то были.Пролетарского цвета
.
Я думал,что это только у меня руки дохлые,а дед подтверждает,что долго очень восстанавливаются. Удивлен. Раньше предплечья и голени качали почти каждый день.С другой стороны- не умели правильно,конечно.
Я думал,что это только у меня руки дохлые,а дед подтверждает,что долго очень восстанавливаются. Удивлен. Раньше предплечья и голени качали почти каждый день.С другой стороны- не умели правильно,конечно.
- Vulcan
- Генерал-майор

Приседал вчера .В стиле вечного напряжения, не вставая до конца чутка и без паузы. Довольно низко,вес небольшой,128% макс от собственного х 15 . Пирамидкой 90х15,100х15,110х15,100х15,90х15 .Устала больше всего...голень. Сегодня при ходьбе очень чувствуется. Потом еще теми же 110х25х3 еще голень полирнул.Зря. Чувствую,что на пару дней отходился.
Силен ничего не скажешь. 100 на 200 то хорошо даже) с удовольствием бы сделал
Я бы тоже ходил. Интимные магазины работают по ящику говорят, парикмахерские всякие, залы блин закрытыvulcan писал(а): Люди в залах,несмотря на заразу.
- Vulcan
- Генерал-майор

Пожал сегодня 100х10,9,10 Это вершина пирамидки .При спуске с 90 кг задавило на втором повторе. Пока думал о 3.14-е ,не снял справа пятачок
Посчитал тоннаж тренировок ,интересно.Кто еще считал ? Сколько там у штангистов выходит?
Вобщем сегодня делал только жим- без 10 кг 11 тонн. Вроде много,а вроде фигня.
Приседания с голенью- 17,550 2 упра.
Сдается мне,что лифтеры тонн 50+ ворочают за занятие.
Видел эти видосы. Весит за 200 думаю точно.
Я привыкаю дома и на брусьях, вполне себе нормально. Плече зараза болит только.
Я привыкаю дома и на брусьях, вполне себе нормально. Плече зараза болит только.
ПлечО!
Бизграматный качЁк! )))
Чмоки)))
Фитнесклуб уже вторую неделю закрыт.
Бухаю.
Растут сиськи и пузо.
Похер
Бизграматный качЁк! )))
Чмоки)))
Фитнесклуб уже вторую неделю закрыт.
Бухаю.
Растут сиськи и пузо.
Похер
- Vulcan
- Генерал-майор

Плече зараза болит только.
Такая же фигня.Опять начало.Не,оно болит то всегда.Просто бывает,что болит и очень болит. Сейчас-ближе к очень.
.на работу то надо ходить? Не?
Такая же фигня.Опять начало.Не,оно болит то всегда.Просто бывает,что болит и очень болит. Сейчас-ближе к очень.
Отжимайся и подтягивайся .Приседай .Ходи вокруг домаФитнесклуб уже вторую неделю закрыт.
Догоняешь до 140-ка кил и начинаешь жать 120?Бухаю.Растут сиськи и пузо.
Говорил вроде,после гвоздей ваще проходит. Дед тоже про это подтвердил, я я ним общался.
Т9 ну не всем быть юристами. Ты совмещай как нормальные люди а не с часа дня бухай)Сивутя писал(а): ПлечО!
Бизграматный качЁк! )))
Чмоки)))
Блин. Тоже болит плечо. Правое. Не проходит.
Прямо по средней дельте.
Уже не один месяц
Че делать?
Прямо по средней дельте.
Уже не один месяц
Че делать?
Гвозди ломай)
Изначально написано sergey31:
Гвозди ломай)
Ну хорошо что не хуи))
Найди замшу, сверни две трубки одну чуть шире диаметр, чтоб шляпка пролезала и смотай скотчем или изолентой, пластырем можно. Так намного удобнее и очень осторожно на разгибание.травмы очень кошмарные от неосторожности. Замша есть в обувных мастерских.и валик какой нибудь, я старые джинсы свернул, на бедро подложить. Голыми руками очень не комфортно и травмоопасно
Чтоб понять как оно работает вообще, советую чуть по другому, травму чтоб не хватануть. Могу написать или видео записать, вроде было даже
- Vulcan
- Генерал-майор

Сивутий, тебя опять понесло. Пропьешься-заходи
.
Пойду затра гвозди искать- при пальпировании вообще дергаюсь и почти ору (на массаж тут сдался) Ну оччень страдаю.Настолько,что готов гвозди гнуть
Пойду затра гвозди искать- при пальпировании вообще дергаюсь и почти ору (на массаж тут сдался) Ну оччень страдаю.Настолько,что готов гвозди гнуть
Дед то первые гвозди ломал по 40 минут
Мне по 200 лучше, 150 мелковаты. Но тоже пойдет
Изначально написано vulcan:
Сивутий, тебя опять понесло. Пропьешься-заходи.
Продолжаю ))
Так что с плечом делать-то? )
Болит зараза и болит. При определённых движениях. Типа поднятия руки и т.д. Есть тут интернет-врачи? )))
Сивутя писал(а): Продолжаю ))
Нет времени объяснять, гвозди помогут тебе))Сивутя писал(а): Так что с плечом делать-то?