Сколько пожмете с груди на раз?

Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор
Страна: Российская Федерация

Сообщение Vulcan » .

Типа поднятия руки и т.д. Есть тут интернет-врачи? )))
У меня так же. Было хуже- не смотря на то,что из-за головы гонял 95х8-10 не помню точно уже ,что 95- точно,но не мог при этом натянуть на себя одеяло правой рукой. МРТ показало пиздец. Закрутили 2 винта.Живу. Болит. Чуть лучше,но не фонтан.Прикол в том,что причиной было типа ранение. Надо было сразу комиссоваться ,был бы почетный пенс пожизненно. Сейчас пенс непожизненно.Непочетно :D . Раз в несколько лет переаттестация.
Помогают упры на ротаторы, многоповторюхи с гантелями- разные махи ,вращения и упры с полотенцем/веревкой,как у пловцов.
Когда будет 3.14-да коленям- обращайся.Вылечу.Тоже есть опыт :P
sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

10 по 10 чисто на брусьях, практически не болит. После хорошей прокачки дома. Восстанавливается потихоньку организм и без гр
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

Брусья по плану завтра. вчера была многоповторюха пирамидная на плечи. Три упра на час, меньше 12-ти не делал,выше 20-ти тоже не поднимался. Приятно.
sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

Как думаешь, вулкан, с моей тушкой отжимания на брусьях к моему весу можно привязать к жиму? По повторам имею ввиду. Амплитуда полная.
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

Думаю можно. Но надо понимать,что брусья сильно разные бывают: поширше и поуже,соответственно вложение грудь/трицепс будет разное. Мне -то пофиг, я все трицепсами делаю. Если опускаюсь плечами до уровня брусьев то чувствуется еще и дельты спереди ,возможно из-за их растяжения (тут надо аккуратно, можно и порваться)
В моем случае приравниваю примерно свой вес +40 кил. Т.е., как жим вниз головой,который на то же количество повторов требует больше веса,чем горизонталь.
В любом случае я ставлю брусья на первое,жим-на второе .Просто второй безопаснее. От брусьев прет у меня.И силка и чуть объем. Но я просто помню, как с тремя красными блинами ушел ниже брусьев повредив плечо :D
Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

Изначально написано vulcan:
Помогают упры на ротаторы, многоповторюхи с гантелями- разные махи ,вращения и упры с полотенцем/веревкой,как у пловцов.
Когда будет 3.14-да коленям- обращайся.Вылечу.Тоже есть опыт :P

Пасиба н-н-нинада ))
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

Пожал брусья 12,20,30,40, 40х9,8,6 . И еще 45 .
Нашел кожанные обрезки,завтра постараюсь изготовить прихватки и попробовать с гвоздями.
vulcan1600
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение vulcan1600 » .

Нашел кожанные обрезки
Опять в синагоге был?
Шаббат шалом!
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

Это у вас там -вилком, у нас синагоги закрыты.
Плечо кончилось,руку вообще не поднять. С чего-не понял,может болты выкрутились . С этой ситуевиной и к врачу хрен сходишь. Вобщем остается молиться дома и прикладывать подорожник.
Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

вИиски прикладывай. или ром )
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

С теми колесьями нельзя. Страдаю. руку не поднять .Ни вперед ,ни в сторону. не думаю,что мясо-связки. Сустав.
antichrist88
Поручик
Поручик

Сообщение antichrist88 » .

Очень в кайф турник идет. Когда после работы , когда утром после пробуждения. Делаю 4 по 10 прямым хватом, потом 4 по 10 обратным. Медленно и с чуством. Хорошо.
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

Когда после работы , когда утром после пробуждения.
Дважды в день?
Плечу сильно легче. Ортопед,который сам практикует железо ,сказал,что х-ня.И надо пробовать потиху закачивать.Тут меня и попустило :).Вчера на блоках больше часа многоповторюха. Полет нормальный.
antichrist88
Поручик
Поручик

Дважды в день?
Плечу сильно легче. Ортопед,который сам практикует железо ,сказал,что х-ня.И надо пробовать потиху закачивать.Тут меня и попустило :).Вчера на блоках больше часа многоповторюха. Полет нормальный.

Нет. Пару раз в неделю. Еще раз в неделю жму лежа, раз в неделю жму стоя, раз в неделю присед. На остальное времени нет.
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

Потиху начал типа закачивать плечи
Жим стоя 50х10,12,13 .
Разводоны вперед /встороны 2кг,потом 3,потом 4 . по 15 со скоростью,как растут деревья :D . Плечу больно,но получается.
antichrist88
Поручик
Поручик

Потиху начал типа закачивать плечи
Жим стоя 50х10,12,13 .
Разводоны вперед /встороны 2кг,потом 3,потом 4 . по 15 со скоростью,как растут деревья :D . Плечу больно,но получается.

У меня жим стоя 50кг рабочий вес...а у некоторых это потихоньку...
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

У меня жим стоя 50кг рабочий вес...
я практически никогда не практиковал. Периодически-да. Из-за головы сидя любил жать,но после болтов в плече этим упражнением только "балуюсь" . Рабочий вес был 85-95 .
Еще пару тренировок на блоках сделал за неделю.Подходов-много,повторений тоже. Практически уже ,думаю,восстановился. и что было-непонятно.
Пожал лежа давеча 100 х9 ,десятый не поднял,зацепился за стойки, закинул криво по диагонали на 3-ий и 4-ый крючок. Жать неудобно,легкие стойки могут сместится при съеме и в процессе,если задел .
Потом 100х10,10 . Как говорил,скамья высокая,жим (условно :) )чистый , импульс ногами/тазом уже не дать стартовый.
Когда откроются залы-непонятно по прежнему. Спортсмены сезон уже прое-ли.
sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

Вулкан привет! Я думаю попробовать отжимания вниз головой завтра. Раньше любил это упражнение, но весил около 110. Делал 30 легко. Как думаешь, с моей тушей и старческом возрасте, ничего страшного?
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

Я думаю попробовать отжимания вниз головой завтра. Р
Пытался только,когда было 15 лет суперсетом с алмазным кулаком и еще каким-то драконом или его хвостом )). У меня будет,наверное, морда красная,как после бани :D . И страшно-вниз головой.
Ну и амплитудка будет маловата. Надо кисти на три тома советской эниклопедии(под каждую) ставить,тогда ,может, попрет. Кстати,видел на улице : в каждую руку брался кирпич и у стенки вставали на ниж и отжимались.
Брейкер Семен у нас отжимался в стойке на руках. Вставал в позу скорпиона(типа буквы "С" прогнувшись) и... грудью до пола . 170см и 70кг.железом не занимался,положили его на скамью- выжал сотик дважды. Пипец! Лет ему 35 где-то,уже не танцует,поломанный весь,но такие коры мочит-жудь!
sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

На кирпичах тоже делал а в юности, насмотревшись какого-то Хон гиль Дона, в парке, у дерева, спичек в землю натыкаешь и зубами вынимаешь! Во статика работала офигенно но и вес конечно другой был.
Рожа конечно красочная) вот сейчас побаиваюсь как для сосудов то оно, наверное побольше нагрузка чем 200 выжать
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

Рожа конечно красочная) вот сейчас побаиваюсь как для сосудов то оно, наверное побольше нагрузка чем 200 выжать
Вот и я о чем. Плечи нужно беречь.Может лучше сделать 200 разводонов с кирпичами :) ухватив их двумя пальцами? ?
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

насмотревшись какого-то Хон гиль Дона, в парке, у дерева, спичек в землю натыкаешь и зубами вынимаешь!
:D Все мы ,кто помнит то время с ума сходили. Вспомнил- стоял в стойке на руках по 1-2 минуты,потом на кулаках,потом на одном. Алмазный палец так и не освоил.
Вобщем проще сделать штангу из трубы и двух мешков. В мешки- полторашки/двушки/пятаки от воды/пива,/колы. Можно кирпичи-они компактнее.
В некоторых местах ,где скудно кормят и нет спортзалов так делали. Еще плели авоськи и туда закладывали бутылки с водой- гантели такие.
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

Это мне приятель рассказывал. После каждых таких сборов был сух,строен и очень пропорционален. Сейчас пузат и ленив :D /
sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

Кирпичи пальцами лень по 200 да и нету их. На брусьях 5/20 уже и 3 по 30 секунд на статику
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

На брусьях 5/20 уже и 3 по 30 секунд на статику
А говорил,что не можешь!
sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

От пола не то, вес надо. я прибавляю по 3-5 раз, посмотрим что на выходе из карантина пожму)
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

Знать бы,где он -этот выход и когда. Я уже наотдыхался. Мне законодательно запрещено работать.О! Поймают за работой- 2 штуки штрафа :D Тунеядцев плодят!
sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

У вас тоже не ясно, когда снимут карантин этот? Чё нибудь вменяемое говорят? Тут новости смотреть вообще нельзя, люди прям на глазах в зомби превращаются Турники все замотанны, хорошо хоть говном не мажут дибилы)))
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

Тут новости смотреть вообще нельзя, люди прям на глазах в зомби
У меня ящика нет. Есть,но не подключен,как монитор иногда пользуется для просмотра . Периодически включаю радио. Говорят правду :). Т.е. никакой конкретики.Не нагнетают,не приуменьшают. Нейтрально. Самая надежная информация -от людей причастных . По факту- не сильно все страшно,о чем то не говорят,бо подписаны,но в целом, под контролем.
люди прям на глазах в зомби
Это было в начале .Это-да.
Турники все замотанны, хорошо хоть говном не мажут дибилы)))
Замотаны детские площадки в людных местах.Ибо распоряжение. Его исполнили.Галочку вписали. Где рабочие турники- не замотано.Хоть и на виду. Людей там вижу. Чаще,чем когда качалки работали. А так в количестве там только летом было .Сейчас то- +4 . Много стало бегунов. Сам-дома на блочной раме и на складе жму-приседаю,на брусъях . На турниках не был недели две. Хожу много. на рыбалке тож нагрузка- пройти,пронести,постоять,рыбу потом тащить :D .
Девятым классам отменили выпускной экзамен. Тем ,кто дальше в гимназию ,какие-то онлайн собеседования. Выпускные экзамены гимназистам- пока непонятки. Тренеруются только олимпионики и чутка примазавшихся к ним атлетов неолимпийских видов из элиты ( и еще немного втихаря) .Это единственное место в столице,где есть возможность заниматься. Меры пропускные-жесткие. остальные сезон и форму частично,по крайней мере, прое-ли или прое-ут.
О частичной отмене были разговоры к середине мая. Но это пока разговоры. Государство с выплатами пока справляется: больняки массовые и касса по безработице платит 70% от средней зарплаты. Предпринимателям тож компенсируют зарплату и доход до 70% от среднего ( по закрытым спортзалам,как минимум 70% от дохода средневзвешенного). Многие призводства встали,бизнесы позакрывались,либо грядет . Паники пока нет,могло быть сильно хуже.
sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

М-да.. тут однако иначе все с государством. Один пустой трёп и все
Ответить

Вернуться в «Спорт»