Сколько пожмете с груди на раз?
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

Забыл совсем.
Ящик гвоздей ещё.
Как же деду полоумному развлекаться то опосля жимов за 200 кило?!
Ящик гвоздей ещё.
Как же деду полоумному развлекаться то опосля жимов за 200 кило?!
Хоть кто-то помнит старика..
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

Вот 30-го готовься.
Будем отдыхать.
Будем отдыхать.
Чё за повод?
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

Октябрь. Мой др
-
antichrist88
- Поручик

102.5кг. Дальше пробовать не стал.
Дорвался сегодня наконец, посмотрел что осталось)
100/10
120/10
140/5
160/4
170/1
182.5/1
100/30
Жим стоя 100/2
Однозначно рулят турники, брусья и гвозди. Буду зал отодвигать на второй план, как доп. А то ещё какую-нибудь хрень придумают, не хочется зависить.
100/10
120/10
140/5
160/4
170/1
182.5/1
100/30
Жим стоя 100/2
Однозначно рулят турники, брусья и гвозди. Буду зал отодвигать на второй план, как доп. А то ещё какую-нибудь хрень придумают, не хочется зависить.
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

Дед, я тоже эвон как на турниках раздулся.
Вчера сходил в зал. 110*20. Вот так.
Вчера сходил в зал. 110*20. Вот так.
Круто 110/20!
Зал только как вспомогательный метод теперь, ну их на хрен, этих правителей. Домашний нет возможности сделать, гаража у меня тоже нет. В итоге практически без потерь, объемы малость слетели, главное пузо на месте)))
Зал только как вспомогательный метод теперь, ну их на хрен, этих правителей. Домашний нет возможности сделать, гаража у меня тоже нет. В итоге практически без потерь, объемы малость слетели, главное пузо на месте)))
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

Турники были 5 раз в неделю с брусьями.
При весе в 100 кг как раз похоже на качалку по нагрузке.
При весе в 100 кг как раз похоже на качалку по нагрузке.
Тебя расперло на зоже, круче чем в зале))
Я три-четыре и разбивал, день турники, день брусья. При весе 130 сначала было хреново, брусья с раза начинал, сейчас 30 легко.
Я три-четыре и разбивал, день турники, день брусья. При весе 130 сначала было хреново, брусья с раза начинал, сейчас 30 легко.
- Vulcan
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
Плечо почти прошло. Пошел второй месяц тренировок без прогулов-3-4 в неделю. . +2 кила (сала с водой пополам). Сдается поперло от шрагов со штангой в два своих веса и тяги к пузу в полтора
90 х11 шмог . На брусьях 40х8. Подтягивания- нафиг . Погожу пока.
Народа в качалках больше не стало,кстати.
Ждём явления самого Сивути..
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

Оне какбэ страдают, как я думаю...
-
antichrist88
- Поручик

Криво-косо 105кг. Чуть не обосрался. В отбив, додавил еле-еле. Рекорд!
Поздравляю! Дальше легче будет, психологически главное перешагнуть.antichrist88 писал(а): Рекорд!
-
antichrist88
- Поручик

Изначально написано sergey31:
Поздравляю! Дальше легче будет, психологически главное перешагнуть.
Спасибо!
-
antichrist88
- Поручик

Изначально написано vulcan:
А сам сколько кил?
С утра после пробуждения 87кг. Вечером перед сном 89кг. Рост 187см. Через месяц 44года будет.
-
antichrist88
- Поручик

А свои 87 сколько пожмем? Ну и ,сдается мне,что вылет стрелы/длина рук почти по колено с таким ростом/весом. Тут пигмеям легче.
87 на 5-6. А руки так и есть почти до колена.
antichrist88, так у вас прогресс. А вы говорили, что жим стоит. Вот, сдвинулся. А у меня - первый раз в жизни - при обычном тренинге жим лежа УПАЛ. Я первый раз в жизни с таким столкнулся, насколько я помню, раньше такого не было. Пожал где-то в феврале-марте 104,5 на раз. С нижней точки, с толстым грифом, с контролируемой негативной фазой. Был очень доволен. А тут - бац, жим снизился на 2 кг. И уже около 3 месяцев или даже больше снова топчусь на месте, как у меня было году - не помню уже точно - то ли в 17, то ли в 18. Только 1ПМ снизился до 102,5, в отличие от того раза, когда рабочие веса не снижались.
За 19 год я увеличил жим почти на 9 кг, а за 20, думаю вот, получится ли 5 кг добавить... ХЗ. Причем в 19 году был более-менее ровный прогресс в течение всего года. В этом - регресс. Но, правда, я сейчас на низкоуглеводке - может, в этом причина... Так же велик силы отнимает в т.ч. Короче, так вот.
За 19 год я увеличил жим почти на 9 кг, а за 20, думаю вот, получится ли 5 кг добавить... ХЗ. Причем в 19 году был более-менее ровный прогресс в течение всего года. В этом - регресс. Но, правда, я сейчас на низкоуглеводке - может, в этом причина... Так же велик силы отнимает в т.ч. Короче, так вот.
-
antichrist88
- Поручик

Изначально написано mnkuzn:
antichrist88, так у вас прогресс. А вы говорили, что жим стоит. Вот, сдвинулся. А у меня - первый раз в жизни - при обычном тренинге жим лежа УПАЛ. Я первый раз в жизни с таким столкнулся, насколько я помню, раньше такого не было. Пожал где-то в феврале-марте 104,5 на раз. С нижней точки, с толстым грифом, с контролируемой негативной фазой. Был очень доволен. А тут - бац, жим снизился на 2 кг. И уже около 3 месяцев или даже больше снова топчусь на месте, как у меня было году - не помню уже точно - то ли в 17, то ли в 18. Только 1ПМ снизился до 102,5, в отличие от того раза, когда рабочие веса не снижались.
Я немножко поменял программу. Перестал жать бесконечные 80кг на 6-7-8повторений, перестал жать гантели вобще. Жму теперь только штангу раз в неделю и разные веса. На 1-2-3повторения максимум. Ну и веса побольше. Жму всякие 90*2-3, 85*5, 95*1, 97.5*1. Системы никакой нету, беспорядочно жму. Ну и потом разводка лежа на горизонтальной скамье с легкими гантелями. Ну и в грудной день никаких упражнений больше. Жим, разводка и все. Сейчас вот цель пожать в нормальной технике все что жмется криво-косо-коряво. В другие дни тоже убрал много упражнений. Оставил только турник, франц.жим, присед, выпады, стан.тягу, бицепс с гантелями, жим стоя.
Это и есть тренинг по моему любимому Кубику. Понятно, что такой подход использует во всем мире не один Брукс Кубик, просто я занимаюсь, скажем так, по нему. Т.е. вы делаете: 1) редкие тренировки, 2) большие веса, 3) малое количество повторений. Вполне себе тяжелый сокращенный тренинг.antichrist88 писал(а): Жму теперь только штангу раз в неделю и разные веса. На 1-2-3повторения максимум. Ну и веса побольше. Жму всякие 90*2-3, 85*5, 95*1, 97.5*1.
У меня система есть:antichrist88 писал(а): Системы никакой нету, беспорядочно жму.
1 неделя - жим гантелей 3х8
2 неделя - жим штанги 3х5
3 неделя - жим штанги пирамида 5-4-3-2-1
4 неделя - жим штанги 5х1
Везде указаны только рабочие подходы, без учета 2-3 на разминку (в последнюю неделю получается 6 разминочных подходов, тоже синглы: делаю сначала с пустым грифом, который весит 30 кг, 10 раз, затем добавляю до 50 и делаю 5 разминочных подходов по 1 повторению с весами 50-60-70-80-90, затем делаю 5 рабочих синглов с максимальным весом, сейчас 102,5, хотя раньше было чуть больше, но пока не растет).
Все в отказ, в каждом рабочем подходе. С толстым грифом, с нижней точки, т.е. с упоров, с контролируемым опусканием. После последнего повтора в последнем подходе делаю частичные повторения, раз 5, в верхней части амплитуды.
Т.е. принцип такой: я в течение месяца постоянно увеличиваю рабочие веса, снижая количество повторений в подходе, переходя таким образом от 8 повторений в 3 подходах к 5 синглам. Но так делаю только в ЖЛ. В других упражнениях такого почти нет.
Я сторонник базовых упражнений, но изоляция, я считаю, не помешает, если мы хотим максимально загрузить мышцу.antichrist88 писал(а): Ну и потом разводка лежа на горизонтальной скамье с легкими гантелями.
Снова обращусь к Кубику. Все, что он советует поднимать, он советует поднимать в максимально правильной технике. Или по Шреддеру: красивый отказ - отказ при сохранении правильной техники в каждом повторении. Я всегда делал очень строго: что жимы, что подтягивания и т.д. Никаких подъемов на бицепс в стиле полух...як. Думаю, надо только так.antichrist88 писал(а): Сейчас вот цель пожать в нормальной технике все что жмется криво-косо-коряво.
По мне - совершенно нормальные упражнения, добавлять особо ничего и не надо. Ну, я делаю боковую разводку на средние дельты. Руки, по мне, надо качать отдельно. У меня они не растут от базы (сужу по тому, что веса в подъемах-разгибаниях не увеличиваются), хотя жимы-тяги растут. Но я еще пресс делаю чуток, ну и свои любимые голени - дошел до 60 кг в подъемах стоя на одну ногу, но позвоночник побаливает, когда вес в одной руке держу, от скручивания и перекоса, видимо, поэтому пока не делаю подъемы стоя. Ну и чуток перевалил за сотку в подъемах на носки сидя. Ну и на хват надо, думаю, кое-что делать.antichrist88 писал(а): В другие дни тоже убрал много упражнений. Оставил только турник, франц.жим, присед, выпады, стан.тягу, бицепс с гантелями, жим стоя.
140 на 12. Чет с выносливостью стало. Второй подход 8, третий и четвертый еле по 5.
-
antichrist88
- Поручик

Защемило где то между шеей и спиной. Принимал напроксен и ибупрофен, расщемило но не до конца, дискомфорт еще есть. Так месяц уже где то. Ни лучше ни хуже. При жиме болезненных ощущений нет. При подтягиваниях тоже нормально. Обычно становится хуже на следующее утро после жима стоя. Хрень какая то. Раскатываюсь на массажном ролике, но толку нет.
-
antichrist88
- Поручик

Жимы стоя убрать. Оставь тягу к груди шир хватом и развадоны. Массажист каждый день за неделю уберет. Но массажист должен быть мощный и злой. Можно запускать женщину(разутую) на спину ,если умеет. Лучше всего работает женщина в 55-60 кг. Больше - много,меньше- не промнет. 20 минут пару раз в день. Неделя.
Благодарю. Буду жену ходить по спине запускать.
- Vulcan
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
Жимы стоя убрать. Оставь тягу к груди шир хватом и развадоны. Массажист каждый день за неделю уберет. Но массажист должен быть мощный и злой. Можно запускать женщину(разутую) на спину ,если умеет. Лучше всего работает женщина в 55-60 кг. Больше - много,меньше- не промнетОбычно становится хуже на следующее утро после жима стоя. Хрень какая то. Раскатываюсь на массажном ролике, но толку нет.