Сколько пожмете с груди на раз?
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

Толково придумано
Сотку пожал на 25 на П грифе, чет не очень быстро восстанавливается выносливость.
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

Мощный старик
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

Ты нам угрожаешь походу!
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

182,5 на рассс
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

101 вес
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

Я даже боюсь его обсуждать.
Я пока сошел с дистанции, жим делаю тритим упражнением и через тренировку. Плечо так нормально работает. Буду без фанатизма прибавлять, достало уже болеть.
Сегодня скромно, узким 100/10
110/10
120/10, 130/8, 100/18
Сегодня скромно, узким 100/10
110/10
120/10, 130/8, 100/18
- Vulcan
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
прошлая неделя:
100х15,110х7,7 ,115х5 (думал,что нагрузил 120 и дальше не пошел)
Сегодня:
100х17 ,110х8,8 . Если дальше прогресса не будет ,уйду в зарадку на месяц-полтора .Болит плечо (давно) ,задние лапы,спина.
С этими плечами засада. Больше трех повторов не делаю, чтоб не забыли мышцы, могу только 3/3 но прям медленно вообще. 170 на разок с запасом, дальше болит зараза такая.
- Vulcan
- Генерал-майор

Попытался отжиматься на одной руке как-то. Шмог 10.Делал по 40 .Мясо может, а сустав-нет. Расколбас начинается. Стал дубасить стабы резинками. Жать эксцентрики.
Эксцентриком 100х10,10,10,
И безэксцентрично 110 на 8
Плечо болит.Был у врача,скоро МРТ,поглядим.
Результаты людей с разным ростом, весом и телосложением сильно отличаются. Лично я пожал свою первую сотку только спустя год после начала тренировок. При весе 80 кг и моем росте 175 см. Сейчас, мой лучший результат 130 кг на разок и то задницу отрываю)
-
antichrist88
- Поручик

Как раньше жалось, так до сих пор и жмется. Прогрессов никаких нету. Но и регресса нету тоже. Стабильность!
- Vulcan
- Генерал-майор

Такая же фигня. Прошлая неделя - 4 трени в зале. Без прогуловКак раньше жалось, так до сих пор и жмется. Прогрессов никаких нету. Но и регресса нету тоже. Стабильность!
Муниципальные спортзалы закрыли, школы-тоже. Профтехи, техникумы и высшие заведения-нет.Логику- хрен поймешь. Частные залы пока работают. Дебилов в намордниках, что шипят в спину весело скалящимся все больше.
-
antichrist88
- Поручик

Изначально написано vulcan:
Шмог бы. Ну или в обед, ковш поднял и айда на ем подтягиваться. Подобное ранее практиковал .Тренировки в обеденный перерыв.
Я попробовал все доступные мне варианты при ограниченных во времени возможностях. Нашел тренировку утром наиболее продуктивной для себя. Как бонус идет приподнятый настрой на весь день, что очень немаловажно. Жим 4*9 80кг, турник обычным хватом 4 подхода (14,12,12,10). В сорок минут вложился. Мне как бы понятно, что рекордов уже не будет, но если удастся избежать регресса то это отлично.
-
antichrist88
- Поручик

Изначально написано vulcan:
Такая же фигня. Прошлая неделя - 4 трени в зале. Без прогулов. Посмотрим на сколько хватит группу 2 раза в неделю ( обычно один).
Муниципальные спортзалы закрыли, школы-тоже. Профтехи, техникумы и высшие заведения-нет.Логику- хрен поймешь. Частные залы пока работают. Дебилов в намордниках, что шипят в спину весело скалящимся все больше.
Я все также в своем персональном личном домашнем спортзале. На работе завал полнейший, но получается рано утром перед работой сразу после пробуждения минут 30-40 позаниматься. Делаю по 2упражнения в день. Обычно первым что либо базовое, жим или присед или тягу, ну а потом турник. Больше по времени не успеваю. С работы возвращаюсь поздно и там уже не до тренировок.
- Vulcan
- Генерал-майор

Я б не шмог.Жестоко!но получается рано утром перед работой сразу после пробуждения
Шмог бы. Ну или в обед, ковш поднял и айда на ем подтягиватьсяС работы возвращаюсь поздно и там уже не до тренировок.
Физкультпривет
На фоне бардака-повидлобесия, изоляция и социальных дистанций начал собирать себе домашний мини-зал. Набрал материал для сварки скамьи для жима, накачал чертежей, купил пачку электродов и новую маску (аж за целых 300 рэ, ололо!
). И уже по ходу начала работал встал вопрос. Какую скамейку делать - простую горизонтальную, что упрощает нам работу, экономит материал и нервы, или делать сразу скамью-трансформер, с возможность установки на 45 градусов и жима под углом, но здесь чуть больше работы и нервов.
Парни, кто что думает, интересно ваше мнение. Как говорится, одна голова хорошо, а на двоих уже и сообразить можно
Парни, кто что думает, интересно ваше мнение. Как говорится, одна голова хорошо, а на двоих уже и сообразить можно
-
antichrist88
- Поручик

Изначально написано SETH:
ФизкультприветНа фоне бардака-повидлобесия, изоляция и социальных дистанций начал собирать себе домашний мини-зал. Набрал материал для сварки скамьи для жима, накачал чертежей, купил пачку электродов и новую маску (аж за целых 300 рэ, ололо!
). И уже по ходу начала работал встал вопрос. Какую скамейку делать - простую горизонтальную, что упрощает нам работу, экономит материал и нервы, или делать сразу скамью-трансформер, с возможность установки на 45 градусов и жима под углом, но здесь чуть больше работы и нервов.
Две скамьи делать. Нормальную жимовую горизонтальную по правильным размерам, ну а вторую регулируемую. Ибо жать на регулируемой и неправильной и шаткой это будет как у меня, ничего хорошего.
- Vulcan
- Генерал-майор

Стойки. С упорами на уровне колен, середины бедра,яиц,пузагруди и плеч.
С которых можно : жать стоя (штанга на уровне шеи /глаз ), из-за головы ( сидя), жать лежа под углом вверх, жать лежа,тянуть к животу в наклоне (стойки на уровне колено-середина бедра-яйца), тяга к подбородку/груди стоя .
Скамья- регулируемая от горизонтали до 80 градусов где-то. Идеально- одна тяжелая горизонтальная ,вторая- регулируемая и поуже.
Подобие брусьев. Турник. Зала не заменит.Зарядку делать можно.
С которых можно : жать стоя (штанга на уровне шеи /глаз ), из-за головы ( сидя), жать лежа под углом вверх, жать лежа,тянуть к животу в наклоне (стойки на уровне колено-середина бедра-яйца), тяга к подбородку/груди стоя .
Скамья- регулируемая от горизонтали до 80 градусов где-то. Идеально- одна тяжелая горизонтальная ,вторая- регулируемая и поуже.
Подобие брусьев. Турник. Зала не заменит.Зарядку делать можно.