Сколько пожмете с груди на раз?
Ну нет, тебе поменьше наверное. На пять частей разбей амплитуду и по вдохам считай. Мне так, вполне хватило сохранить силовые и не гробить лишними движениями сустав
- Vulcan
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
Я как-то показательно делал одно подтягивание. По внутреннему будильнику. За минуту. Получилось 55 сек,вродеНу нет, тебе поменьше наверное. На пять частей разбей амплитуду и по вдохам считай.
Прикол в статике? Т.е. съем щтанги и в 5 циклов опускание? ( у меня страховочные упоры есть,можно не жать
-
Люблю пострелять
- Зауряд-прапорщик

Изначально написано vulcan:
Чую,что это ключично -акромиальный сустав . Ортопед сказал,что часто бывает.С полгода уже где-то. Бля...
Оооо...
У меня был вывих акромиально - ключичного сочленения с почти полным отрывом связок. На одной держалось. Перенес ДВЕ операции под общим наркозом. Сшивали порванные связки и установили две спицы, а затем их удалили через пол года.
И, ничего, по новой принялся жать штангу. Догнал то, что потерял.
В человеческом организме природой хорошие резервы заложены. Главное, правильно ими научиться пользоваться.
- Vulcan
- Генерал-майор

Я полагаю,что с такой травмой Вы жать уже не могли .Или пофиг? Мои силовые от болячки не ушли.Пока. С другой стороны, когда было травмировано плечо я из-за головы сидя гонял на разы штангу больше собственного веса и ничего. А одеяло одной рукой не мог натянутьУ меня был вывих акромиально - ключичного сочленения с почти полным отрывом связок. На одной держалось.
-
Люблю пострелять
- Зауряд-прапорщик

Я полагаю,что с такой травмой Вы жать уже не могли .Или пофиг? Мои силовые от болячки не ушли.Пока. С другой стороны, когда было травмировано плечо я из-за головы сидя гонял на разы штангу больше собственного веса и ничего. А одеяло одной рукой не мог натянуть. Ну болело,конечно. Потом таки болтов накрутили
Какие жимы... Рука плетью висела. Вообще не двигалась в плече.
А вот, когда боевая рана зажила, тогда то да, начинал с деревянной ручки от швабры.
Примерно, через пол годика соточку раз восемь чисто без моста жал уже.
Можно просто, очень медленно опускать. Прикол в том, что лишних движений, беспокоющих сустав минимум, считай всего 3-4. Пампит отменно, укрепляет связки и суставы. Мне помогло лично.vulcan писал(а): Прикол в статике?
Тоже самое, только не стал операцию делать, нарос шишак с пол грецкого ореха, мозоль наверное. В итоге, левое плечо заметно ниже, но крепче по ощущениям) не могу еще руки долго за спиной держать.Люблю пострелять писал(а): был вывих акромиально - ключичного сочленения с почти полным отрывом связок. На одной держалось
Отвратное ощущение, прям вспомнить страшно. А рентген это вообще) дали два небольших мешка с песком, чуть сознание не потерял) сильно прям заболело, часа через два, понял что не то что-тоЛюблю пострелять писал(а): Рука плетью висела.
-
Люблю пострелять
- Зауряд-прапорщик

Изначально написано sergey31:
Отвратное ощущение, прям вспомнить страшно. А рентген это вообще) дали два небольших мешка с песком, чуть сознание не потерял) сильно прям заболело, часа через два, понял что не то что-то
А главное в этой истории то, что врач, сука, неправильно диагноз поставил. Типа просто растяжение.
Я уже по интернету, погуглив, понял истинную причину моих страданий и прямо САМ поехал в институт травматологии.
Я потом этому "врачу" хотел ноги переломать, но меня отговорили.
Меня наоборот, направляли уже резать, один углядел, что отрыв частичный, сказал что заживет.
-
Люблю пострелять
- Зауряд-прапорщик

Меня наоборот, направляли уже резать, один углядел, что отрыв частичный, сказал что заживет.
На мой взгляд, надо было все же отдаться хирургу. Под нож. Но ХОРОШЕМУ. Хотя... Если там было не критично как у меня, то может и правильно что не резали.
Возможно, но срослось и по ощущениям, только крепче стало. Иногда на погоду ноет)
Уже 20 лет прошло, не переделывать же, работает всё, вот только бесит, что ниже стало.
Уже 20 лет прошло, не переделывать же, работает всё, вот только бесит, что ниже стало.
-
Люблю пострелять
- Зауряд-прапорщик

Возможно, но срослось и по ощущениям, только крепче стало. Иногда на погоду ноет)
У меня тоже резаное левое плече крепче и выносливее стало чем правое здоровое. Но, примерно на сантиметра полтора короче...
- Vulcan
- Генерал-майор

Я этот путь проходил уже дважды в этом веке.когда боевая рана зажила, тогда то да, начинал с деревянной ручки от швабры.
А у меня ,сказал, воспаление. Мелкое.Обрадовав,что страдания могут быть сильнее,чем от чего-то серьезного. Но эта "мелочь" меня за полгода-больше уже успела конкретно ...утомить.А главное в этой истории то, что врач, сука, неправильно диагноз поставил. Типа просто растяжение.
Я вообще не могуне могу еще руки долго за спиной держать.
120 кг, продержал почти минуту на опускании в жиме. 100/4 в жиме стоя
190/1, 150/10 возвращаю понемногу веса, шлифанул 100/30, последние 10 с паузой в секунду.
-
Flexderection
Недавно начал ходить в качалку и пока мой максимум это 85кг
-
Люблю пострелять
- Зауряд-прапорщик

Изначально написано Flexderection:
Недавно начал ходить в качалку и пока мой максимум это 85кг
Немного странно.
Общаетесь от мужского имени, а впрофиле отмечены как ЖЕНЩИНА...
-
Люблю пострелять
- Зауряд-прапорщик

Для девченки 25-ти лет- неплохо. Даже ,если она весит под центнер.
Так то да. Но, пока чето не понятно с половой принадлежностью...
Первая тренировка в жиме, вообще без болевых ощущений в плече. Делал статику. 140 опустил за 40 секунд, 120 за минуту, сотку минута 20 примерно.
Побаливают плечи, когда делаю в смите, более 60 кг. Вес чистый, без противовесов максимум 80/5. Думаю убрать пока до 60 и опять, по 2.5 кг в пару недель прибавлять.
Побаливают плечи, когда делаю в смите, более 60 кг. Вес чистый, без противовесов максимум 80/5. Думаю убрать пока до 60 и опять, по 2.5 кг в пару недель прибавлять.
-
Люблю пострелять
- Зауряд-прапорщик

Первая тренировка в жиме, вообще без болевых ощущений в плече. Делал статику. 140 опустил за 40 секунд, 120 за минуту, сотку минута 20 примерно.
Кстати, тоже плечо правое уже достало.
И перерывы длительные делал. От месяца до двух. Помогло, но не очень.
А сорвал на подтягиваниях на турнике широким хватом. Именно в тот момент, когда стал шелезо к поясу добавлять. На малом колличестве повторений. Поторопился, короче...
Теперь работаю только со средними хватами. Могу даже с большими весами. Отжаться от пола и подтянуться широким хватом пока больно.
Вот такая фигня...
Я подтянуться только средним и узким могу, надо потихоньку с грузом начинать. Вот брусья расстроили очень, даже просто повиснуть сильно болит зараза. Вот же ж блин, одно заживает, другое вылазит..
С каким весом делаете?Люблю пострелять писал(а): когда стал шелезо к поясу добавлять. На малом колличестве повторений
-
Люблю пострелять
- Зауряд-прапорщик

С каким весом делаете?
Пирамиды делаю в всех подходах.
1х10, 1х8, 1х6, 1х3-4, 1х1-2
Брусья на раз до 52 кг.
Турник узким обратным хватом до 32 кг на раз.
Все это в строгом среднем темпе, с полной амплитудой.
Без замахов и рывков.
Турник делаю четыре разновидности хватов. Узким и средним верхним и таким же образом обратным.
Еще отжимания от пола узким и средним хватом с железом на спине (в рюкзаке) ногами на табуретке.
-
Люблю пострелять
- Зауряд-прапорщик

На загривок не сползает?
А мне чем выше к голове, тем прикольнее. Тем тяжелее. Сползает, но не критично.
- Vulcan
- Генерал-майор

Я просто вспомнил,как молодые бухались по команде навьюченные
.Рюкзак на затылок, мордой в лужу,встает-каска на носу
Пардон
Причем сначала спрашиваещь, все ли подогнано, все-ли хорошо .
-Да- хорошо!
-ну ладно,побежали !
Пардон
-Да- хорошо!
-ну ладно,побежали !
-
Люблю пострелять
- Зауряд-прапорщик

Я просто вспомнил,как молодые бухались по команде навьюченные.Рюкзак на затылок, мордой в лужу,встает-каска на носу
![]()
Пардон![]()
-Да- хорошо!
-ну ладно,побежали !
Молодые они такие...