Сколько пожмете с груди на раз?
185/2
170/5,4
100/33
Плечи нормально)
170/5,4
100/33
Плечи нормально)
- Vulcan
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
110х8 трижды.На горизонтали.Плечу легче.Подтягиваться-никак.
Все залы закрыты второй месяц. Борятся с заразой
.Ведь если закрыть залы- она помрет . Народец Весь в масках.За очень редкими исключениями. Отдрессировали быстро . Открыты только продуктовые магазы и аптеки. Еще раз- второй месяц! (Многа нецензурныя ругательтсва).
Безработица подрастает. Мелкобизнес разоряется .Шикарный случай акулам сожрать мальков.Суказаговор. Закон приняли на фоне ,что полиционерам, при подозрении НА ,можно вторгаться в жилище, проводить личный досмотр и эвакуацию куда надо. Немногие протестующие против принятия были разогнаны,бо нарушают,собираться- нельзя. В СМИ сказали,что это -антимасочники . Така удлбна штука-зараза! Для ВСЕХ .По любую сторону зла
.Имхую,что продлят эпоху заразы еще на годик.Потом другую придумают. И чипируют,чтоб "помочь". Со вторички пропало ВСЁ железо:гири,гантели,штанги. У торгующих по интернету тоже все солд аут.
Все залы закрыты второй месяц. Борятся с заразой
Безработица подрастает. Мелкобизнес разоряется .Шикарный случай акулам сожрать мальков.Суказаговор. Закон приняли на фоне ,что полиционерам, при подозрении НА ,можно вторгаться в жилище, проводить личный досмотр и эвакуацию куда надо. Немногие протестующие против принятия были разогнаны,бо нарушают,собираться- нельзя. В СМИ сказали,что это -антимасочники . Така удлбна штука-зараза! Для ВСЕХ .По любую сторону зла
Жесть конечно а у нас чет расслабились все. Телек как-то включил, только про Израиль услышал. Без маски в метро свободно катаюсь.
-
Люблю пострелять
- Зауряд-прапорщик

Изначально написано sergey31:
Жесть конечно а у нас чет расслабились все. Телек как-то включил, только про Израиль услышал. Без маски в метро свободно катаюсь.
Это пока...
Я тоже без намордника и не собираюсь колоться, но, супостаты не дремлют - присматриваются, мониторят, делают выводы.
После выборов и у нас всех жестко нагнут.
-
Люблю пострелять
- Зауряд-прапорщик

Изначально написано vulcan:
Ужо ежели у нас... То у вас -надо думать.Это все для закрутки по всем фронтам выдумали. Верить в то,что кому надо не воспользуются-наивно.
Вот когда все чаще начинаешь вспоминать про 1917 год...
По теме. Спустя почти год (!) начал отжиматься от пола широким хватом. Ногами на табуретке. Пока со своим весом. Плечо вроде норм.
Соответственно, подумываю о возобновлении подтягиваний на турнике широким хватом.
- Vulcan
- Генерал-майор

Практикую часто. Но чаще руки на дужках гирь или на двух стульях, а ноги на забореНогами на табуретке. Пока со своим весом. Плечо вроде норм.
-
Люблю пострелять
- Зауряд-прапорщик

Практикую часто. Но чаще руки на дужках гирь или на двух стульях, а ноги на заборе. Периодически после жимов не чувствуется накачка,так после один-два подхода таких отжиманий раз 40- 50 и-О! Сразу хорошо.
А я на мой напольный турник приспособил трубу таким образом. И от нее отжимаюсь разнообразным хватом. Мысленно представляю, что жму штангу.
Отстал от политики совсем.. У нас кого и куда выбирают то опять?Люблю пострелять писал(а): После выборов и у нас всех жестко нагнут.
-
Люблю пострелять
- Зауряд-прапорщик

Изначально написано sergey31:
Отстал от политики совсем.. У нас кого и куда выбирают то опять?
"В единый день голосования 19 сентября 2021 года в Российской Федерации пройдут выборные кампании различного уровня, включая выборы депутатов Государственной думы, глав 12 субъектов Федерации (9 прямых, а также 3 через голосование в парламенте субъекта) и выборы депутатов законодательных органов государственной власти в 39 субъектах РФ."
В смысле - самовыборы... Как всегда...
https://www.msn.com/ru-ru/news...%BF%D0%BE%D0%BF %D0%BE%D0%B2/ar-AAKx3KP?ocid=msedgntpВ Мордовии ушёл из жизни известный ультрамарафонец Владимир Попов.
Об этом сообщают 'Известия Мордовии'. По информации издания, спортсмен приехал в гости к родным в Зубово-Полянский район после очередного забега: он преодолел дистанцию от Москвы до Грозного за 20 дней.
Вечером 28 мая, по сведениям очевидцев, Попов переплывал пруд вблизи села Мордовская Поляна, однако ушёл под воду, не доплыв до середины водоёма.
В активе 52-летнего спортсмена пробег на 500 км из Москвы в Мордовию, марафон на 750 км Москва - Санкт-Петербург, а также Москва - Казань на 1000 км.
Ранее была названа причина смерти российского легкоатлета Маляренко.[/B]
анаболизароты вредны.... анаболизаторы вредны...
- Vulcan
- Генерал-майор

При чем здесь жим?
110х11,11,9
Плора уходит опять в многоповторюху,поменее веса поболее интенсивность. Отжималки на брусьях без веса и т.д.
Присел тут сотик на носках в полную амплитуду с корпусом чуть назад (рукой придерживался за стойку вертикальную). Типа зарядки побаловаться,а оказалось на следующий день-ой
.
Плечо болит,подтягиваться -никак.
загнался тут на "резиновую" тренировку,есть у меня резинки- две пары :полегче и позлее,комбинируя можно подобрать требуемое усилие. Час тренировки - кайф неимоверный.Рекомендую .Улица,птички поют,нагрузки необычные. Даж плечо хворое разогнал.Периодически буду повторять.
110х11,11,9
Плора уходит опять в многоповторюху,поменее веса поболее интенсивность. Отжималки на брусьях без веса и т.д.
Присел тут сотик на носках в полную амплитуду с корпусом чуть назад (рукой придерживался за стойку вертикальную). Типа зарядки побаловаться,а оказалось на следующий день-ой
Плечо болит,подтягиваться -никак.
загнался тут на "резиновую" тренировку,есть у меня резинки- две пары :полегче и позлее,комбинируя можно подобрать требуемое усилие. Час тренировки - кайф неимоверный.Рекомендую .Улица,птички поют,нагрузки необычные. Даж плечо хворое разогнал.Периодически буду повторять.
Думаете в них дело? Тут любой в 52 года крякнет от такого) наоборот, если на них и сидел, то до 52 дотянул, это только о пользе говорит при таких нагрузках) наверное не первый раз в жизни такой марафон устроил)zhogl писал(а): анаболизаторы вредны..
Плечи достали, старость наверное уже) скинул до 120 вес -15. Самочувствие отстой просто) жим не больше 180/2 и 100/35, практически в отказ.vulcan писал(а): Плечо болит,подтягиваться -никак.
От турника, как не странно плечи намного лучше на следующий день.
По поводу наедать, не знаю даже. Нифига не легче мне с этим весом, даже тупо ходить. Чуть наверное меньше одышка в горку. Как мог двадцатку находить с запасом, так и сейчас могу, нифига при этом не летаю)
Больше пока не буду, говорят сильно вредно резко худеть, 10 в год и то посмотрю ещё. И от пола прям не очень идет из-за плеча, до смешного, на площадке есть перекладина, 15-20 см от земли, вот с неё нормально а от пола болит.
Больше пока не буду, говорят сильно вредно резко худеть, 10 в год и то посмотрю ещё. И от пола прям не очень идет из-за плеча, до смешного, на площадке есть перекладина, 15-20 см от земли, вот с неё нормально а от пола болит.
- Vulcan
- Генерал-майор

35,45,40 на брусьях. Попробовал подтянуться,там перекладина на концах возле столблв вертикальных слегка согнута вперед.Удобно оказалось ,Еще убрал большие пальцы к остальным и выключил плечи и предплечья. Получилось 8.7.7 . Больно,но терпимо . очень давно не подтягивался,даж висеть никак было.
А вечор с резинками дельты под тремя углами по 15-20 повторов по 3 подхода .Меедленно. Хорошо пошло.
А вечор с резинками дельты под тремя углами по 15-20 повторов по 3 подхода .Меедленно. Хорошо пошло.
Жарко, писец.
Лениво пожал 110х5 лежа, полсотки на 10 стоя, и гирю полторашку на 8 раз вверх дном. И вся "тренировка". Реально,сил нет с этой жарой.
Лениво пожал 110х5 лежа, полсотки на 10 стоя, и гирю полторашку на 8 раз вверх дном. И вся "тренировка". Реально,сил нет с этой жарой.
-
Люблю пострелять
- Зауряд-прапорщик

35,45,40 на брусьях. Попробовал подтянуться,там перекладина на концах возле столблв вертикальных слегка согнута вперед.Удобно оказалось ,Еще убрал большие пальцы к остальным и выключил плечи и предплечья. Получилось 8.7.7 . Больно,но терпимо . очень давно не подтягивался,даж висеть никак было.
Я всегда и на всех упражнениях (турник и брусья) большие бальцы к остальным убираю.
Только такой хват в кайф.
- Vulcan
- Генерал-майор

Подтянулся 4х12
. Отжался 92 (от земли) за минуту . Ученик один так же. Двое 66 и 68 . Жарко.Давно жарко. Тренить нормально только вечером после 7-ми. Вода 27 градусов в водоемах. Только в Финском заливе спортивная -10-12 ,было как-то 18 . Ветры и прочее влияют.
Я чёт обленился, 150/3 и 100/20 давлю раз в неделю и всё. 1600ый один марку держит, к двушке подобрался химик проклятый
Тоже жара у вас?vulcan писал(а): пошел домой,там пиво холодное
Я завтра на турники) думаю до 110 скинуть еще, один хрен ничего толком поднять не могу, держать смысла не вижу.
А я уже вернул 35 на брусьях, много не жму, 150/5 совсем редко до 180. Сотка на 30 пока жмется.
- Vulcan
- Генерал-майор

Обычно сорокет делаю,на перегонки сделал 55 как-то . С молодыми соревновался на мороженое, они втроем,я- один . Завелись быстро- жарко...мороженое ...Неужто втроем по сумме деда не сделатьА я уже вернул 35 на брусьях