125х4
127,5х3
100х18
На разик 130,думаю,сделаю. 87,5 вешу. Ложился под 127.5 решил для себя снять. На камере остался съем со стоек и ...все . аккум всё
Не то что загадываю,но 140 хотелось бы повторить .

На камеру.но 140 хотелось бы повторить .

Когда в зале трудился,тож почти всю стопку гонял веревкой .Просто стопки у них малообъемные.Девченскиедёрнуло дурня старого всю стопку делать, так мало показалось, ещё двадцатку повесил.
Есть у меня в районе такой зал, прям в подвале. Идеальная качалка тех времён, есть вообще все что нужно. На год нет к сожалению абонемента а покупать по тренировкам сильно дороже выходит. Хожу иногда, для "подзарядки"vulcan писал(а): там железо людьми деланое ,наверное,еще до перестройки .

Плакаты 80-х с Арни .Сталлоне и Ван Даммом имеются? А вырезки из журналов? А переснятые фотки билдеров ?Идеальная качалка тех времён

Изначально написано vulcan:
Плакаты 80-х с Арни .Сталлоне и Ван Даммом имеются? А вырезки из журналов? А переснятые фотки билдеров ?
У меня в чертежном тубусе их двузначное число . лет 25 уже маются.
Стены- вагонка или штукатурка с облезлой краской?
И то и другое, плакаты те самые. Тренажёры древние но не хуже новых. Грифы только гнутые немного) замки ещё старые совсем, с трещеткой. Ещё гири всякие тяжеленные есть и ведро магнезии.vulcan писал(а): Стены- вагонка или штукатурка с облезлой краской?

Их делали те,кто понимает,для тех,кто понимает.А часто и сами . С доработкой по месту. Я застал.Тренажёры древние но не хуже новых.

Их делали те,кто понимает,для тех,кто понимает.А часто и сами . С доработкой по месту. Я застал.
А нынешние часто сделаны теми кто в этом ни ухом ни рылом для таких же. Без учета антропометрии. Часто вижу в залах тренажеры для гулливеров или кузнечиков

Становую потянул 140х5 трижды. Пальцы сдаются держать,совсем слабый стал.

Становая с ремешками -не тру. Кач-другое дело.
В пекторалисах от вчерашнего жима приход. Приятственно.
Терзают смутные сомнения)))vulcan писал(а): 90х25,100х20
Корвалол нашел с сустом?))vulcan писал(а): плечи не болят

Нет. истинный крест.Корвалол нашел с сустом?))
Жру и сплю. Тренировок меньше.Отдыхаю больше. Жму реже чем раз в 7 дней,обычно . Тяну еще реже. Между- подсобка. в груди +4 и +1 рука. Но до 40-ка пол см не хватат.Терзают смутные сомнения)))
Есть мнение, что в наши годы, более чем хватает одной силовой тренировки с железом в неделю. Я так и треню последнее время, и 2-3 раза на турниках.vulcan писал(а): Жму реже чем раз в 7 дней,обычно . Тяну еще реже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость